Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2010, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
К спору о курящих соседях. Вы мне вот что обьясните. Как вытяжка будет вытягивать дым из вашего туалета? Он что, должна крутить все время? Я же не знаю, когда этот мудель курить пойдет. вентилятор с обратным клапаном он просто не пропускат воздух, дым или запахи в квартиру быть постоянно вкюченным для этого не нужно |
|
|
|
Dec 26 2010, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я вообще не понимаю что творится с народом... От параллельно идёт передача "Минута славы", дык тут один актёр спел песню Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце"... Я, бл@дть, просто в шоке, когда эта шушера-зрители и подпевка с полуоткрытой грудью беснуется в оргиях в течении этой песни. Походу все сошли с ума, бл@дь... Там слова "... И кому умирать молодым...", дык толпа лыбу давит, радуется чему-то, конфети бл@дть... Просто пидоры безмозглые этот 1-ый, да и все остальные... А вы говорите о честности, преданности и всём, что говорит о настоящем человеке и Русских вобщем... А чему ты удивляешься?Шоу-бизнес ипаный хуле же. |
|
|
|
Dec 26 2010, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Я вообще не понимаю что творится с народом... От параллельно идёт передача "Минута славы", дык тут один актёр спел песню Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце"... Я, бл@дть, просто в шоке, когда эта шушера-зрители и подпевка с полуоткрытой грудью беснуется в оргиях в течении этой песни. Походу все сошли с ума, бл@дь... Там слова "... И кому умирать молодым...", дык толпа лыбу давит, радуется чему-то, конфети бл@дть... Просто пидоры безмозглые этот 1-ый, да и все остальные... А вы говорите о честности, преданности и всём, что говорит о настоящем человеке и Русских вобщем... А чему ты удивляешься?Шоу-бизнес ипаный хуле же. И 1-ый канал е6аный! А Ёпрст рупор сегодняшней власти! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 26 2010, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
К спору о курящих соседях. Вы мне вот что обьясните. Как вытяжка будет вытягивать дым из вашего туалета? Он что, должна крутить все время? Я же не знаю, когда этот мудель курить пойдет. А так получается что она будет мои деньги сжирать, за то что какой то козел курит. Целиком на стороне Злобного и Нефедуна. У меня так табачный дым вообще легкое удушье вызывает. Не переношу. По поводу же закона... Каждый человек имеет право дышать свежим воздухом. Тем более ребенок. Фактически, не ограничивая свои права и свободы, сосед ограничивает твои. И вот еще что. Злобный, попробуйте прочистить вентиляционную шахту. Там может быть засор. И вот еще что Костя. Ты пока не молодой отец. Придет время, ты им станешь. Ребенок (грудничок) должен спать по 23 часа в сутки. У него куча проблем со сном может быть, и усыпить его очень нелегко, когда у него что то болит. И вот представь. Спит твое дите, а какой то еблан малолетний музыку воткнул на полную. Часов так в 15.00. И слушает ее часика 3-4. По закону он кругом прав. И тоже шкурно может сказать, мол это ваши проблемы - ставьте на хату звукоизоляцию, я сделал все что мог. А от негромкой музыки меня не прет. Так что идите накуй. Таких только [цензура]ить. Если нормальной речи не понимают. Понимаешь, Тимох тут какая ситуация... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает... А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2010, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Я вообще не понимаю что творится с народом... От параллельно идёт передача "Минута славы", дык тут один актёр спел песню Виктора Цоя "Звезда по имени Солнце"... Я, бл@дть, просто в шоке, когда эта шушера-зрители и подпевка с полуоткрытой грудью беснуется в оргиях в течении этой песни. Походу все сошли с ума, бл@дь... Там слова "... И кому умирать молодым...", дык толпа лыбу давит, радуется чему-то, конфети бл@дть... Просто пидоры безмозглые этот 1-ый, да и все остальные... А вы говорите о честности, преданности и всём, что говорит о настоящем человеке и Русских вобщем... А чему ты удивляешься?Шоу-бизнес ипаный хуле же. И 1-ый канал е6аный! А Ёпрст рупор сегодняшней власти! Он так сказать её ОРАЛ! |
|
|
|
Dec 27 2010, 10:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Свистунов и курилок на мороз нах. Вот такая позиция. Сам больше десяти лет курил, бросил. Не можешь не отравлять жизнь окружающим, в изоляцию нах.
