Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2011, 20:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
фуфло и понты эти ваши айфоны, и прочая поебень... телефон должен звонить и песец... Согласен. Даже мыслей об айфонах никогда не было. Все, что нужно от телефона - чтобы по нему разговаривать и СМС. В этом плане раскладушки от Моторолла очень нравятся. Хорошо выглядят, отличное качество связи и без лишних прибамбасов. |
|
|
|
Jan 24 2011, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
фуфло и понты эти ваши айфоны, и прочая поебень... телефон должен звонить и песец... по сути в чем-то согласен! я например в своей нокии за 10к пользуюсь тока звонком! даже смс нах не нужны, фотик тож практически не нужон, музло сначала слушал, но потом надоело, в инете нормально дома сижу, а не тыкаюсь в автобусе))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 24 2011, 21:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
глупости это - понты не понты, все зависит от конкретного человека и целей, для которых берется тот или иной гаджет
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2011, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
фуфло и понты эти ваши айфоны, и прочая поебень... телефон должен звонить и песец... Согласен. Даже мыслей об айфонах никогда не было. Все, что нужно от телефона - чтобы по нему разговаривать и СМС. В этом плане раскладушки от Моторолла очень нравятся. Хорошо выглядят, отличное качество связи и без лишних прибамбасов. компания моторолла с этого года ушла с рынка РФ тк её доля была слишком мала Цитата по сути в чем-то согласен! я например в своей нокии за 10к пользуюсь тока звонком! даже смс нах не нужны, фотик тож практически не нужон, музло сначала слушал, но потом надоело, в инете нормально дома сижу, а не тыкаюсь в автобусе))) ну да я смс забыл когда писал последний раз, обычно шлю, когда человеку неудобно говорить, или поздравляешь кого нить с д/р, но не хошь нарваться на приглашение... фотик в телефоне нужен максимум расписание работы заведения какого нить сфоткать... тырнетом пользуюсь на даче когда нет возможности смотреть футбол, читаю тектовые у меня после того как потерял свой самсунг нокия ваще за 5 тыщ и то на халяву досталась... я не наверное пользуюсь и 10-ю процентами возможностей, потому как не надо, зато потерять не страшно, тк самое ценное в телефоне - записная книжка.. если себе и буду покупать телефон возьму филипс у них модель есть которая месяц без подзарядки работает - вот это нужная функция.. |
|
|
|
Jan 24 2011, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jan 24 2011, 22:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
глупости это - понты не понты, все зависит от конкретного человека и целей, для которых берется тот или иной гаджет и для каких целей люди берут телефон? айфон не совсем телефон, айфон не берут только для того, чтобы звонить или смсить -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2011, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.950 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
глупости это - понты не понты, все зависит от конкретного человека и целей, для которых берется тот или иной гаджет и для каких целей люди берут телефон? айфон не совсем телефон, айфон не берут только для того, чтобы звонить или смсить Именно по этому , мне например, вполне хватает телефона, хотя пользуюсь смартфоном Нокией, то что в него напихано не использую и процентов 10. Разговоры, СМСки, мобильный банк(это скорее функции совместные с банком и оператором связи), крайне редко инет - ну когда совсем делать нех, в пробке например. А, ну будильник и напоминалки иногда, крайне редко конвектор. Да, ну и калькулятор канеш. Наверное всё. Пробовал почту - беспонтовая хрень, подавляющее большинство вложений не распаковывается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2011, 22:59
|
|
|
|
|
|
|
Jan 24 2011, 23:00
|
|
|
глупости это - понты не понты, все зависит от конкретного человека и целей, для которых берется тот или иной гаджет и для каких целей люди берут телефон? айфон не совсем телефон, айфон не берут только для того, чтобы звонить или смсить Именно по этому , мне например, вполне хватает телефона, хотя пользуюсь смартфоном Нокией, то что в него напихано не использую и процентов 10. Разговоры, СМСки, мобильный банк(это скорее функции совместные с банком и оператором связи), крайне редко инет - ну когда совсем делать нех, в пробке например. А, ну будильник и напоминалки иногда, крайне редко конвектор. Да, ну и калькулятор канеш. Наверное всё. Пробовал почту - беспонтовая хрень, подавляющее большинство вложений не распаковывается. В айфоне все файлы открываются без проблем. А так да - каждый берет под свои нужды и цели, есть и такие - кто для понта, но это другой разговор. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2011, 23:03
|
|
|
|
|
|
|
Jan 24 2011, 23:17
|
|
|
В айфоне все файлы открываются без проблем. А так да - каждый берет под свои нужды и цели, есть и такие - кто для понта, но это другой разговор. под конкретные цели предпочту пожалуй конкретный гаджет кстати даже интересно стало, под какие цели покупают айфон http://www.apple.com/ru/iphone/features/ -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 24 2011, 23:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
глупости это - понты не понты, все зависит от конкретного человека и целей, для которых берется тот или иной гаджет Согласен, мне по работе надо постоянно пользоваться электронной почтой, во всех остальных телефонах работать в нете почти не возможно. Только у афйона есть приложения которые позволяют работать с файлами микрософт офис, плюс, достаточно часто летаю за границу и время он может убить отлично. А к тому же это ещё телефон, те же звонки и смс, с ммсками... Ну и внешний вид стильный... Ни разу не пожалел как купил! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 24 2011, 23:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
айфон не совсем телефон, айфон не берут только для того, чтобы звонить или смсить айфон телефон с больши экраном и кучей бесполезных функций?? вспонилось тут: скрытый текстАга... Хм... ну да, пустой айфон с самой древней прошивкой почти такой, но когда ты подключаешь телеф к компу, заливаешь приложения, и вуаля, у тебе камера хорошая, с большими возможностями редактирования, у тебя полный офисный набор, у тебя игры от ведущих производителей компьютерных игр, та же запись видео, скоростной интеренет, неповторимый экран. А кста, у меня подруга се этот HTC купила, 2 недели попользовалась и загнала на Горбушке, грит говно, купила айфон, довольная как слон! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 24 2011, 23:36
|
|
|
|
айфон не совсем телефон, айфон не берут только для того, чтобы звонить или смсить айфон телефон с больши экраном и кучей бесполезных функций?? вспонилось тут: скрытый текстАга... Хм... ну да, пустой айфон с самой древней прошивкой почти такой, но когда ты подключаешь телеф к компу, заливаешь приложения, и вуаля, у тебе камера хорошая, с большими возможностями редактирования, у тебя полный офисный набор, у тебя игры от ведущих производителей компьютерных игр, та же запись видео, скоростной интеренет, неповторимый экран. А кста, у меня подруга се этот HTC купила, 2 недели попользовалась и загнала на Горбушке, грит говно, купила айфон, довольная как слон! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.254 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Именно по этому , мне например, вполне хватает телефона, хотя пользуюсь смартфоном Нокией, то что в него напихано не использую и процентов 10. Не Е72 случайно?)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 08:14 |