Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2011, 17:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС.
Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Да, да. Мечтай. :-) Комплекс всех андроидников. Но телефон неплохой - конечно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 25 2011, 17:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Единственные вещи, по которым пока Андройд уступает АйОСи - количество игр в маркете и чуть менее доработанный плеер.
А так, своим открытым кодом и отсутствием привязки к аналогу АйТюнс он уделывает детище Джобса. А по поводу комплекса Андройдников я могу сказать тоже самое в твой адрес только подставив слово Яблочник -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Единственные вещи, по которым пока Андройд уступает АйОСи - количество игр в маркете и чуть менее доработанный плеер. А так, своим открытым кодом и отсутствием привязки к аналогу АйТюнс он уделывает детище Джобса. А по поводу комплекса Андройдников я могу сказать тоже самое в твой адрес только подставив слово Яблочник Айфон делает любой телефон своим дисплеем retina - почитай на эту тему, если не имел опыта общения с четверкой. У меня нет комплексов связанных с телефонами, просто ты выпад в мой адрес сделал - а я отреагировал. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 25 2011, 17:44
|
|
|
Смысла в перенасыщенных цветах Ретины или Супер-АМОЛЕДа нету:)
Если это единственное, в чем Айфон превосходит DHD, то это смешновато звучит -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Единственные вещи, по которым пока Андройд уступает АйОСи - количество игр в маркете и чуть менее доработанный плеер. А так, своим открытым кодом и отсутствием привязки к аналогу АйТюнс он уделывает детище Джобса. А по поводу комплекса Андройдников я могу сказать тоже самое в твой адрес только подставив слово Яблочник Айфон делает любой телефон своим дисплеем retina - почитай на эту тему, если не имел опыта общения с четверкой. У меня нет комплексов связанных с телефонами, просто ты выпад в мой адрес сделал - а я отреагировал. Тока хотел об этом написать! HTC Iphone не конкурент, ну покрайней мере ближайшее время. А по привязке, ну привязан он тунцу и что?! Меня не напрягает совсем, то ты музыку кидаешь просто в папку телефа, или в тунец, филь, книга да что угодно... Насчёт привязки это просто куйня недоброжелателей! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:48
|
|
|
Смысла в перенасыщенных цветах Ретины или Супер-АМОЛЕДа нету:) Если это единственное, в чем Айфон превосходит DHD, то это смешновато звучит Не делай балаган из разговора - далеко не единственное, айфон 4 - номер один сейчас среди телефонов, возможно ты считаешь иначе - ок, телефон у тебя вполне себе хороший. Чего тут спорить? Каждый сам себе выбирает гаджет. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 25 2011, 17:51
|
|
|
Единственные вещи, по которым пока Андройд уступает АйОСи - количество игр в маркете и чуть менее доработанный плеер. А так, своим открытым кодом и отсутствием привязки к аналогу АйТюнс он уделывает детище Джобса. А по поводу комплекса Андройдников я могу сказать тоже самое в твой адрес только подставив слово Яблочник Айфон делает любой телефон своим дисплеем retina - почитай на эту тему, если не имел опыта общения с четверкой. У меня нет комплексов связанных с телефонами, просто ты выпад в мой адрес сделал - а я отреагировал. Тока хотел об этом написать! HTC Iphone не конкурент, ну покрайней мере ближайшее время. А по привязке, ну привязан он тунцу и что?! Меня не напрягает совсем, то ты музыку кидаешь просто в папку телефа, или в тунец, филь, книга да что угодно... Насчёт привязки это просто куйня недоброжелателей! Кстати - да, есть такое. Перед покупкой немного напрягала эта информация, а сейчас никакой разницы не замечаю. Удобно - клипы в клипах, музыка в музыке, книжки в книжках, фотографии в фотографиях, приложении в приложениях - никаких проблем. Из appстора качаю только free приложения - сделал джилбрейк, платные заливаю бесплатно, плюс расширены возможности. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 25 2011, 17:51
|
|
|
Цитата айфон 4 - номер один сейчас среди телефонов ИМХО забыл добавить -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:54
|
|
|
Айфон - самый распиаренный телефон в мире:)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:55
|
|
|
Цитата айфон 4 - номер один сейчас среди телефонов ИМХО забыл добавить Не совсем - это доказывает развитие индустрии: все компании гоняются за iPhone и iPad. Плюс эксерты, различные обзоры и популярность косвенно свидетельствует об этом - но каждый сам себе эксперт, понимаю. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 25 2011, 17:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Единственные вещи, по которым пока Андройд уступает АйОСи - количество игр в маркете и чуть менее доработанный плеер. А так, своим открытым кодом и отсутствием привязки к аналогу АйТюнс он уделывает детище Джобса. А по поводу комплекса Андройдников я могу сказать тоже самое в твой адрес только подставив слово Яблочник Айфон делает любой телефон своим дисплеем retina - почитай на эту тему, если не имел опыта общения с четверкой. У меня нет комплексов связанных с телефонами, просто ты выпад в мой адрес сделал - а я отреагировал. Тока хотел об этом написать! HTC Iphone не конкурент, ну покрайней мере ближайшее время. А по привязке, ну привязан он тунцу и что?! Меня не напрягает совсем, то ты музыку кидаешь просто в папку телефа, или в тунец, филь, книга да что угодно... Насчёт привязки это просто куйня недоброжелателей! Кстати - да, есть такое. Перед покупкой немного напрягала эта информация, а сейчас никакой разницы не замечаю. Удобно - клипы в клипах, музыка в музыке, книжки в книжках, фотографии в фотографиях, приложении в приложениях - никаких проблем. Из appстора качаю только free приложения - сделал джилбрейк, платные заливаю бесплатно, плюс расширены возможности. Тоже самое... Установил Ifun box вот те все внутренности телефона, если умеешь капаться в нём, пожалуйста... Как то общался с начальником своим и он выдал такую фразу, Люди делятся на 2 типа, одни у которых нет айфона и они говорят что это говно, и вторые, которые имеют аппарат, и говорят что кроме айфона ничего больше не купят... Я согласен, таких людей знаю минимум человек 40! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:58
|
|
|
|
Цитата айфон 4 - номер один сейчас среди телефонов ИМХО забыл добавить Не совсем - это доказывает развитие индустрии: все компании гоняются за iPhone и iPad. Плюс эксерты, различные обзоры и популярность косвенно свидетельствует об этом - но каждый сам себе эксперт, понимаю. Ага... Особенно Самсунги. всё пытаются с Айфона драть дизайн по начинке... Тут увидел ихний планшет, Гэлэкси Таб.. Лыбу давил минут 5... Придумали бы хотяб название по оригинальней... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 17:58
|
|
|
Дим, ты Айпад к Айфону не приплетай
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:00
|
|
|
|
Дим, ты Айпад к Айфону не приплетай Пока они его выпустят, пол мира уже АйПады, купят, да и к тому же слышал, что Яблоко грызаное уже новый планшет готовит... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 08:08 |