IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Mr.Hahn
сообщение Dec 27 2010, 15:28
Сообщение #6961

19

Из: Москва

Цитата(TimoXA @ Dec 27 2010, 12:01) *
1. Костя, ты сам себе противоречишь. Ты мешаешь 2 понятия: закон и порядочность.
Вопрос тебе на засыпку. Если завтра Медведев курение в туалете запретит (к примеру) ты будешь там курить?
Если следовать твоей логике про права и обязаности - То нет. Ты не нарушишь закон.
Но тогда при чем тут уважение соседей? Ты их не уважаешь. Ты просто соблюдаешь законы. А это, извини, разные вещи.
2. Никто и не говорит про "пи3дить сходу". Но если человек урод, и человеческого языка не понимает? Если он тебя первый нахер послал? Может быть даже культурно. Ты к нему со всей своей душой, а он тебя словами унизил.
3. По поводу строительства человеческого общества. Сначала люди стали УВАЖАТЬ права личности, и только потом это прописали в законы.
Кость, если я к Тебе завтра приду и по доброму попрошу курить не в туалете, потому что у меня ребенок алергик, ты меня что, вежливо пошлешь? С трудом верится. ты вроде бы нормальный человек)
Никто и не говорит про "взять за кадык". Все тут присутствующие, как видишь изначально предлагают по доброму договариваться.

Тимох, слушай, меня вот просто вырубает эта позиция: "Не слушай музыку/кури/дыши/дрочи, у меня ребёнок." Вот скажите мне на милость, с какой это радости меня должен интересовать состав вашей семьи? Я чё, сам вам этого ребёнка настрогал? Или он крёстник мой, я за ним ухаживать должен? Есть закон, его я не нарушаю. Я ж, мля, не играю на электрогитаре с выкрученным до предела гейном в час ночи, правильно? Вот лично у меня ситуация была, я уже рассказывал. Когда мама рассказала сестре, та уж насколько меня потроллить по мелочам любит, сама удивилась. Говорит: "Они чё, соседи эти ваши, наглухо перекрытые чтоль? Там две колоночки величиной чуть больше кулака в полмощности работают в 22:30."

Вот это уже наглость. Эти пидарасы не в частном доме живут между прочим, с какого перепугу я под них подстраиваться должен? Придут ещё раз, спущу обоих в мусоропровод.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 27 2010, 15:32
Сообщение #6962

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

По поводу же уважения...
У меня дом хрущевка. Когда я туда впервые приехал я слегонца окуел.
Прикиньте, я слышал как на верхнем этаже звенит будильник, а на нижнем перень хуярит по клавишам компа.
До теперешней моей работы, и сразу после универа, я помимо всего прочего подрабатывал на евроремонтах. 3 года примерно.
Все ремонтировал сам в этой квартире. И пожертвовав около сантиметров 7 сверху и 7 снизу (пол-потолок) сделал звукоизоляцию. Кустарно конечно, но чуть чуть помогло.
Теперь слышу только крики и громкое топание.
Но все равно. Слышимость очень большая. За счет того, что дом сам как мембрана.
Все стены все равно не обеззвучить. от громкого хлопания подъездной дверью - дрожит весь дом.
Так вот. К чему это я...
Люди друг друга уважают. И им наплевать что там прописано в законах. Они разговаривают очень тихо весь день.
Стараются музыку не включать громко. Потому что знают, что это такое, когда по мозгам долбит.
Это только один пример людского взаимодействия у нас. Приходится и по другому там крутиться, но уже по другим причинам.
еб@нутые только в двух хатах на весь 20-квартирный подъезд. Но там алкаши.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 27 2010, 15:36
Сообщение #6963

ЗМС

Цитата
Пример твоей логики.
У тебя ребенок.
А у меня ремонт. Большой ремонт, скажем со сносом стен, объедением квартир и прочее.
Как быть? Рабочие работают весь день, т. Е. шумят не меньше рамштайна. Изходя из твоей логике я должен свернуть ремонт и из благососедских чувств ждать, пока твой малыш подрастет?
Нихуя. Я просто на время твоего ремонта (месяц-два) сниму хату. или перееду к родителям.
И вот еще что..
Я уже писал что трудился на евроремонтах.
Однажды к нам женщина соседка пришла. И попросила по возможности все шумные работы (как раз из за ребенка)
проводить по возможности до 18.00.
Мы это сделали. Просто потому что человек по доброму попросил. А мы вошли в положение. Мы построили так свой график работ, что вся долбежка была только до шести.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Dec 27 2010, 15:38
Сообщение #6964

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Dec 26 2010, 15:21) *
... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает...
А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли?

