Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2011, 16:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Как с мангалом можно запалится и не договорится на месте? а по моему правильно, что ж теперь за каждое ковыряние в носу взятку давать? Нихуя себе ковыряние. Там офштраф около 5 штук Тогда пени некуёвые будут.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Паш. Найди знакомого мента и он по твоим данным затребует ЗИЦ(такая база данных о нарушениях). Там указано, кто тебя(какое подразделение) оштрафовал и паспортмом идешь туда. Получаешь квитанцию и оплачиваешь. Как с мангалом можно запалится и не договорится на месте? так это лесник штрафовал а не менты, или одна куета? вот как-нибудь через инет по инн нельзя узнать? просто штраф года 3-4 назад был и границу без проблем пересекал, мож они его выкинули нах? ибо протокол составлялся со слов (без предъявы документов), но инфа там вся достоверная, стоит моя подпись и мне конверт приходил (проепал поди уже), мол нада оплатить. да там глупая ситуация была, связанная с применением топора, да и взятку западло реально давать (ни разу в жизни пока не приходилоь вроде (честный внатуре)). а штраф там 2k. блё, напистел... на первом курсе футболку с символикой вуза купил за прогул физ-ры.)) Нельзя быть таким до неприличия честным. Взять в руки и проверить твои документы имеет право только сотрудник милиции. Наеб@л бы с данными. Ну а про лесхоз я не в курсе. Тут 50 на 50. Мож выкинули(тем более ты говоришь давно было), а мож и нет. Главное об этом не узнать у стойки регистрации в аэропорту с горящей путевкой на руках. |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Нельзя быть таким до неприличия честным. Взять в руки и проверить твои документы имеет право только сотрудник милиции. Наеб@л бы с данными. Ну а про лесхоз я не в курсе. Тут 50 на 50. Мож выкинули(тем более ты говоришь давно было), а мож и нет. Главное об этом не узнать у стойки регистрации в аэропорту с горящей путевкой на руках. а вот это не оно случаем? -------------------- |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Нихуя себе ковыряние. Там офштраф около 5 штук ты как бывший мент скажи мне ты бы стал доводить это дело?? документов на шашлыках с собой никто не носит, я тебе скажу что иванов иван иванч и присылайте штрафы на деревню дедушке.. ты для статистики протокол оформишь и забьешь (99% знакомых ментов так и делают) ибо с каждым разбираться - времени не хватит |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Нельзя быть таким до неприличия честным. Взять в руки и проверить твои документы имеет право только сотрудник милиции. Наеб@л бы с данными. Ну а про лесхоз я не в курсе. Тут 50 на 50. Мож выкинули(тем более ты говоришь давно было), а мож и нет. Главное об этом не узнать у стойки регистрации в аэропорту с горящей путевкой на руках. а вот это не оно случаем? сайт я хз, я звоню по тел обычно в местную службу приставов и они все говорят |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Нихуя себе ковыряние. Там офштраф около 5 штук ты как бывший мент скажи мне ты бы стал доводить это дело?? документов на шашлыках с собой никто не носит, я тебе скажу что иванов иван иванч и присылайте штрафы на деревню дедушке.. ты для статистики протокол оформишь и забьешь (99% знакомых ментов так и делают) ибо с каждым разбираться - времени не хватит Ты Паш путаешь обычных ментов от экологической милиции. У экологов это их палки. Действия такие:нарушитель доставляется в ОВД для составления протокола. И оперативный дежурный обязан проверить доставляемого по всем базам данных(а их не мало). После чего когда личность установлена и составляется протокол. Обычные менты понятно этим заниматься не будут, ну возьмут у мангальщика 300 рубликов и уедут. А экологи суки дотошные. За составление протоколов и выплаты по штрафам их ебут по страшному. Как и гайцов. |
|
|
|
Feb 15 2011, 16:54
|
|
|