В квартире курить - верх долбаебизма, во-первых дымом дышат все члены семьи, а во-вторых от этого потолок чернеет нах. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 27 2010, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
К спору о курящих соседях. Понимаешь, Тимох тут какая ситуация... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает... А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли? У меня тоже ребенок, ток когда ремонт делают я рожу бить не иду. Пусть делают, я же тож бывает шумлю))) Но когда спит дитя и я вежливо попрошу убавить музыку, а меня проигнорируют, суну в рыло не задумываясь.))) И мне пох в каком обществе мы живем. |
|
|
|
Dec 27 2010, 11:05
|
|
|
К спору о курящих соседях. Понимаешь, Тимох тут какая ситуация... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает... А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли? У меня тоже ребенок, ток когда ремонт делают я рожу бить не иду. Пусть делают, я же тож бывает шумлю))) Но когда спит дитя и я вежливо попрошу убавить музыку, а меня проигнорируют, суну в рыло не задумываясь.))) И мне пох в каком обществе мы живем. Именно! |
|
|
|
Dec 27 2010, 12:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Понимаешь, Тимох тут какая ситуация... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает... А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли? 1. Костя, ты сам себе противоречишь. Ты мешаешь 2 понятия: закон и порядочность. Вопрос тебе на засыпку. Если завтра Медведев курение в туалете запретит (к примеру) ты будешь там курить? Если следовать твоей логике про права и обязаности - То нет. Ты не нарушишь закон. Но тогда при чем тут уважение соседей? Ты их не уважаешь. Ты просто соблюдаешь законы. А это, извини, разные вещи. 2. Никто и не говорит про "пи3дить сходу". Но если человек урод, и человеческого языка не понимает? Если он тебя первый нахер послал? Может быть даже культурно. Ты к нему со всей своей душой, а он тебя словами унизил. 3. По поводу строительства человеческого общества. Сначала люди стали УВАЖАТЬ права личности, и только потом это прописали в законы. Кость, если я к Тебе завтра приду и по доброму попрошу курить не в туалете, потому что у меня ребенок алергик, ты меня что, вежливо пошлешь? С трудом верится. ты вроде бы нормальный человек) Никто и не говорит про "взять за кадык". Все тут присутствующие, как видишь изначально предлагают по доброму договариваться. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 27 2010, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Понимаешь, Тимох тут какая ситуация... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает... А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли? 1. Костя, ты сам себе противоречишь. Ты мешаешь 2 понятия: закон и порядочность. Вопрос тебе на засыпку. Если завтра Медведев курение в туалете запретит (к примеру) ты будешь там курить? Если следовать твоей логике про права и обязаности - То нет. Ты не нарушишь закон. Но тогда при чем тут уважение соседей? Ты их не уважаешь. Ты просто соблюдаешь законы. А это, извини, разные вещи. 2. Никто и не говорит про "пи3дить сходу". Но если человек урод, и человеческого языка не понимает? Если он тебя первый нахер послал? Может быть даже культурно. Ты к нему со всей своей душой, а он тебя словами унизил. 3. По поводу строительства человеческого общества. Сначала люди стали УВАЖАТЬ права личности, и только потом это прописали в законы. Кость, если я к Тебе завтра приду и по доброму попрошу курить не в туалете, потому что у меня ребенок алергик, ты меня что, вежливо пошлешь? С трудом верится. ты вроде бы нормальный человек) Никто и не говорит про "взять за кадык". Все тут присутствующие, как видишь изначально предлагают по доброму договариваться. Итак, по пунктам. 1. Если запретят курение в туталете, я буду вынужден подчиниться. Так же как не могу после 9 шуметь. В принципе могу конечно, но это уже будет не законно и управа на меня найдется вполне законная. Я уважаю своих соседей, уважаю именно настолько что бы это уважение не превратилось бы в доминирование моих соседей надо мной.. Я не курю на лестничной клетке, не звоню пьяный в чужие квартиры в домофон, не справляю разные нужды в лифте, ничего не пишу на стенах. Всё, дальше начинается моя законная собственность-квартира. Там мне предписано не шуметь со стольки то и до стольки, соблюдать санитарные нормы, не устраивать притон-остальное извините моё право. 