Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2011, 22:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
айда! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 11 2011, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.125 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
В Северодвинск - к Дусту. Хотя... далеко. а близко это в шаговой доступности что ль?) Давай сделаем по-другому. Я человек привычки. Привык уже к своему городу. Пусть лучше Северодвинск с Дустом приедут к нам. было бы можно с удовольствием поменялся бы... заипала эта снежная каша сугробы и прочая хрень по-мне лучше бы +3+5 было всю зиму и только с 29 декабря по 14 января -3-5 и снег) Да ну нах. Люблю, чтобы зима была зимой. Терпеть не могу слякоть -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 11 2011, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Зима должна быть зимой ты прав Серёг! А то когда 20 декабря +18...+20 как-то ненормально. Себя чуствуешь.
|
|
|
|
Jan 11 2011, 23:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
8888! Юбилей! Пойду пивка попью в честь этого) хах... мне осталось 20 постов до 6666!) уже 19!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 12 2011, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Такс, друзья-товарисчи. Кто тут в компах шаристый? Вообщем дело такое: словили какой то вирусняк, с запуском винды на рабочий стол не пускает, пишет мол отправьте смс или вам [цензура]ец. Через безопасный режим такая же херня.
Внимание вопрос: чё делать? Желательно без сноса системы. Очень нужОн совет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 10:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь?
Мой рецепт скачай по возможности Dr.Web CureIt. Попробуй с ее помощью. Мне прошлый год помогло. http://www.freedrweb.com/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 12 2011, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь? Не, это с другого компа. Вообще никуда не пускает, перед загрузкой рабчоего стола вылезает куйня, типа давай бабло. Даже диспетчер задач не запускается. Вернее запускается, но до конца не прогружается. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 11:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь? Не, это с другого компа. Вообще никуда не пускает, перед загрузкой рабчоего стола вылезает куйня, типа давай бабло. Даже диспетчер задач не запускается. Вернее запускается, но до конца не прогружается. Та ды я пас -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jan 12 2011, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь? Не, это с другого компа. Вообще никуда не пускает, перед загрузкой рабчоего стола вылезает куйня, типа давай бабло. Даже диспетчер задач не запускается. Вернее запускается, но до конца не прогружается. Попробуй сделать следущее. Поудаляй все хвосты программы-вируса какие сможешь. И сделай откат системы на более раннюю точку. После этого поудаляй всё что останется. Удалять лучше через поиск. Я так справлялся. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 12 2011, 11:27
|
|
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь? Не, это с другого компа. Вообще никуда не пускает, перед загрузкой рабчоего стола вылезает куйня, типа давай бабло. Даже диспетчер задач не запускается. Вернее запускается, но до конца не прогружается. Попробуй сделать следущее. Поудаляй все хвосты программы-вируса какие сможешь. И сделай откат системы на более раннюю точку. После этого поудаляй всё что останется. Удалять лучше через поиск. Я так справлялся. Видимо я еб@нько... А как сделать откат в Висте? В ХР знаю, а в висте? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
если у тя виста - лучш снеси и поставь ХП или 7...
сразу много проблем решишь включая вирус |
|
|
|
Jan 12 2011, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.728 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1988
|
Куда то вообще пускает? В интернет выйти можешь? Не, это с другого компа. Вообще никуда не пускает, перед загрузкой рабчоего стола вылезает куйня, типа давай бабло. Даже диспетчер задач не запускается. Вернее запускается, но до конца не прогружается. Попробуй сделать следущее. Поудаляй все хвосты программы-вируса какие сможешь. И сделай откат системы на более раннюю точку. После этого поудаляй всё что останется. Удалять лучше через поиск. Я так справлялся. Видимо я еб@нько... А как сделать откат в Висте? В ХР знаю, а в висте? Так же. пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 12 2011, 12:37
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Так у него висит как я понял машина сразу же после запуска.
Он не сможет выйти в рабочий стол. Костя. Напиши если сможешь загрузить машину все таки. Откат там не поможет. Я напишу что сделать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 12 2011, 12:43
|
|
|
если у тя виста - лучш снеси и поставь ХП или 7... сразу много проблем решишь включая вирус Да у меня у самого ХР стоит, а телача привыкла к висте на своем компе, грит не дам сносить, лечи нах Кстати, окуенный сайт нашел по всему этому делу http://computia.ru/stati_view.php?id=21 посоветовали сделать подбор кода через http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker вроде подобрал -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 13:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Такс, друзья-товарисчи. Кто тут в компах шаристый? Вообщем дело такое: словили какой то вирусняк, с запуском винды на рабочий стол не пускает, пишет мол отправьте смс или вам [цензура]ец. Через безопасный режим такая же херня. Внимание вопрос: чё делать? Желательно без сноса системы. Очень нужОн совет... у меня было такое же-скорее всего без переустановки винды не обойтись тебе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 21:43 |