Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2011, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Это не предупреждение. Это констатация факта. Посты удалены, а виновных ждет сЦуровая кара. Какое там, нафиг, предупреждение? Да ладно. Отсидят и отсидят. Наоборот может и бан "за оскорбление ГТ" вечером в четверг не получат. Только темы не закрывайте. А то взяли моду. лана нада сворачивать эту беседу пока не приплели обсуждение действий.. со всеми вытекающими |
|
|
|
Feb 15 2011, 22:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Что-то не видел я там предупреждений. Посты были удалены, а на следующий день выписали массовый бан. Предупреждение до сих пор висит в теме, выдленное красным цветом. И забаненные его видели, так как вовсю далее его комментировали. Справедливости ради стоит заметить, что вчера был пост Урсулы о том, что "Все. Грешники доигрались. Забанят к херам". А то, что сейчас красуется красным появилось после ссылки декабристов. Ну да. И ярлычек прикольный повесили. Флудерасты. Думаю отсидевшим будет интересно узнать кто они есть на самом деле. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Feb 15 2011, 22:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
ГИО Да ладно. Отсидят и отсидят. Наоборот может и бан "за оскорбление ГТ" вечером в четверг не получат. Только темы не закрывайте. А то взяли моду. лана нада сворачивать эту беседу пока не приплели обсуждение действий.. со всеми вытекающими Во-во. А то нас вообще не останется. Миша мне нравится. Всегда пытается чего то разрулить, но полномочий не хватает. Вообщем не будем и его подставлять. |
|
|
|
Feb 16 2011, 02:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бабая незаконно за флуд посадили!
Ибо Бабайство является всенародноизбранным флудером года! И сажать флудера года за флуд неправильно! Свободу Анжеле Девис, Юрию Деточкину и нашему уважаемому БАБАЮ! |
|
|
|
Feb 16 2011, 02:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Бабая незаконно за флуд посадили! Ибо Бабайство является всенародноизбранным флудером года! И сажать флудера года за флуд неправильно! Свободу Анжеле Девис, Юрию Деточкину и нашему уважаемому БАБАЮ! и попугаю еще -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 16 2011, 02:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Бабая незаконно за флуд посадили! Ибо Бабайство является всенародноизбранным флудером года! И сажать флудера года за флуд неправильно! Свободу Анжеле Девис, Юрию Деточкину и нашему уважаемому БАБАЮ! и попугаю еще Энта уже отдельная тема пра мультики. Удивляет оперативность супов! Энта так быстро Димитрий ответ заварганил. |
|
|
|
Feb 16 2011, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
БАБАЙ флудер в законе, и медаль есть!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 16 2011, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
свабоду риальнэм посанам!
|
|
|
|
Feb 16 2011, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
спрашивал я тут про штрафы, и вот новость:
В здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы на 2-м Ботаническом проезде вечером 15 февраля в результате пожара был уничтожен весь архив документов, сообщает "Интерфакс". Часть из сгоревших документов находились в производстве. http://lenta.ru/news/2011/02/16/arxiv/ погорело все к ипиням) -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2011, 13:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
спрашивал я тут про штрафы, и вот новость: В здании отдела судебных приставов по Северо-Восточному округу Москвы на 2-м Ботаническом проезде вечером 15 февраля в результате пожара был уничтожен весь архив документов, сообщает "Интерфакс". Часть из сгоревших документов находились в производстве. http://lenta.ru/news/2011/02/16/arxiv/ погорело все к ипиням) Было бы хорошо, но у них все продублировано на цифру. Поебутся и все восстановят. |
|
|
|
Feb 16 2011, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Было бы хорошо, но у них все продублировано на цифру. Поебутся и все восстановят. пессимист года... хуля... -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2011, 13:36
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 16 2011, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.952 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну вот об этом должна думать не администрация, а голова тех, кто в предверии такого важного матча устраивает шабаш. Что касается остального - если условный участник Х скажет условному участнику У, что он условно "его дом труба шатал", меня тоже это позабавит, однако нарушения это не отменит. Ну и по поводу невысокой тяжести - невысокая тяжесть - это, например, непреднамеренный отход от темы. А когда идет две страницы откровенного флуда, да еще с обсуждением админов - это говорит уже не о непреднамеренности, а об откровенном цинизме и осознании участниками форума того, что они нарушают правила, что есть обстоятельство отягчающее. ну таки шабаш, поглумились немного от отсутствия каких либо новостй от команды, так их чуть ли не к изменникам родины приравняли Цитата Наказание и не самое большое, к слову говоря. но и не самое гуманное, показать силу и дать понять, что впредь подобное будет пресекаться более сурово можно было и более скромным баном, правда? и не было бы тоски на форуме когда папистеть не с кем.. Я не считаю нужным обсуждать собственные решения. Но, поговорить с тобой о причинах, заставивших меня поступить именно так как поступил, могу. Принципиальные моменты вполне описал Микаэль. Это совершеннейшая осознанность действий забаненных форумчан. Причем на таком уровне осознания, что сами друг другу писали о возможности быть забаненными, и тем не менее продолжали флудить дальше. То есть, осознаное нарушение правил Форума, которые мы все согласились соблюдать. Сообразно нарушению и наказание. Нарушения Правил со стороны администрации нет. Конечно, есть соблазн послать эти правила НАХ, но сможем лы мы тогда высказывать свое мнение здесь на форуме? Или он станет простой инетпомойкой? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:09
|
|
|
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям.
|
|
|
|
Feb 16 2011, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. И хто это интересно? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 19:06 |