Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2011, 21:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
С этим не поспоришь... Но флуд тоже бывает забавным. А наказали по делу. только через чур жестоко Dura lex, sed lex. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Еще бы вопрос с техобеспечением врио командира решить. Чего все о кабеле молчат? я так понимаю телек простой не ЖК, а с трубкой из входов у него только тюльпаны разрешение 640 на 480 при 52 (или больше) сантимах в диагонали - смотри лучше через ноут да и что то я не знаю какими проводами можно всё это соединить, если только через кучу переходников но нормального качества не добьешься |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 15 2011, 21:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Dura lex, sed lex. лень искать перевод, но думаю - это что то типа: закон суров, но это закон ну так вот по закону можно было обойтись наказанием полегче, особенно учитывая не высокую тяжесть, предверие важного матча и то что картинки всех позабавили Да ничего страшного. Солист остался на свободе. Для бэк вокала тоже пару голосов найдется. Так, что оппозиция жива! А вообще у них до матча бан должен истечь. Флудили они вечером. Так, что разбанить их должн часиков в шесть семь. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Dura lex, sed lex. лень искать перевод, но думаю - это что то типа: закон суров, но это закон ну так вот по закону можно было обойтись наказанием полегче, особенно учитывая не высокую тяжесть, предверие важного матча и то что картинки всех позабавили Да ничего страшного. Солист остался на свободе. Для бэк вокала тоже пару голосов найдется. Так, что оппозиция жива! А вообще у них до матча бан должен истечь. Флудили они вечером. Так, что разбанить их должн часиков в шесть семь. Бан считают с момента его объявления. С 9-ти утра. Меня так разок захерячили за нарушение 2-х дневной давности. |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Dura lex, sed lex. лень искать перевод, но думаю - это что то типа: закон суров, но это закон ну так вот по закону можно было обойтись наказанием полегче, особенно учитывая не высокую тяжесть, предверие важного матча и то что картинки всех позабавили Да ничего страшного. Солист остался на свободе. Для бэк вокала тоже пару голосов найдется. Так, что оппозиция жива! А вообще у них до матча бан должен истечь. Флудили они вечером. Так, что разбанить их должн часиков в шесть семь. Бан считают с момента его объявления. С 9-ти утра. Меня так разок захерячили за нарушение 2-х дневной давности. Это не есть правильно. А если модер через неделю заглянет в ветку? Банить надо с момента нарушения. Время в топике фиксируется. Ну, а если с 9-ти утра, то да. Они в пролете. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 15 2011, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Dura lex, sed lex. лень искать перевод, но думаю - это что то типа: закон суров, но это закон ну так вот по закону можно было обойтись наказанием полегче, особенно учитывая не высокую тяжесть, предверие важного матча и то что картинки всех позабавили Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. Наказание и не самое большое, к слову говоря. |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. Наказание и не самое большое, к слову говоря. Но можно было отделаться и 48 часами. Оскорблений не было. Просто мужики подурачились. Ведь без футбола все откровенно заскучали. |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. Наказание и не самое большое, к слову говоря. Но можно было отделаться и 48 часами. Оскорблений не было. Просто мужики подурачились. Ведь без футбола все откровенно заскучали. Леш. Ко всему прочему там присутствовало обсуждение администрации и игнорирование предупреждений администрации. А это плюс 6 дней к основному наказанию. Где они? Их нет. Так что Волк еще их пожалел. |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:45
|
|
|
|
Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. Наказание и не самое большое, к слову говоря. Но можно было отделаться и 48 часами. Оскорблений не было. Просто мужики подурачились. Ведь без футбола все откровенно заскучали. Леш. Ко всему прочему там присутствовало обсуждение администрации и игнорирование предупреждений администрации. А это плюс 6 дней к основному наказанию. Где они? Их нет. Так что Волк еще их пожалел. По Мерцу вопросов нет. Его действительно публично предупреждали. А вот других я не заметил. Вроде ни тебя не урсулы там не было. Да ладно. Отсидят и отсидят. Наоборот может и бан "за оскорбление ГТ" вечером в четверг не получат. Только темы не закрывайте. А то взяли моду. |
|
|
|
Feb 15 2011, 21:45
|
|
|
Что-то не видел я там предупреждений.
Посты были удалены, а на следующий день выписали массовый бан. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Feb 15 2011, 21:55
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2011, 22:00
|
|
|
Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. ну таки шабаш, поглумились немного от отсутствия каких либо новостй от команды, так их чуть ли не к изменникам родины приравняли Цитата Наказание и не самое большое, к слову говоря. но и не самое гуманное, показать силу и дать понять, что впредь подобное будет пресекаться более сурово можно было и более скромным баном, правда? и не было бы тоски на форуме когда папистеть не с кем.. |
|
|
|
Feb 15 2011, 22:00
|
|
|
|
Что-то не видел я там предупреждений. Посты были удалены, а на следующий день выписали массовый бан. Предупреждение до сих пор висит в теме, выдленное красным цветом. И забаненные его видели, так как вовсю далее его комментировали. Справедливости ради стоит заметить, что вчера был пост Урсулы о том, что "Все. Грешники доигрались. Забанят к херам". А то, что сейчас красуется красным появилось после ссылки декабристов. |
|
|
|
Feb 15 2011, 22:01
|
|
|
Это не предупреждение. Это констатация факта.
Посты удалены, а виновных ждет сЦуровая кара. Какое там, нафиг, предупреждение? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 17:41 |