Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2011, 18:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, по железу DHD сильнее Айфона 4, это так, к слову
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:05
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Дим, ты Айпад к Айфону не приплетай Пока они его выпустят, пол мира уже АйПады, купят, да и к тому же слышал, что Яблоко грызаное уже новый планшет готовит... Через месяц-другой будет. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 25 2011, 18:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Дим, ты Айпад к Айфону не приплетай Пока они его выпустят, пол мира уже АйПады, купят, да и к тому же слышал, что Яблоко грызаное уже новый планшет готовит... Через месяц-другой будет. Ну да, тока поздновато уже... АйПады уже считай пол года продаются... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:10
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Дим, ты Айпад к Айфону не приплетай Пока они его выпустят, пол мира уже АйПады, купят, да и к тому же слышал, что Яблоко грызаное уже новый планшет готовит... Через месяц-другой будет. Ну да, тока поздновато уже... АйПады уже считай пол года продаются... Не, я в смысле через месяц-другой iPad 2 в продажу поступит. Каждую зиму получает обновление планшет, а каждое лето - телефон. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 25 2011, 18:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Во, пока на нём остановилсо, но ещё "ломаюсь". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 25 2011, 18:22
|
|
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Во, пока на нём остановилсо, но ещё "ломаюсь". Лимит 20к? Бери его. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 25 2011, 18:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Во, пока на нём остановилсо, но ещё "ломаюсь". Бери, не пожалеешь. Но, если есть возможность, то лучше привези его из-за бугра. В РСТ уж больно сборка кривая. У меня немец от Ти-мобайла, проблем никаких нету. Кстати, считается что Тайваньская сборка лучше Китайской. Могу интернет-магазин посоветовать, сам там брал, никаких нареканий, да и сэкономишь очень прилично. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ваще не понимаю о чём речь, и ПОХЪ
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:25
|
|
|
Лимит 20к? Бери его. Не загоняйся. За 20к его можно будет привезти только заказав с западного интернет-магазина и плюс ждать месяц, пока наша таможня и почта одуплят посылку. РСТ (белый) аппарат сейчас стоит от 27к и выше. Переплата, к слову, по сравнению с переплатой за Айфон 4, не такая уж и большая, но всё таки чувствительная. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 18:27
|
|
|
Лимит 20к? Бери его. Не загоняйся. За 20к его можно будет привезти только заказав с западного интернет-магазина и плюс ждать месяц, пока наша таможня и почта одуплят посылку. РСТ (белый) аппарат сейчас стоит от 27к и выше. Переплата, к слову, по сравнению с переплатой за Айфон 4, не такая уж и большая, но всё таки чувствительная. Я ценник его не знаю, читал просто, что у него лимит 20к, а тут он написал, что думает его брать. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 25 2011, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Во, пока на нём остановилсо, но ещё "ломаюсь". Лимит 20к? Бери его. Лимит только в голове и звучит так: "А оно мне будет надо?", потому и "ломаюсь".... Айфон и 3 и 4 крутил в руках, но я себе китайский покупал одно время на дачу для интернета и телевидения, после него уже айфон просто бесит, хотя типа щас модно. Гаджет зачётный канеш, 35 штук в МедиаМаркте - 4-ый стоит, но нарно я не настолько продвинутый в этом деле. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 25 2011, 18:32
|
|
|
Лимит 20к? Бери его. Не загоняйся. За 20к его можно будет привезти только заказав с западного интернет-магазина и плюс ждать месяц, пока наша таможня и почта одуплят посылку. РСТ (белый) аппарат сейчас стоит от 27к и выше. Переплата, к слову, по сравнению с переплатой за Айфон 4, не такая уж и большая, но всё таки чувствительная. За 23к его в МедиаМаркте продают, по интернету нарно можно будет ещё дешевле найти, но ты кинь в личку мне свою контору, может воспользуюсь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 25 2011, 18:33
|
|
|
ваще не понимаю о чём речь, и ПОХЪ Примерно и я так думал неделю назад, а теперь мозг взрываю, андроиды, куёиды... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 25 2011, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Не, я в смысле через месяц-другой iPad 2 в продажу поступит. Каждую зиму получает обновление планшет, а каждое лето - телефон. А это да, все гонятся за яблоком, но куй кто догнать может, а кто гонется, ничего особенного предложить не могут, чтоб клиента переманить, да и почти не реально переманить у эплов клиента. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 19:15
|
|
|
|
ваще не понимаю о чём речь, и ПОХЪ Примерно и я так думал неделю назад, а теперь мозг взрываю, андроиды, куёиды... ну опять же, рассуди что тебе надо, если ты часто юзаешь документы, и часто в нете то лучше Айфона тебе не найти, если тупо нужно купить трубку с смсками... То вообще андроид, макос, нах не надо, купи просто себе трубу симпатичную, эт не то что до 20, до 8ры можно нормал купить! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 09:34 |