2. Вы по моему путаете просьбу с приказом. Ну подошел человек, попросил, я ему вежливо отказал. Что тут такого криминального то и почему я не понимаю человеческого языка? Может у меня у самого куча причин почему я курю именно в туалте-мальнькая кухя, жена не любит дым., хорошая вытяжка только в туалете, нет балкона, да что угодно... Просто я не хочу об этом распространяться-вы попросили, я отказал, что тут такого то? 3. См пункт 2. По доброму договариваться это повашему так -"Не кури, а то у меня ребенок". "Не шуми, а то у меня ребенок". Это как раз не по доброму, а достаточно ультимативно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Итак, по пунктам. 1. Если запретят курение в туталете, я буду вынужден подчиниться. Так же как не могу после 9 шуметь. В принципе могу конечно, но это уже будет не законно и управа на меня найдется вполне законная. Я уважаю своих соседей, уважаю именно настолько что бы это уважение не превратилось бы в доминирование моих соседей надо мной.. Я не курю на лестничной клетке, не звоню пьяный в чужие квартиры в домофон, не справляю разные нужды в лифте, ничего не пишу на стенах. Всё, дальше начинается моя законная собственность-квартира. Там мне предписано не шуметь со стольки то и до стольки, соблюдать санитарные нормы, не устраивать притон-остальное извините моё право. 2. Вы по моему путаете просьбу с приказом. Ну подошел человек, попросил, я ему вежливо отказал. Что тут такого криминального то и почему я не понимаю человеческого языка? Может у меня у самого куча причин почему я курю именно в туалте-мальнькая кухя, жена не любит дым., хорошая вытяжка только в туалете, нет балкона, да что угодно... Просто я не хочу об этом распространяться-вы попросили, я отказал, что тут такого то? 3. См пункт 2. По доброму договариваться это повашему так -"Не кури, а то у меня ребенок". "Не шуми, а то у меня ребенок". Это как раз не по доброму, а достаточно ультимативно... Ты не прав насчет того, как бы мы договаривались. Я человек достаточно неконфликтный. И всегда буду просить ОЧЕНЬ вежливо. Не требовать. Просить. Теперь по поводу прав и обязаностей. Если очень поднапрячься, то можно жизнь соседа на вполне законных основаниях превратить в настоящий кошмар. По закону будет не прикопаться. Но уважения там и близко не будет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:19
|
|
|
Итак, по пунктам. 1. Если запретят курение в туталете, я буду вынужден подчиниться. Так же как не могу после 9 шуметь. В принципе могу конечно, но это уже будет не законно и управа на меня найдется вполне законная. Я уважаю своих соседей, уважаю именно настолько что бы это уважение не превратилось бы в доминирование моих соседей надо мной.. Я не курю на лестничной клетке, не звоню пьяный в чужие квартиры в домофон, не справляю разные нужды в лифте, ничего не пишу на стенах. Всё, дальше начинается моя законная собственность-квартира. Там мне предписано не шуметь со стольки то и до стольки, соблюдать санитарные нормы, не устраивать притон-остальное извините моё право. 2. Вы по моему путаете просьбу с приказом. Ну подошел человек, попросил, я ему вежливо отказал. Что тут такого криминального то и почему я не понимаю человеческого языка? Может у меня у самого куча причин почему я курю именно в туалте-мальнькая кухя, жена не любит дым., хорошая вытяжка только в туалете, нет балкона, да что угодно... Просто я не хочу об этом распространяться-вы попросили, я отказал, что тут такого то? 3. См пункт 2. По доброму договариваться это повашему так -"Не кури, а то у меня ребенок". "Не шуми, а то у меня ребенок". Это как раз не по доброму, а достаточно ультимативно... Ты не прав насчет того, как бы мы договаривались. Я человек достаточно неконфликтный. И всегда буду просить ОЧЕНЬ вежливо. Не требовать. Просить. Теперь по поводу прав и обязаностей. Если очень поднапрячься, то можно жизнь соседа на вполне законных основаниях превратить в настоящий кошмар. По закону будет не прикопаться. Но уважения там и близко не будет. Дык об этом я говорю-вы идете просить, а ждете почему то непременного согласия соседа. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:21
|
|
|
Пример твоей логики.
