Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2011, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 22 2011, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
блин, чота в кантакт не зайти с утра... пишет - профилактические работы и просит зайти позже, а пошел к девчонкам - спокойно сидят в нем... чозакуйня Иди лучша к дефчонгам! ыыы... я бы с удавольствием))) тока шеф когда застает у них мозга ипет...))) тык шо я с ними чаще переписываюсь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
http://ziza.qip.ru/2011/02/22/mosty_rekordsmeny_46_foto.html
прикольно посмотреть на мосты! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
http://ziza.qip.ru/2011/02/22/mosty_rekordsmeny_46_foto.html прикольно посмотреть на мосты! блин мосты по 50 км, а у нас не могут соединить сахалин с большой землей 8 км всего от мыса дежнева до острова Диомида 36 км и от него до аляски еще 50 - было бы охренительно же соединить дорогой ДВ с Амерами |
|
|
|
Feb 22 2011, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2011, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... слышал что там левосторонее движение, это так? а то стремно как-то машину на прокат брать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2011, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... слышал что там левосторонее движение, это так? а то стремно как-то машину на прокат брать Да, левостороннее. Только машина там без надобности-всё в пределах досягаемости. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 13:58
|
|
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... слышал что там левосторонее движение, это так? а то стремно как-то машину на прокат брать Да, левостороннее. Только машина там без надобности-всё в пределах досягаемости. спасибо, хотя думал отговаривать будешь))))))))))))))))) искал лишнее сомнение чтоб супруге парировать)))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2011, 14:07
|
|
|
http://ziza.qip.ru/2011/02/22/mosty_rekordsmeny_46_foto.html прикольно посмотреть на мосты! блин мосты по 50 км, а у нас не могут соединить сахалин с большой землей 8 км всего от мыса дежнева до острова Диомида 36 км и от него до аляски еще 50 - было бы охренительно же соединить дорогой ДВ с Амерами неее, сламаюцца -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 14:12
|
|
|
Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... слышал что там левосторонее движение, это так? а то стремно как-то машину на прокат брать Да, левостороннее. Только машина там без надобности-всё в пределах досягаемости. спасибо, хотя думал отговаривать будешь))))))))))))))))) искал лишнее сомнение чтоб супруге парировать)))))))))) Не, там классно. Отговаривать не от чего. Климат/кухня/виды/ментальность/цены-всё на уровне. Очень приятное место. Если долго жить-можно и закиснуть конечно, но на десяток дней выбраться-самое то. Езжай, не сомневайся -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 22 2011, 14:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
блин, чота в кантакт не зайти с утра... пишет - профилактические работы и просит зайти позже, а пошел к девчонкам - спокойно сидят в нем... чозакуйня Иди лучша к дефчонгам! ыыы... я бы с удавольствием))) тока шеф когда застает у них мозга ипет...))) тык шо я с ними чаще переписываюсь))) Шэфф сцуко прадуманный типок! |
|
|
|
Feb 23 2011, 23:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
никто не был на Мальте? чо там как и почем? а то моей чота взбрендило в отпуск туда махнуть Очень здорово. Валлетта город очень интересный, но очень своебразный. Минимум зелени, почти всё застроено(земли то мало). Улочки очень узкие, страдающих клаустрофобией просьба не ехать А так конечно посмотреть есть на что. Развод караулов очень красочный, всяческие театрализованные представления а-ля захват острова арабами. Музеи Рыцарства и мальтийского ордена... Ну а так впечатления самые приятные. С языком проблем никаких-все по английски толмачут. Кухня прекрасная. Народ приветливый. Единственное как мне показалось-тот кто любит овощной отдых-лучше на Гоа куда нибудь, на Мальте "топтунам" будет покомфортнее-походить, посмотреть... слышал что там левосторонее движение, это так? а то стремно как-то машину на прокат брать Левосторонне это треш... В Лондоне чуть саипался с этим, особенно за рулём не привычно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 24 2011, 12:02
|
|
|
ну чо епт, народ-москвичи, приеду в Москву ))) кто может кратко и главное понятно рассказать как проехать с Ленинградского вокзала на пр. Жукова?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну чо епт, народ-москвичи, приеду в Москву ))) кто может кратко и главное понятно рассказать как проехать с Ленинградского вокзала на пр. Жукова? на Лен вокзале метро Комсомольская идешь туда писдячешь по кольцевой, против часовой стрелки (хотя еси ты асоба одаренный можешь и по часовой тока будет на минут 40 дольше), до станции краснопреснинская, переходишь на таганско краснопреснинскую линию станция баррикадная , и едеш до станции Полежаевская, (или можно не по кольцевой ехать, до лубянки, там переход на кузнецкий мост и до полежайки) дальше на 35,65 или 20 тролеб@се 7 остановок до остановки ул народного ополчения а там смаря какой дом тебе нужен... с собаками не связывайся у них бывают перерывы, можешь залипнуть на долго.. кароче не иби моск, атрой гугль карты введи лен вокзал и маршала жукоова (с номером дома) и выбери проложить общественным транспортом |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 21:34 |