Удивительно, но у тебя, Костян, подход совсем не европейский... В какой-нибудь Германии, точно знаю, на балконе не позволят бельё сушить или хлам хранить:"Нихт шён!"И плевать, что это твоя квартира.
В полицию жалуются даже на звук спускаемого бачка... Не то, что это хорошо, просто по европ логике вытяжку от дыма должен делать ТЫ, что бы не мешать соседям.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 27 2010, 15:38
Сообщение #6965

ЗМС

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 27 2010, 15:28) *
Тимох, слушай, меня вот просто вырубает эта позиция: "Не слушай музыку/кури/дыши/дрочи, у меня ребёнок." Вот скажите мне на милость, с какой это радости меня должен интересовать состав вашей семьи? Я чё, сам вам этого ребёнка настрогал? Или он крёстник мой, я за ним ухаживать должен? Есть закон, его я не нарушаю. Я ж, мля, не играю на электрогитаре с выкрученным до предела гейном в час ночи, правильно? Вот лично у меня ситуация была, я уже рассказывал. Когда мама рассказала сестре, та уж насколько меня потроллить по мелочам любит, сама удивилась. Говорит: "Они чё, соседи эти ваши, наглухо перекрытые чтоль? Там две колоночки величиной чуть больше кулака в полмощности работают в 22:30."

Вот это уже наглость. Эти пидарасы не в частном доме живут между прочим, с какого перепугу я под них подстраиваться должен? Придут ещё раз, спущу обоих в мусоропровод.

Витя. Не путай.
Твой случай - еб@нутая бабка по ходу дела. И все дела.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 27 2010, 15:41
Сообщение #6966

19

Цитата(TimoXA @ Dec 27 2010, 15:38) *
Витя. Не путай.
Твой случай - еб@нутая бабка по ходу дела. И все дела.

Там еб@нутая молодая, бл@дь, семья с ребёнком. Эти еб@нарии ко мне пришли и сказали, мол нам на работу в 7 утра вставать, так что цыц!)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Kostian7777
Сообщение #6967

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Край @ Dec 27 2010, 15:38) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 26 2010, 15:21) *
... Вот мы тут много копий сломали о бездействии власти, о гражданском обществе, о Европе... Так вот, пока в России конфликты будут решать не по закону, а по понятиям- то к ничему хорошему Россия не придет. Пока человека, покурившего в своем туалете, сосед будет в подъезде хватать за кадык, пока соседского ребенка громко слушающего музыку предлагается [цензура]ить-ничего хорошего это общество не ждет. Да оно лучшего и не заслуживает...
А кто ремонт, не дай Бог затеет-убьете нахер что ли?

Удивительно, но у тебя, Костян, подход совсем не европейский... В какой-нибудь Германии, точно знаю, на балконе не позволят бельё сушить или хлам хранить:"Нихт шён!"И плевать, что это твоя квартира.
В полицию жалуются даже на звук спускаемого бачка... Не то, что это хорошо, просто по европ логике вытяжку от дыма должен делать ТЫ, что бы не мешать соседям.

Дык я сделал вытяжку то! Хорошую вытяжку, весь дым в вентиляцию засасывается. А вот куда он потом сочится, это уже проблемы тех, у кого в квартире обратная вентиляция.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
НеФеДуН
Сообщение #6968

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 27 2010, 15:28) *
Цитата(TimoXA @ Dec 27 2010, 12:01) *
1. Костя, ты сам себе противоречишь. Ты мешаешь 2 понятия: закон и порядочность.
Вопрос тебе на засыпку. Если завтра Медведев курение в туалете запретит (к примеру) ты будешь там курить?
Если следовать твоей логике про права и обязаности - То нет. Ты не нарушишь закон.
Но тогда при чем тут уважение соседей? Ты их не уважаешь. Ты просто соблюдаешь законы. А это, извини, разные вещи.
2. Никто и не говорит про "пи3дить сходу". Но если человек урод, и человеческого языка не понимает? Если он тебя первый нахер послал? Может быть даже культурно. Ты к нему со всей своей душой, а он тебя словами унизил.
3. По поводу строительства человеческого общества. Сначала люди стали УВАЖАТЬ права личности, и только потом это прописали в законы.
Кость, если я к Тебе завтра приду и по доброму попрошу курить не в туалете, потому что у меня ребенок алергик, ты меня что, вежливо пошлешь? С трудом верится. ты вроде бы нормальный человек)
Никто и не говорит про "взять за кадык". Все тут присутствующие, как видишь изначально предлагают по доброму договариваться.

