Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2011, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
товарищи-студенты, кто где учится?) У городе, со слоганом "Будущее за нами" Угадаешь с 3-х раз? Грозный что ль? А в грозном такой слоган есть? Нет, они так думают А где кстати такой слоган? В Сочах что ль? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
мля, сессия наступила, полгода балду гонял, а щас готовится нужно, как я все это делать буду - ума не приложу На авось) Как многие и сдают!) Смотря где учиться. А вообще часто на авось не проезжает. Ну тут много от чего зависит, повезёт не повезёт, сможешь препода рас[цензура]ить или нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Нет, они так думают А где кстати такой слоган? В Сочах что ль? Ну, вот со второй попытки угадал -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Нет, они так думают А где кстати такой слоган? В Сочах что ль? Ну, вот со второй попытки угадал Да я сразу на Сочи подумал, про Грозный так, чисто поржать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
мля, сессия наступила, полгода балду гонял, а щас готовится нужно, как я все это делать буду - ума не приложу На авось) Как многие и сдают!) Смотря где учиться. А вообще часто на авось не проезжает. Ну тут много от чего зависит, повезёт не повезёт, сможешь препода рас[цензура]ить или нет... Его распизживать (слово то какое) нужно в учебном году, а уж на сессии все как по маслу должно пойти -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 17:57
|
|
|
Нет, они так думают А где кстати такой слоган? В Сочах что ль? Ну, вот со второй попытки угадал Да я сразу на Сочи подумал, про Грозный так, чисто поржать Ну, мало ли, может я туда тоже чисто поржать поступил)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:00
|
|
|
Нет, они так думают А где кстати такой слоган? В Сочах что ль? Ну, вот со второй попытки угадал Да я сразу на Сочи подумал, про Грозный так, чисто поржать Ну, мало ли, может я туда тоже чисто поржать поступил)) Действительно, кто ж вас, сочинцев, знает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:01
|
|
|
Действительно, кто ж вас, сочинцев, знает На самом деле, все кто узнает, что у меня выбор был между РГТЭУ и СГУТом ржать начинают)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:02
|
|
|
Действительно, кто ж вас, сочинцев, знает На самом деле, все кто узнает, что у меня выбор был между РГТЭУ и СГУТом ржать начинают)) Расшифруй, моя твоя не понимать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:04
|
|
|
Действительно, кто ж вас, сочинцев, знает На самом деле, все кто узнает, что у меня выбор был между РГТЭУ и СГУТом ржать начинают)) Расшифруй, моя твоя не понимать РГТЭУ - Российский Государственный Торгово-Экономический Университет в Москве (там кстати Зема училась) СГУТиКД - Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела поступил и туда, и туда выбрал оранжевых) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:05
|
|
|
Действительно, кто ж вас, сочинцев, знает На самом деле, все кто узнает, что у меня выбор был между РГТЭУ и СГУТом ржать начинают)) Расшифруй, моя твоя не понимать РГТЭУ - Российский Государственный Торгово-Экономический Университет в Москве (там кстати Зема училась) СГУТиКД - Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела поступил и туда, и туда выбрал оранжевых) не выбрать в предверии Олимпиады такую специальность было бы глупостью. Олимпиада пройдет, инфраструктура останется, вот тут то и развернутся специалисты по туризму и курортному делу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
На самом деле, все кто узнает, что у меня выбор был между РГТЭУ и СГУТом ржать начинают)) Расшифруй, моя твоя не понимать РГТЭУ - Российский Государственный Торгово-Экономический Университет в Москве (там кстати Зема училась) СГУТиКД - Сочинский Государственный Университет Туризма и Курортного Дела поступил и туда, и туда выбрал оранжевых) не выбрать в предверии Олимпиады такую специальность было бы глупостью. Олимпиада пройдет, инфраструктура останется, вот тут то и развернутся специалисты по туризму и курортному делу У нас и местных хватит. Много людей на туризм идут. Правда, не в обиду, не совсем понимаю, чему там учиться в течении пяти лет. |
|
|
|
Jan 10 2011, 18:21
|
|
|
У нас и местных хватит. Много людей на туризм идут. Правда, не в обиду, не совсем понимаю, чему там учиться в течении пяти лет. Ничему. Я чисто за коркой приехал. А знаний никаких не дают. А на счет местных не знаю - у нас из 24 человек в группе - 15 армян, вот они местные -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
У нас и местных хватит. Много людей на туризм идут. Правда, не в обиду, не совсем понимаю, чему там учиться в течении пяти лет. Ничему. Я чисто за коркой приехал. А знаний никаких не дают. А на счет местных не знаю - у нас из 24 человек в группе - 15 армян, вот они местные =) Я имею в виду - кубанцев. Очень распространенная сейчас специальность "социальный сервис и туризм". Не знаю, с Кубани ли ты, но выпускникам кубанских ВУЗов будет гораздо легче попасть в Сочи, чем с России. У меня только одна армянка в группе была, и то, русской себя сичтает. зато на юрфаке армян... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 18:47 |