Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 18 2011, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.126 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата нах такое счастье. Ненавижу слякоть. Зима должна быть зимой: со снегом и морозом в -10-15 в идеале. а нах это нужно та??)) кстати ты не первый пишешь про слякоть, только от никто не думал откуда ей взяться в +3 ?? Ты не в курсе, откуда берётся дождь и мокрый снег? Кстати, регулярно хожу пешком кадый день минимум 7 км. И я яйца пока слава Богу не звенят И при - 30 ходил. Штаны с подкладом одеваешь - и снова ничего не звенит. А вечером всё, как надо работает -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 18 2011, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.126 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
А на Кубани как ноябрь наступает, так и до конца февраля, грязь и слякоть и солнца почти не видно... Вот в Забайкалье 300 дней в году светит, только ни хрена не греет. Святая правда. Я в Забайкалье пальцы на левой ноге отморозил в горах) Валенки надо было одевать, Тимоха. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Jan 18 2011, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата нах такое счастье. Ненавижу слякоть. Зима должна быть зимой: со снегом и морозом в -10-15 в идеале. а нах это нужно та??)) кстати ты не первый пишешь про слякоть, только от никто не думал откуда ей взяться в +3 ?? Ты не в курсе, откуда берётся дождь и мокрый снег? Кстати, регулярно хожу пешком кадый день минимум 7 км. И я яйца пока слава Богу не звенят И при - 30 ходил. Штаны с подкладом одеваешь - и снова ничего не звенит. А вечером всё, как надо работает Серьезно беспокоюсь о твоем здоровье! Пля а у нас сегодня уже целый день идет снег! Сантиметров 20 уже лежит белого и пушистого, лепотаааа! ЗЫ. Бабай теперь ты меня не застеб@ешь насчет повалятся в снегу после бани! |
|
|
|
Jan 19 2011, 00:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата нах такое счастье. Ненавижу слякоть. Зима должна быть зимой: со снегом и морозом в -10-15 в идеале. а нах это нужно та??)) кстати ты не первый пишешь про слякоть, только от никто не думал откуда ей взяться в +3 ?? Ты не в курсе, откуда берётся дождь и мокрый снег? Кстати, регулярно хожу пешком кадый день минимум 7 км. И я яйца пока слава Богу не звенят И при - 30 ходил. Штаны с подкладом одеваешь - и снова ничего не звенит. А вечером всё, как надо работает Я в минус тридцать больше предпочитаю сидеть в машинке, пусть онка колёсами крутит и никакого намёка на перезвон яйик. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 19 2011, 00:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
У меня сейчас как раз плюс три. Идет дождь. Грязь и слякоть. http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current/ если нет минуса - нет снега, откуд взяться слякоти?? у тебя до этого снег был .. Слякоть - не обязательно от снега. Может слышал выражение "осенняя слякоть". А на Кубани как ноябрь наступает, так и до конца февраля, грязь и слякоть и солнца почти не видно... Вот в Забайкалье 300 дней в году светит, только ни хрена не греет. Да я бы сказал - до конца марта. |
|
|
|
Jan 19 2011, 00:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата нах такое счастье. Ненавижу слякоть. Зима должна быть зимой: со снегом и морозом в -10-15 в идеале. а нах это нужно та??)) кстати ты не первый пишешь про слякоть, только от никто не думал откуда ей взяться в +3 ?? Ты не в курсе, откуда берётся дождь и мокрый снег? Кстати, регулярно хожу пешком кадый день минимум 7 км. И я яйца пока слава Богу не звенят И при - 30 ходил. Штаны с подкладом одеваешь - и снова ничего не звенит. А вечером всё, как надо работает Серьезно беспокоюсь о твоем здоровье! Пля а у нас сегодня уже целый день идет снег! Сантиметров 20 уже лежит белого и пушистого, лепотаааа! ЗЫ. Бабай теперь ты меня не застеб@ешь насчет повалятся в снегу после бани! Ничо, растает) |
|
|
|
Jan 19 2011, 00:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата нах такое счастье. Ненавижу слякоть. Зима должна быть зимой: со снегом и морозом в -10-15 в идеале. а нах это нужно та??)) кстати ты не первый пишешь про слякоть, только от никто не думал откуда ей взяться в +3 ?? Ты не в курсе, откуда берётся дождь и мокрый снег? Кстати, регулярно хожу пешком кадый день минимум 7 км. И я яйца пока слава Богу не звенят И при - 30 ходил. Штаны с подкладом одеваешь - и снова ничего не звенит. А вечером всё, как надо работает Я в минус тридцать больше предпочитаю сидеть в машинке, пусть онка колёсами крутит и никакого намёка на перезвон яйик. При минус тридцати двигаться нужно Андрюх, энто аксиома! А Айцы еси звенять то это не от мороза а к тому что бабу пора иметь! |
|
|
|
Jan 19 2011, 01:00
|
|
|
Пля а у нас сегодня уже целый день идет снег! Сантиметров 20 уже лежит белого и пушистого, лепотаааа! ЗЫ. Бабай теперь ты меня не застеб@ешь насчет повалятся в снегу после бани! Ничо, растает) Типун тебе на язык! Мы в субботу баню топить собрались! |
|
|
|
Jan 19 2011, 22:59
|
|
|
Серьезно беспокоюсь о твоем здоровье! Пля а у нас сегодня уже целый день идет снег! Сантиметров 20 уже лежит белого и пушистого, лепотаааа! ЗЫ. Бабай теперь ты меня не застеб@ешь насчет повалятся в снегу после бани! У меня дорога до метро пешком занимает около 30 минут. Проезд на автобусе по этому маршруту - в среднем 25 минут в час-пик. Учитывая, что работа у меня предусматривает малоподвижный режим, то я предпочитаю активно подвигаться, хотя бы в это время. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
|
Jan 21 2011, 11:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
это в идеале... кстати на счет моек, следующий тазик купи себе черный, тогда от точно заебешься... Не мою, не заеб@лсо. прально, я тоже не мою (у меня цвет машин можно определить только по крыше сегодня я куй знает чем мкад посыпали но при минус 10 там грязе-слякоть какая то.. все в гумне... |
|
|
|
Jan 21 2011, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
это в идеале... кстати на счет моек, следующий тазик купи себе черный, тогда от точно заебешься... Не мою, не заеб@лсо. прально, я тоже не мою (у меня цвет машин можно определить только по крыше сегодня я куй знает чем мкад посыпали но при минус 10 там грязе-слякоть какая то.. все в гумне... Щас тока буду стартовать, посмотрим. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 21 2011, 14:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Хочу похвастаться. Вчера защитил диплом Экономика, Менеджмент организации. Терь я человек с высшим образованием. О как!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Хочу похвастаться. Вчера защитил диплом Экономика, Менеджмент организации. Терь я человек с высшим образованием. О как! малаца!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хочу похвастаться. Вчера защитил диплом Экономика, Менеджмент организации. Терь я человек с высшим образованием. О как! Молодчага, поздравляю! В нашем полку людей с высшим образованием-прибыло. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 15:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
Хочу похвастаться. Вчера защитил диплом Экономика, Менеджмент организации. Терь я человек с высшим образованием. О как! Поздравляю! Молодец! -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2026 - 01:10 |