Итог всего этого будет один либо весь дом передётся либо друг друга по судам затаскают. В моём случае этот ошмёток послал мою супругу(я тогда в командировке был), после того как она его культурно попросила. Я как приехал думал придушу гадёныша, но еле сдержался и тоже культурно поговорил с ним он и меня послал, тут уже я не стерпел схватил гадёныша за кадык и держал пока у него губы не посинели а потом отпустил и объяснил человеку где у него окурок очутится в случае чего. Действие возымело эффект, парень курить бросил и стал довольно таки вежливым молодым человеком.

+Quote Post
Край
сообщение Dec 27 2010, 15:44
Сообщение #6969

ММ

Цитата(TimoXA @ Dec 27 2010, 15:32) *
По поводу же уважения...
У меня дом хрущевка. Когда я туда впервые приехал я слегонца окуел.
Прикиньте, я слышал как на верхнем этаже звенит будильник, а на нижнем перень хуярит по клавишам компа...
Люди друг друга уважают. И им наплевать что там прописано в законах. Они разговаривают очень тихо весь день.
Стараются музыку не включать громко. Потому что знают, что это такое, когда по мозгам долбит.
Это только один пример людского взаимодействия у нас...

Россы--очень душевные и культурные люди, кто бы что не говорил... На таких примерах очень видно.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
TimoXA
сообщение Dec 27 2010, 15:45
Сообщение #6970

ЗМС

Цитата(НеФеДуН @ Dec 27 2010, 15:41) *
Итог всего этого будет один либо весь дом передётся либо друг друга по судам затаскают. В моём случае этот ошмёток послал мою супругу(я тогда в командировке был), после того как она его культурно попросила. Я как приехал думал придушу гадёныша, но еле сдержался и тоже культурно поговорил с ним он и меня послал, тут уже я не стерпел схватил гадёныша за кадык и держал пока у него губы не посинели а потом отпустил и объяснил человеку где у него окурок очутится в случае чего. Действие возымело эффект, парень курить бросил и стал довольно таки вежливым молодым человеком.

Итог. Появился здоровый и культурный полноценный член общества)

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 27 2010, 15:48
Сообщение #6971

19

Итог всего этого будет один либо весь дом передётся либо друг друга по судам затаскают.

Итог будет такой: они либо больше ко мне не сунутся, либо будут вынуждены совершить марш-бросок в направлении "на куй", так как в суде они ничего не добъются: уровень шума, издаваемый моими колонками, заметно ниже допустимого.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 27 2010, 15:49
Сообщение #6972

Эксперт

Цитата(TimoXA @ Dec 27 2010, 15:45) *

Итог. Появился здоровый и культурный полноценный член общества)

От именно. И не потому что я набычился на него, а он с моей помощью чуток жизнь осмыслил. Кстати сам я курящий но курить у себя в доме это моветон. На утро такой абмре чудовищный.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 27 2010, 15:50
Сообщение #6973

Эксперт

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 27 2010, 15:48) *
Итог всего этого будет один либо весь дом передётся либо друг друга по судам затаскают.

Итог будет такой: они либо больше ко мне не сунутся, либо будут вынуждены совершить марш-бросок в направлении "на куй", так как в суде они ничего не добъются: уровень шума, издаваемый моими колонками заметно ниже допустимого.

Виктор а давно они твоими соседями стали?

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 27 2010, 15:55
Сообщение #6974

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

В электричках давно запретили курить... И что кто-нибудь бросил в тамбуре шмалить. Сделаешь замечание, можешь быть не правильно понятым. rolleyes.gif

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 27 2010, 15:59
Сообщение #6975

19

Цитата(НеФеДуН @ Dec 27 2010, 15:50) *
Виктор а давно они твоими соседями стали?

А хрен их знает) Я только по этажу соседей знаю и всяких дедков-активистов с нашего подъезда)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post

2327 страниц V  « < 463 464 465 466 467 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic