![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грят што вот ат этих галасоф можна папирхнуца и умиреть...
http://www.youtube.com/watch?v=O4RnBsmvNtw -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Грят што вот ат этих галасоф можна папирхнуца и умиреть... http://www.youtube.com/watch?v=O4RnBsmvNtw ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грят што вот ат этих галасоф можна папирхнуца и умиреть... http://www.youtube.com/watch?v=O4RnBsmvNtw ![]() ![]() ![]() я веть пирдупрждал... ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие накуй белые мухи! 11 тепла седня пятница в гизметео решили по водочке хряпнуть вот и жмут на все кнопки ненавистные бандерлоги! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... завидки епта возьми меня с собой я уж месяц без работы списжу там колбасу и на казенный паек -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... завидки епта возьми меня с собой я уж месяц без работы списжу там колбасу и на казенный паек КартинГу сеятеля нарисуежь? Тогда каГ типа ты со мной за мальчега ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
нух0ть адна приятная новасть |
|
|
![]()
|
|
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? |
|
|
![]()
|
|
КартинГу сеятеля нарисуежь? Тогда каГ типа ты со мной за мальчега ![]() да за енто я даже купюру в 137 евро нарисую главное штоб посадили надолго зиму там перекантуюсь и домой, в Россию-матушку а там уж разберемся закошу под идиота - жертву кризиса -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:35 |