У тебя маленький ребенок. У меня громкая музыка. Ты подошел - попросил. Я отказал. До 9 вечера я могу глушить несчасное дитя рамштайном сколько хочу. Моя квартира мои права. По твоей логике получается именно так. Человеческим отношением тут и не пахнет. Ты не находишь? Причем я делаю это не со зла. Просо меня штырит от очень громкой музыки. Тебя от сигарет, а меня от рамштайна на всю катушку. И скажите спасибо, что я слушаю не ночью. Это запрещено законом. Тут вам сказочно повезло. Это я привел пример "я положил куй на соседа, но по закону я прав". мой дом - моя крепость. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:27
|
|
|
Пример твоей логики. У тебя маленький ребенок. У меня громкая музыка. Ты подошел - попросил. Я отказал. До 9 вечера я могу глушить несчасное дитя рамштайном сколько хочу. Моя квартира мои права. По твоей логике получается именно так. Человеческим отношением тут и не пахнет. Ты не находишь? Причем я делаю это не со зла. Просо меня штырит от очень громкой музыки. Тебя от сигарет, а меня от рамштайна на всю катушку. И скажите спасибо, что я слушаю не ночью. Это запрещено законом. Тут вам сказочно повезло. Это я привел пример "я положил куй на соседа, но по закону я прав". мой дом - моя крепость. Пример твоей логики. У тебя ребенок. А у меня ремонт. Большой ремонт, скажем со сносом стен, объедением квартир и прочее. Как быть? Рабочие работают весь день, т. Е. шумят не меньше рамштайна. Изходя из твоей логике я должен свернуть ремонт и из благососедских чувств ждать, пока твой малыш подрастет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 15:27
|
|
|
Итак, по пунктам. 1. Если запретят курение в туталете, я буду вынужден подчиниться. Так же как не могу после 9 шуметь. В принципе могу конечно, но это уже будет не законно и управа на меня найдется вполне законная. Я уважаю своих соседей, уважаю именно настолько что бы это уважение не превратилось бы в доминирование моих соседей надо мной.. Я не курю на лестничной клетке, не звоню пьяный в чужие квартиры в домофон, не справляю разные нужды в лифте, ничего не пишу на стенах. Всё, дальше начинается моя законная собственность-квартира. Там мне предписано не шуметь со стольки то и до стольки, соблюдать санитарные нормы, не устраивать притон-остальное извините моё право. 2. Вы по моему путаете просьбу с приказом. Ну подошел человек, попросил, я ему вежливо отказал. Что тут такого криминального то и почему я не понимаю человеческого языка? Может у меня у самого куча причин почему я курю именно в туалте-мальнькая кухя, жена не любит дым., хорошая вытяжка только в туалете, нет балкона, да что угодно... Просто я не хочу об этом распространяться-вы попросили, я отказал, что тут такого то? 3. См пункт 2. По доброму договариваться это повашему так -"Не кури, а то у меня ребенок". "Не шуми, а то у меня ребенок". Это как раз не по доброму, а достаточно ультимативно... Ты не прав насчет того, как бы мы договаривались. Я человек достаточно неконфликтный. И всегда буду просить ОЧЕНЬ вежливо. Не требовать. Просить. Теперь по поводу прав и обязаностей. Если очень поднапрячься, то можно жизнь соседа на вполне законных основаниях превратить в настоящий кошмар. По закону будет не прикопаться. Но уважения там и близко не будет. Дык об этом я говорю-вы идете просить, а ждете почему то непременного согласия соседа. Костя потому что существуют помимо законов и просто хорошие отношения между соседями. Если тебя попросили культурно а ты культурно отказал, жди продолжения культурных отношений, а ведь можно просто войти в положение своего соседа. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 13:40 |