Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2011, 21:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
На спортбоксе совсем охамели. Выбирают болельщицу февраля. 1 болельщица ослов, 2 - бомжей и 2 - непонятной ориентации. М-да... ай да Урсулу выдвинем! давай ссылу плюс Урсула фото в студию Поддерживаю! Надо обратиться к Урсуле! Наконец откроется ее тайна! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Feb 4 2011, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Стесняюсь спросить, а на кой тебе это? у меня вчера ноготь отвалился, который дика почернел месяца три назад, когда я, -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Стесняюсь спросить, а на кой тебе это? у меня вчера ноготь отвалился, который дика почернел месяца три назад, когда я, Сегодня как раз столкнулся с подобной проблемой. Только я убил ноготь больше года назад. Теперь растет новый, а старый срезать стремно. Он на пол пальца и пустой. В принципе можно состричь пол пальца, но боязно. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.950 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Стесняюсь спросить, а на кой тебе это? у меня вчера ноготь отвалился, который дика почернел месяца три назад, когда я, Сегодня как раз столкнулся с подобной проблемой. Только я убил ноготь больше года назад. Теперь растет новый, а старый срезать стремно. Он на пол пальца и пустой. В принципе можно состричь пол пальца, но боязно. Можно и полноги отсеч, да вряд ли поможет. Чего вы так врачам не доверяете. Если самому стремно, сходи к хирургу. Банальное отсечение ногтя, 2 минуты делов и ты свободно ростишь новый коготь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Сегодня как раз столкнулся с подобной проблемой. Только я убил ноготь больше года назад. Теперь растет новый, а старый срезать стремно. Он на пол пальца и пустой. В принципе можно состричь пол пальца, но боязно. Алексий, хошь я тебе свой отвалившийся пришлю... наклеишь - будет как родной) -------------------- |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Можно и полноги отсеч, да вряд ли поможет. Чего вы так врачам не доверяете. Если самому стремно, сходи к хирургу. Банальное отсечение ногтя, 2 минуты делов и ты свободно ростишь новый коготь. Да не в этом дело. Старый мерзский растет над молодым и светлым. По идее его можно обрезать в домашних условиях. Но стремно. Он итак слезает. Только при ходьбе мешает. А нашей медицине я не доверяю. Заразу какую нибудь засунут. А платные разведут как на роды. |
|
|
|
Feb 4 2011, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Можно и полноги отсеч, да вряд ли поможет. Чего вы так врачам не доверяете. Если самому стремно, сходи к хирургу. Банальное отсечение ногтя, 2 минуты делов и ты свободно ростишь новый коготь. Да не в этом дело. Старый мерзский растет над молодым и светлым. По идее его можно обрезать в домашних условиях. Но стремно. Он итак слезает. Только при ходьбе мешает. А нашей медицине я не доверяю. Заразу какую нибудь засунут. А платные разведут как на роды. Лёха епана возьми топор и к ипиням! Чего же вы за мягкотелые стремаетесь нахъ! Он ужо мёртвый! |
|
|
|
Feb 5 2011, 12:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Бляха муха, я ещё в детстве знал рецепт, нагреваешь воду до максимума терпения этим пальцем, наливаеь марганцовки туда и опускаешь палец, через какое-то время начинаешь его рассшатывать (ноготь), а потом он отвалится сам.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 5 2011, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Можно и полноги отсеч, да вряд ли поможет. Чего вы так врачам не доверяете. Если самому стремно, сходи к хирургу. Банальное отсечение ногтя, 2 минуты делов и ты свободно ростишь новый коготь. Да не в этом дело. Старый мерзский растет над молодым и светлым. По идее его можно обрезать в домашних условиях. Но стремно. Он итак слезает. Только при ходьбе мешает. А нашей медицине я не доверяю. Заразу какую нибудь засунут. А платные разведут как на роды. Лёха епана возьми топор и к ипиням! Чего же вы за мягкотелые стремаетесь нахъ! Он ужо мёртвый! Ещё варианты: гильотина для сигар, бытовой прибор для нарезки там сыра, мяса, ну или болгаркой... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 5 2011, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
хех, смотрю среду обитания - там купили за 100 р щучьей икры, покрасили пищевым красителем в черный цвет, и дали попробовать звездам... и те уплетали за обе щеки, говорят, сейчас все ориентируются не на вкус, а на цвет!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 5 2011, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
Сегодня возьму абонемент на футбол на А6 и абонемент в атриум-фитнес, я молодец)))))
|
|
|
|
Feb 5 2011, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сегодня возьму абонемент на футбол на А6 и абонемент в атриум-фитнес, я молодец))))) Ну терь Спартак станет Чемпионом, а ты Чемпионкой мира по фитнесу, ты маладэс... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 5 2011, 13:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
Сегодня возьму абонемент на футбол на А6 и абонемент в атриум-фитнес, я молодец))))) Ну терь Спартак станет Чемпионом, а ты Чемпионкой мира по фитнесу, ты маладэс... Конечно))) Валера (который Карпин) теперь не отмажется на послематчевых пресс-конференциях, и мне пора из зимней спячки выходить, пойду получать гормон радости или как там называется |
|
|
|
Feb 5 2011, 17:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
внимание - тест!
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Feb 5 2011, 17:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 13:35 |