Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 14 2011, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.952 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Grammy. Стоит отметить, что известная своими эпатажными нарядами певица и в этот раз порадовала публику. Леди Гага прибыла на церемонию вручения премии в гигантском яйце, которое принесли несколько помощников, одетых в золотые костюмы. Сопровождающие Леди Гаги помощники пояснили журналистам, что звезда не может пообщаться с представителями СМИ, так как находится "в инкубационном периоде". Однако вскоре, певица "вылупилась" из него на сцене. http://top.rbc.ru/society/14/02/2011/543197.shtml -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 14 2011, 14:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Цитата Стоит отметить, что известная своими эпатажными нарядами певица и в этот раз порадовала публику. Леди Гага прибыла на церемонию вручения премии в гигантском яйце, которое принесли несколько помощников, одетых в золотые костюмы. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
как узнать висит ли на мне штраф административный за мангал в лесу?
-------------------- |
|
|
|
Feb 15 2011, 15:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
как узнать висит ли на мне штраф административный за мангал в лесу? А протокол есть? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А протокол есть? да. я неправильно спросил: капает ли пеня на подобный штраф? как узнать сколько? и нужно ли оплачивать или можно xуй на лесхоз положить? -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2011, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.952 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Эх пля, даже в Прекрасном далеко и то штрафы выписывают, да еще и пеня на них набегает.
Мож ты и не из далека, а где то тут, рядом с нами? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:03
|
|
|
Эх пля, даже в Прекрасном далеко и то штрафы выписывают, да еще и пеня на них набегает. Мож ты и не из далека, а где то тут, рядом с нами? приехал в ваши ипиня и тут же штраф впаяли, а ведь я просто привез прекрасное из далека. -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
А протокол есть? да. я неправильно спросил: капает ли пеня на подобный штраф? как узнать сколько? и нужно ли оплачивать или можно xуй на лесхоз положить? Лучше тебе у Свинкина узнать точнее, но думаю если по аналогии со штрафом ПДД, то через год штраф аннулируется, если не было его оплаты, и с пенями тоже самое вроде. А узнать нарно можно в налоговой по месту жительства по своему ИНН. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:05
|
|
|
Эх пля, даже в Прекрасном далеко и то штрафы выписывают, да еще и пеня на них набегает. Мож ты и не из далека, а где то тут, рядом с нами? приехал в ваши ипиня и тут же штраф впаяли, а ведь я просто привез прекрасное из далека. Скока раз менты в лесу подходили, смотрели, типа в мангале, открытого огня нет, ну главное не мусорите... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А протокол есть? да. я неправильно спросил: капает ли пеня на подобный штраф? как узнать сколько? и нужно ли оплачивать или можно xуй на лесхоз положить? Лучше тебе у Свинкина узнать точнее, но думаю если по аналогии со штрафом ПДД, то через год штраф аннулируется, если не было его оплаты, и с пенями тоже самое вроде. А узнать нарно можно в налоговой по месту жительства по своему ИНН. Откуда инфа?Дело в суд и здравствуйте товарищи судебные приставы. Заграница прощай. Паш. Найди знакомого мента и он по твоим данным затребует ЗИЦ(такая база данных о нарушениях). Там указано, кто тебя(какое подразделение) оштрафовал и паспортмом идешь туда. Получаешь квитанцию и оплачиваешь. Как с мангалом можно запалится и не договорится на месте? |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
как узнать висит ли на мне штраф административный за мангал в лесу? я всегда о своих штрафах узнаю перед поездками за границу, обычно звоню судебным приставам - у них вся инфа есть например в первую поездку выяснилось, что есть долг за квартиру и штраф 300 руб за превышение скорости - погасил что бы аэропорту не развернули |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 15 2011, 16:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
|
|
|
А протокол есть? да. я неправильно спросил: капает ли пеня на подобный штраф? как узнать сколько? и нужно ли оплачивать или можно xуй на лесхоз положить? Лучше тебе у Свинкина узнать точнее, но думаю если по аналогии со штрафом ПДД, то через год штраф аннулируется, если не было его оплаты, и с пенями тоже самое вроде. А узнать нарно можно в налоговой по месту жительства по своему ИНН. Откуда инфа?Дело в суд и здравствуйте товарищи судебные приставы. Заграница прощай. Паш. Найди знакомого мента и он по твоим данным затребует ЗИЦ(такая база данных о нарушениях). Там указано, кто тебя(какое подразделение) оштрафовал и паспортмом идешь туда. Получаешь квитанцию и оплачиваешь. Как с мангалом можно запалится и не договорится на месте? Ну у меня лет пять назад была такая фигня за паркову два штрафа по 50 рублей сгорели. Тебе конечно виднее, я ж говорю. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Паш. Найди знакомого мента и он по твоим данным затребует ЗИЦ(такая база данных о нарушениях). Там указано, кто тебя(какое подразделение) оштрафовал и паспортмом идешь туда. Получаешь квитанцию и оплачиваешь. Как с мангалом можно запалится и не договорится на месте? так это лесник штрафовал а не менты, или одна куета? вот как-нибудь через инет по инн нельзя узнать? просто штраф года 3-4 назад был и границу без проблем пересекал, мож они его выкинули нах? ибо протокол составлялся со слов (без предъявы документов), но инфа там вся достоверная, стоит моя подпись и мне конверт приходил (проепал поди уже), мол нада оплатить. да там глупая ситуация была, связанная с применением топора, да и взятку западло реально давать (ни разу в жизни пока не приходилоь вроде (честный внатуре)). а штраф там 2k. блё, напистел... на первом курсе футболку с символикой вуза купил за прогул физ-ры.)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 16:30 |