Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2011, 18:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
У нас и местных хватит. Много людей на туризм идут. Правда, не в обиду, не совсем понимаю, чему там учиться в течении пяти лет. Ничему. Я чисто за коркой приехал. А знаний никаких не дают. А на счет местных не знаю - у нас из 24 человек в группе - 15 армян, вот они местные =) Я имею в виду - кубанцев. Очень распространенная сейчас специальность "социальный сервис и туризм". Не знаю, с Кубани ли ты, но выпускникам кубанских ВУЗов будет гораздо легче попасть в Сочи, чем с России. У меня только одна армянка в группе была, и то, русской себя сичтает. зато на юрфаке армян... я с Урала Там такая система - Из Сочи все уезжают в Краснодар и Москву, а в Сочи поступают Армяне и люди из Сибири и Урала. У меня одногруппница совершенно случайно оказалась из одного со мной города) Да, специальность очень распространенная, туда идут все кому не лень) И на менеджмент, но его в этом году взяли и закрыли -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
У нас и местных хватит. Много людей на туризм идут. Правда, не в обиду, не совсем понимаю, чему там учиться в течении пяти лет. Ничему. Я чисто за коркой приехал. А знаний никаких не дают. А на счет местных не знаю - у нас из 24 человек в группе - 15 армян, вот они местные =) Я имею в виду - кубанцев. Очень распространенная сейчас специальность "социальный сервис и туризм". Не знаю, с Кубани ли ты, но выпускникам кубанских ВУЗов будет гораздо легче попасть в Сочи, чем с России. У меня только одна армянка в группе была, и то, русской себя сичтает. зато на юрфаке армян... я с Урала Там такая система - Из Сочи все уезжают в Краснодар и Москву, а в Сочи поступают Армяне и люди из Сибири и Урала. У меня одногруппница совершенно случайно оказалась из одного со мной города) Да, специальность очень распространенная, туда идут все кому не лень) И на менеджмент, но его в этом году взяли и закрыли Еще туда идут все, кому учиться сильно не надо, а в армию не хочется. К слову, когда у нас формировали футбольную команду университета - а формировали ее из опытных футболистов, никакого отношения к КубГу не имеющих - большинство формально записали именно на туризм =) А как ты учишься, заочно? Или переехал в Сочи с Урала? Говорю, что легче попасть - потому что бросать ничего не надо, все более знакомо и легче обсутроиться. Меньше часа на самолете и 5 часов на электричке из Краснодара. |
|
|
|
Jan 10 2011, 18:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Еще туда идут все, кому учиться сильно не надо, а в армию не хочется. К слову, когда у нас формировали футбольную команду университета - а формировали ее из опытных футболистов, никакого отношения к КубГу не имеющих - большинство формально записали именно на туризм =) А как ты учишься, заочно? Или переехал в Сочи с Урала? первый курс отучился на очном, потом перевелся на заочное, ибо [цензура]ец =) А я не пошел за фак в футбол играть, потому что там на других факультетах - физкультурном и обеспечении безопасности движения такие орхаровцы из армении играют - явно им за 25 лет, переломов не сосчитать А ты в КубГУ на очном? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 18:58
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ничему. Я чисто за коркой приехал. А знаний никаких не дают. А на счет местных не знаю - у нас из 24 человек в группе - 15 армян, вот они местные Мы правим миром) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 10 2011, 19:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Еще туда идут все, кому учиться сильно не надо, а в армию не хочется. К слову, когда у нас формировали футбольную команду университета - а формировали ее из опытных футболистов, никакого отношения к КубГу не имеющих - большинство формально записали именно на туризм =) А как ты учишься, заочно? Или переехал в Сочи с Урала? первый курс отучился на очном, потом перевелся на заочное, ибо [цензура]ец =) А я не пошел за фак в футбол играть, потому что там на других факультетах - физкультурном и обеспечении безопасности движения такие орхаровцы из армении играют - явно им за 25 лет, переломов не сосчитать А ты в КубГУ на очном? Был на очном, а на другом факультете - на заочном. Но был - я уже окончил. |
|
|
|
Jan 10 2011, 19:08
|
|
|
Еще туда идут все, кому учиться сильно не надо, а в армию не хочется. К слову, когда у нас формировали футбольную команду университета - а формировали ее из опытных футболистов, никакого отношения к КубГу не имеющих - большинство формально записали именно на туризм =) А как ты учишься, заочно? Или переехал в Сочи с Урала? первый курс отучился на очном, потом перевелся на заочное, ибо [цензура]ец =) А я не пошел за фак в футбол играть, потому что там на других факультетах - физкультурном и обеспечении безопасности движения такие орхаровцы из армении играют - явно им за 25 лет, переломов не сосчитать А ты в КубГУ на очном? Был на очном, а на другом факультете - на заочном. Но был - я уже окончил. И как, быстро работу нашел по специальности? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 19:30
|
|
|
|
Еще туда идут все, кому учиться сильно не надо, а в армию не хочется. К слову, когда у нас формировали футбольную команду университета - а формировали ее из опытных футболистов, никакого отношения к КубГу не имеющих - большинство формально записали именно на туризм =) А как ты учишься, заочно? Или переехал в Сочи с Урала? первый курс отучился на очном, потом перевелся на заочное, ибо [цензура]ец =) А я не пошел за фак в футбол играть, потому что там на других факультетах - физкультурном и обеспечении безопасности движения такие орхаровцы из армении играют - явно им за 25 лет, переломов не сосчитать А ты в КубГУ на очном? Был на очном, а на другом факультете - на заочном. Но был - я уже окончил. И как, быстро работу нашел по специальности? Ну да... только по специальности я переводчик английского языка, если что) А вот в футбол в одной группе играл с географами, ГИСофцами и туристами) |
|
|
|
Jan 10 2011, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Roxo!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 10 2011, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:04
|
|
|
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Roxo! решил русский язык на пхорумге изучить? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ВКонтакте
|
товарищи-студенты, кто где учится?) Перефразирую москилера, скажу, что учусь в скромной ВУЗе со слоганом "Вы ребята умные, просто ленитесь" и с самой мощной сектой "Если захотеть - то все получится!". У кого какие предположения? -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:38
|
|
|
товарищи-студенты, кто где учится?) Перефразирую москилера, скажу, что учусь в скромной ВУЗе со слоганом "Вы ребята умные, просто ленитесь" и с самой мощной сектой "Если захотеть - то все получится!". У кого какие предположения? МГУ? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ВКонтакте
|
товарищи-студенты, кто где учится?) Перефразирую москилера, скажу, что учусь в скромной ВУЗе со слоганом "Вы ребята умные, просто ленитесь" и с самой мощной сектой "Если захотеть - то все получится!". У кого какие предположения? МГУ? Нет, но довольно близко -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:47
|
|
|
товарищи-студенты, кто где учится?) Перефразирую москилера, скажу, что учусь в скромной ВУЗе со слоганом "Вы ребята умные, просто ленитесь" и с самой мощной сектой "Если захотеть - то все получится!". У кого какие предположения? МГУ? Нет, но довольно близко хз, Губкина? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 20:48
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
товарищи-студенты, кто где учится?) Перефразирую москилера, скажу, что учусь в скромной ВУЗе со слоганом "Вы ребята умные, просто ленитесь" и с самой мощной сектой "Если захотеть - то все получится!". У кого какие предположения? МГУ? Нет, но довольно близко МГИМО?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 20:12 |