Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2011, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Короче, всё с тобой понятно по данному вопросу =) Считай и дальше эти два гаджета равнозначными =)))))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Короче, всё с тобой понятно по данному вопросу =) Считай и дальше эти два гаджета равнозначными =))))))) Ну я лишь привёл пример!) Ну если же быть совсем честным, они не равнозначны, Iphone попёзже будет!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.254 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Именно по этому , мне например, вполне хватает телефона, хотя пользуюсь смартфоном Нокией, то что в него напихано не использую и процентов 10. Не Е72 случайно?)) Это тот на котором дохера кнопочек?! ага, полный набор - мне нравится). Терпеть не могу по несколько раз нажимать одну кнопку. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 25 2011, 22:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Именно по этому , мне например, вполне хватает телефона, хотя пользуюсь смартфоном Нокией, то что в него напихано не использую и процентов 10. Не Е72 случайно?)) Это тот на котором дохера кнопочек?! ага, полный набор - мне нравится). Терпеть не могу по несколько раз нажимать одну кнопку. Меня кстати тоже радует... Удобно в асе сидеть!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 22:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Для таких придумали Блэкберри =) Жаль они в России слабо распространены =))
З.Ы. Надо бы отдельную темку создать, вон какая беседа развилась =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 25 2011, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.254 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Блекберри стоят дохрена
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 25 2011, 22:56
|
|
|
|
Для таких придумали Блэкберри =) Жаль они в России слабо распространены =)) З.Ы. Надо бы отдельную темку создать, вон какая беседа развилась =) Да идея хорошая! Не тока по мобилка, а вообще по девайсам, программа, компам... Интересно чем пользователи пользуются! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 25 2011, 23:00
|
|
|
|
Блекберри стоят дохрена Да, 25 штук хороший... Я помню кстати видос видел, в Японии даж чемпионат проводили по скорости печати на таких мобилках... Жесть они там шпарят! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 26 2011, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
и назвать тему : надкусанные яблоки против всех.
|
|
|
|
Jan 26 2011, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Стиль... По большей части телефоны представленные на российском рынке, страшные уродины, на который страшно глянуть. Те же самсунги очнь многие, большинство, выглядят убого, дизайна никакого. Качество - по сравнению с другими телефонами с подобными характеристиками, у эпла самый меньший процент обращения по ремонту связанным с браком. Функциональность - те функции которые предлагает афйон не может предложить другой телефон, это факт. Помошь - У айфона гарантийка работает лучше всех остальных. Каких телефонов у меня тока не было, моторолы, самсунги, соники, нокии... все ломались, и все чинили [цензура]ец как долго, проще было бы купить новый... Про умерший сименс я вообще молчу... 3 месяца мне чинили телефон... наверное ты даже не представляешь как забавно читать это со стороны)))))) вот 4-й фафон, а вот самсунг у которого ценние в 2 раза ниже.. функциональность - чего не может нтс или гнусмас предложить из того что умеет фафон?? по поводу надежности и гарантийки у меня был 1 сони эрик,3 года работал безотказно пока не устарел, еще бабуля после меня 2 года без проблем юзала его, потом была нокла 3 года пока не утопил её в море работала без проблем, после нее года 4 самсунг, который потерял, сейчас у меня нокия которую лет 5 до меня ипользовали и я уже года полтора с ней - за все время ни с одним телефоном я не знал что такое гарантийка или надежность они просто работали\работают. то есть надуманно про фафон что он самый самый ... Цитата Оправдать... Да я уже оправдал, ни капельки не жалею что купил девайс. Да и не сказал бы что он прямо таки невероятных денег стоит, что бы их обязательно надо было оправдывать. знаю человека который берет в АВ хлеб по 100-150 руб на вкус и качеством ничем не отличающийся от ашановского французского за 40 и считает это оправданным... |
|
|
|
Jan 26 2011, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. У меня тоже Desire правда не HD, пользуюсь уже больше полу года, доволен как слон! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 26 2011, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.599 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
А у меня сейчас HTC Desire HD. Потрясающий гаджет, уделывающий Айфон по всем статьям. Плюс Андройд куда более приятная мобильная платформа, чем АйОС. Аппарат у меня почти месяц - очень им доволен. Во, пока на нём остановилсо, но ещё "ломаюсь". Бери, не пожалеешь. Но, если есть возможность, то лучше привези его из-за бугра. В РСТ уж больно сборка кривая. У меня немец от Ти-мобайла, проблем никаких нету. Кстати, считается что Тайваньская сборка лучше Китайской. Могу интернет-магазин посоветовать, сам там брал, никаких нареканий, да и сэкономишь очень прилично. Вот как раз про то что лучше привезти из за бугра не соглашусь! У отца HTC Wildfire то немец Т-mobile, так постоянные сбои с интернетом, потом когда обновил версию андройда, возникли проблемы с клавиатурой! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 26 2011, 14:08
|
|
|
Просто так, смеха ради, сравнение основных параметров коммуникатора. 3GS: Экран - 3.5 дюйма Камера - 3 мгпкс Процессор - 600 мгрц ОЗУ - 256 мб. DHD: Экран - 4.3 дюйма Камера - 8 мгпкс Процессор - 1 ггрц ОЗУ - 768 мб. Никуевая такая равнозначность, да?) Экран у айфона меньше, за то лучше!) Камера... Видел я фотки этим 8 мегапиксельным... фантастика, как 0,3))) 1 и 600 разница минимальна, тока вот htc с его 1 тянуть нечего тк программ на него, игр и прочего не много)! И накуй нужна такая тактовая... И оперативка тож самое... Железо получше, а вот накуй это железо нужно, если его особо не применишь?! Что за глупости про экран и то что программ мало! Есть такая функция как Маркет, где туева куча разнообразных программ, по разнообразные требования пользователя! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jan 26 2011, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
фсем гитлер, посаны...
|
|
|
|
Jan 26 2011, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
гитлер капут, чувак! с возвращением Вас, сударь
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 10:58 |