Ты Паш путаешь обычных ментов от экологической милиции. У экологов это их палки. Действия такие:нарушитель доставляется в ОВД для составления протокола. И оперативный дежурный обязан проверить доставляемого по всем базам данных(а их не мало). После чего когда личность установлена и составляется протокол. Обычные менты понятно этим заниматься не будут, ну возьмут у мангальщика 300 рубликов и уедут. А экологи суки дотошные. За составление протоколов и выплаты по штрафам их ебут по страшному. Как и гайцов. да я экологических не видел ни разу да и накуй послали бы... да и всего делов... |
|
|
|
Feb 15 2011, 17:10
|
|
|
|
Ты Паш путаешь обычных ментов от экологической милиции. У экологов это их палки. Действия такие:нарушитель доставляется в ОВД для составления протокола. И оперативный дежурный обязан проверить доставляемого по всем базам данных(а их не мало). После чего когда личность установлена и составляется протокол. Обычные менты понятно этим заниматься не будут, ну возьмут у мангальщика 300 рубликов и уедут. А экологи суки дотошные. За составление протоколов и выплаты по штрафам их ебут по страшному. Как и гайцов. да я экологических не видел ни разу да и накуй послали бы... да и всего делов... А вот это зря. Суки еще те. Жизнь могут так испортить, что простому патрульному и не снилось. На моей памяти был случай когда за обычную мусорку возле престижного ВУЗа начальник получил место в этом ВУЗе. Продай его и будет неплохой гешефт. Да и в сервисах(а особенно моек) спроси-Кого из милиции они боятся больше всего. С мангалами и топориками нужно быть аккуратными, а главное разбираться на месте(потом очень дорого выйдет). А тебе как автомобилисту совет. Не вздумай даже одним колесом заехать на газон(даже если там ни хера не растет). Экологи разъезжают по городу и штрафуют(2500 рубликов). Особенно они любят это делать возле крупных торговых центров, где парковки забиты и все паркуются где могут. Ну вообщем ты меня думаю понял. На хером тут не отделаешся. |
|
|
|
Feb 15 2011, 17:12
|
|
|
на газон я не заеду) у меня клиренс не позволяет))
|
|
|
|
Feb 15 2011, 17:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2011, 17:17
|
|
|
|
Агу. Тут как бы Спартак на днях играет, а по телеку тишина. Куплю билет, а вот как мне из ноута вывести на телек?Какой шнур нужен?И сколько примерно стоит, а то куплю в 10 раз дороже. Да и как он выглядит?
|
|
|
|
Feb 15 2011, 17:20
|
|
|
Агу. Тут как бы Спартак на днях играет, а по телеку тишина. Куплю билет, а вот как мне из ноута вывести на телек?Какой шнур нужен?И сколько примерно стоит, а то куплю в 10 раз дороже. Да и как он выглядит? если на тв есть соответствующий разъем то : ![]() hdmi кабель цена по разному от 200 руб до нескольких тысяч |
|
|
|
Feb 15 2011, 17:24
|
|
|
|
Цена порадавала. Особенно та которая идет после "до". Есть еще проблема. Тот телек, который это поддерживает будет в пользовании монстра(тещи). Других нет?Тюльпан-мульпан
|
|
|
|
Feb 15 2011, 17:27
|
|
|
Цена порадавала. Особенно та которая идет после "до". Есть еще проблема. Тот телек, который это поддерживает будет в пользовании монстра(тещи). Других нет?Тюльпан-мульпан а какой телек в распоряжении будет?? над знать какие там есть разъемы этот кабель просто хорош тем, что через него и картинка и звук идут, а с другими звук отдельно скорее всего выводить придется если есть разъем на ТВ как на комп мониторе, то hdmi - dvi стоит около 500 руб, звук через ноут тогда пойдет |
|
|
|
Feb 15 2011, 17:32
|
|
|
|
Цена порадавала. Особенно та которая идет после "до". Есть еще проблема. Тот телек, который это поддерживает будет в пользовании монстра(тещи). Других нет?Тюльпан-мульпан а какой телек в распоряжении будет?? над знать какие там есть разъемы этот кабель просто хорош тем, что через него и картинка и звук идут, а с другими звук отдельно скорее всего выводить придется Обычный телек JVC. Разъемы выведены с передней стороны.2-у хернюшки, куда засунуты желтый и белый штекер(это от ТВ приставки). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 16:29 |