Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2011, 17:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
аееееее! привет!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2011, 17:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
как ты?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2011, 17:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
да будем жить ёпт...
|
|
|
|
Jan 26 2011, 18:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Вот как раз про то что лучше привезти из за бугра не соглашусь! У отца HTC Wildfire то немец Т-mobile, так постоянные сбои с интернетом, потом когда обновил версию андройда, возникли проблемы с клавиатурой! Конкретно в случае с ДХД очень много брака именно в РТС-никах, особенно по поводу крышек и фотокамеры. У меня же вообще никаких проблем, и обновляется быстро и корректно, с клавиатурой тоже никаких проблем. Не говоря уже про сбои интернета. Доволен своим немцем как слон:) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 26 2011, 20:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот как раз про то что лучше привезти из за бугра не соглашусь! У отца HTC Wildfire то немец Т-mobile, так постоянные сбои с интернетом, потом когда обновил версию андройда, возникли проблемы с клавиатурой! Конкретно в случае с ДХД очень много брака именно в РТС-никах, особенно по поводу крышек и фотокамеры. У меня же вообще никаких проблем, и обновляется быстро и корректно, с клавиатурой тоже никаких проблем. Не говоря уже про сбои интернета. Доволен своим немцем как слон:) РТС это вообще просто тупо обдираловка денег с людей не за что ни про что! У меня ребята есть знакомые, все ак один покупают телефы без РТСа, ни каких различий, вообще. Так они покупают ещё в какомто магазе, который если что весь ремонт, возврат обмен проводит. Сертификата нету, за то есть экономия, чуть ли не в пол телефона в некоторых случаях!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 26 2011, 22:01
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
ООООО! Авчинский! Дарова, ёб@! Какие дела?)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 26 2011, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
фсем гитлер, посаны... с возвращением, Ярик! рад что ты поправляешься! -------------------- |
|
|
|
Jan 27 2011, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 27 2011, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jan 27 2011, 12:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
что такое ептваюмать и как с ней бороться
моя последняя неделя пятница - 13-летняя дочь слегла с гриппом (темп 40) суббота - на утренней каше возле Савеловского неуправляемый занос, три оборота вокруг себя и жопой об бетон (Toyota, задняя ходовая в хлам) воскресение - я слег с гриппом (темп 40) понедельник - Домодедово (земля ИМ пухом), очень переживал (давление подскочило до 190) вторник - после падения на пол погибает смартфон Nokia (10 штук, подарок жены) среда - пребывали с дочерью в ауте (темп 39) четверг, сегодня - позвонил мой мастер и добил меня до конца - ремонт машины обойдется в 50 штук т. К. она 99 года и за з/ч к ней барыги ломят 3 цены (новый оригинал еще круче - на заказ из Японии одна балка (кусок трубы 40 см и 7 см толщиной) аж 24 штуки рябчиков!). Да саму тачку оценили в 150 000. Подумываю мож на з/ч ее пустить? такие вот бывают черные полосы -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 27 2011, 15:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Ава с возвращением))
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Jan 27 2011, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
чёт я прикуел от этой Татьяны
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Jan 27 2011, 15:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
что такое ептваюмать и как с ней бороться моя последняя неделя пятница - 13-летняя дочь слегла с гриппом (темп 40) суббота - на утренней каше возле Савеловского неуправляемый занос, три оборота вокруг себя и жопой об бетон (Toyota, задняя ходовая в хлам) воскресение - я слег с гриппом (темп 40) понедельник - Домодедово (земля ИМ пухом), очень переживал (давление подскочило до 190) вторник - после падения на пол погибает смартфон Nokia (10 штук, подарок жены) среда - пребывали с дочерью в ауте (темп 39) четверг, сегодня - позвонил мой мастер и добил меня до конца - ремонт машины обойдется в 50 штук т. К. она 99 года и за з/ч к ней барыги ломят 3 цены (новый оригинал еще круче - на заказ из Японии одна балка (кусок трубы 40 см и 7 см толщиной) аж 24 штуки рябчиков!). Да саму тачку оценили в 150 000. Подумываю мож на з/ч ее пустить? такие вот бывают черные полосы Не расстраивайсо, бывает, значит будет и такая же белая полоса. Главное здоровье, хотя машину жалко канеш... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 27 2011, 15:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
что такое ептваюмать и как с ней бороться моя последняя неделя пятница - 13-летняя дочь слегла с гриппом (темп 40) суббота - на утренней каше возле Савеловского неуправляемый занос, три оборота вокруг себя и жопой об бетон (Toyota, задняя ходовая в хлам) воскресение - я слег с гриппом (темп 40) понедельник - Домодедово (земля ИМ пухом), очень переживал (давление подскочило до 190) вторник - после падения на пол погибает смартфон Nokia (10 штук, подарок жены) среда - пребывали с дочерью в ауте (темп 39) четверг, сегодня - позвонил мой мастер и добил меня до конца - ремонт машины обойдется в 50 штук т. К. она 99 года и за з/ч к ней барыги ломят 3 цены (новый оригинал еще круче - на заказ из Японии одна балка (кусок трубы 40 см и 7 см толщиной) аж 24 штуки рябчиков!). Да саму тачку оценили в 150 000. Подумываю мож на з/ч ее пустить? такие вот бывают черные полосы Все наладится! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Jan 27 2011, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
что такое ептваюмать и как с ней бороться моя последняя неделя пятница - 13-летняя дочь слегла с гриппом (темп 40) суббота - на утренней каше возле Савеловского неуправляемый занос, три оборота вокруг себя и жопой об бетон (Toyota, задняя ходовая в хлам) воскресение - я слег с гриппом (темп 40) понедельник - Домодедово (земля ИМ пухом), очень переживал (давление подскочило до 190) вторник - после падения на пол погибает смартфон Nokia (10 штук, подарок жены) среда - пребывали с дочерью в ауте (темп 39) четверг, сегодня - позвонил мой мастер и добил меня до конца - ремонт машины обойдется в 50 штук т. К. она 99 года и за з/ч к ней барыги ломят 3 цены (новый оригинал еще круче - на заказ из Японии одна балка (кусок трубы 40 см и 7 см толщиной) аж 24 штуки рябчиков!). Да саму тачку оценили в 150 000. Подумываю мож на з/ч ее пустить? такие вот бывают черные полосы Да брат, поxуёвее бывают конфети блин... Главное держись и чтоб и ты и доча и супруга, да все вы были здоровы и счастливы! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 10:58 |