Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2011, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? зы. а эпосы про джинсы и пряжки флудом не считается? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 16 2011, 14:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? зы. а эпосы про джинсы и пряжки флудом не считается? Ну если бы я обсуждал твои джинсы, то это был бы флуд. А так они на попе(а иногда ниже) главного героя темы. Так что не флуд. |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.952 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. Это ты про кого так? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:22
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. Это ты про кого так? А я догадываюсь. В нике три буквы. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А я догадываюсь. В нике три буквы. EGO? Kor? ava? Gio? JAY? -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2011, 14:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А я догадываюсь. В нике три буквы. EGO? Kor? ava? Gio? JAY? Никто из перечисленных. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 16 2011, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. оно вроде в очередной раз покинуло форум (обещало по крайней мере) |
|
|
|
Feb 16 2011, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 16 2011, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.952 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. оно вроде в очередной раз покинуло форум (обещало по крайней мере) Вероятно, Свинкин имел в виду добровольных помошников, которые обращают внимание администрации на всякого рода нарушения правил разными юзерами. Мну так кажется -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 16 2011, 16:16
|
|
|
|
Надеюсь эти правила будут для всех. А я в свою очередь буду обращать внимание администрации на одного юзера, который кроме флуда в любой теме ничего не пишет. Надеюсь личностные отношения между аминистрацией и им не будут мешать санкциям. добровольный помощник? Я эту мразь давил и буду давить. оно вроде в очередной раз покинуло форум (обещало по крайней мере) Помню оно прошлый раз ушло. И тут матч с Аланией. Темы закрыли, а оно как черт из табакерки вылезло. Мелкие идиотские провакации и прочее. Баны. Гениальный ход администрации. Отвлечение внимания юзеров путем потери пешки. Я даже знаю у кого она научилась. Утрирую конечно же. Но ход моих мыслей мне самому понравился. |
|
|
|
Feb 16 2011, 16:42
|
|
|
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 16 2011, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Помню оно прошлый раз ушло. И тут матч с Аланией. Темы закрыли, а оно как черт из табакерки вылезло. Мелкие идиотские провакации и прочее. Баны. Гениальный ход администрации. Отвлечение внимания юзеров путем потери пешки. Я даже знаю у кого она научилась. Утрирую конечно же. Но ход моих мыслей мне самому понравился. кажись я догадался про юзера из 3-х букв))))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 16 2011, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
кажись я догадался про юзера из 3-х букв))))))))))))) юзер XУЙ? -------------------- |
|
|
|
Feb 16 2011, 16:58
|
|
|
|
Сереж. Какая демагогия?Это привратилось в конкурс. Призы в виде + уже один получил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 19:06 |