IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 502 503 504 505 506 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Туалетный_Утенок
сообщение Feb 25 2011, 23:35
Сообщение #7546

МС

Из: В. Новгород

Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:31) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Feb 26 2011, 02:23) *
Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:20) *
Я тоже вижу ошибки Карпина! Но, в отличие от тебя, Урсулы, Свинкина и ряда некоторых форумчан, я не жду (!) поражений Спартака. А вот по этому поводу как раз у тебя и твоих сотоварищей есть повод обратиться к психоаналитику.
P.S. Я вполне серьезно. Ты для интереса объясни ему данную ситуацию и спроси совета. А потом выложи его нам. Если хватит мужества...

Да не жду я поражений. Я игры жду стабильно хорошей.
Если ты решил поиграть в психоаналитиков, то в таком случае твой диагноз - паранойя.

Может быть ты лично и не ждешь поражений... Но ты извини, я не могу и не хочу различать в вашей компании отдельных особей. А в целом вся ваша компания так и кричит: Карпин не тренер, игры нет, все плохо. Хотя бомжи выступили хуже нас (меньше очков набрали, и также понервировали болельщиков), кони в принципе аналогично. Но у нас при этом вообще все не просто плохо, а "блевотно". Кстати, это слова вашего неофициального одного из лидеров. Ты, по крайней мере, всегда с ней соглашаешься, как и со Свинкиным. Так что извини, я не могу вас всех по перьям различать. Я уже писал, что я не настолько часто здесь на форуме время провожу. Просто есть дела по работе и личные дела. Так что не обижайся.

Я уверен, что тут нету людей, которые ждут поражений Спартака, если конечно это не засланные казачки.
Разница в том, что кто-то более эмоционален в высказываниях (как Урсула, например), а кто-то - менее.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2011, 23:41
Сообщение #7547

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 22:50) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Feb 26 2011, 01:42) *
О, психоаналитики подтянулись.
Это у тебя комплексы и неадекватное восприятие действительности, если ты при негативном комменте на форуме уходишь и никого не поздравляешь. Ранимый какой, надо же)
Я вот поздравил с выходом в 1/8, потом покритиковал игру и Карпина (у части форума это называется "поливать дерьмом команду"). Тебе было бы легче, если бы, например Урсула, сначала поздравила, а потом бы начала писать про блювотину?

Мне было бы приятнее, если бы Урсула вообще не писала про блевотину! Девушке, считающей себя по меньшей мере грамотной, вполне можно было бы найти и другие слова! Суть ее выражения (высказываний) поняли бы и без слов "блевотина". А уж использование этого слова как раз и говорит об ограниченности Урсулы, и тебя, кстати, не понимающего этого...

Горный а эта девушка будет пограмотней тебя! В футболе она тебя как селёдку разделает и банку уложит с маслом так что некуй воду лить цепляясь к словам типа "блевотина"! Неужто и сам не блевал не разу?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2011, 23:43
Сообщение #7548

Эксперт

Цитата(волк36 @ Feb 25 2011, 22:38) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 25 2011, 22:25) *
Цитата(Mikael @ Feb 25 2011, 21:57) *
Пост Горного, есичо.
скрытый текст

С каких это пор мы стали выкладывать отдельно посты больных людей?

Извини Алексей, но твой сарказм излишен. Есть такое явление на форуме, и Горный прав.
Ты сам перечитай собственные посты про Спартак.
Мне во многом тоже не понятны такие пожелания и ожидания какие зачастую изливаются на Карпина и команду.
Ту уже многие не замечают, что давно переквалифицировались из критиков в хулителей.
И это их поглотило полностью.
Вот это вот постоянное ожидание очередного прокола и радостное улюлюкание после случившегося поражения, для меня совершенно не понятны.

Надо пояснить наверное.
Лех, я не то что бы за Карпина. Я его ошибок не отрицаю. Конечно не все его решения бесспорны мягко говоря. Но я не вижу ошибок ТАКОГО масштаба что бы его ТАК гнобили.
Неадекватное восприятие и реакция. Это меня обескураживает иногда.

Серёг а если сравнивать нунешнюю команду и команду 90-х?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2011, 23:44
Сообщение #7549

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Feb 25 2011, 23:04) *
А куда Горный ушел?

В горы наверное, еси он Горный! smile.gif

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 25 2011, 23:44
Сообщение #7550

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 02:16) *
Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:12) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 01:25) *
Цитата(Mikael @ Feb 25 2011, 21:57) *
Пост Горного, есичо.
скрытый текст

С каких это пор мы стали выкладывать отдельно посты больных людей?

Понятно, проще списать на больных и убогих, а ответить-то нечем?!

Мне врачи твой диагноз не подтвердили(есть справка). Пафоса поменьше или иди в шахту-займись делом. Я что хочу, то и буду писать. И мне плевать на твое мнение. Не хочешь-не читай. А то умник нашелся-Свинкин ему мешает радоваться победам Спартака.

Конечно, что хочешь, то и пиши. Разве я это запрещаю? Я только сказал, что после выхода СМ в следующий круг я порадовался этому без вашей компании. Типа отдохнул без вас пару дней. Что тебя в этом возмутило? Почему такая болезненная реакция? Опять комплексы?

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 25 2011, 23:46
Сообщение #7551

МС

Цитата(НеФеДуН @ Feb 26 2011, 02:41) *
Это у тебя комплексы и неадекватное восприятие действительности, если ты при негативном комменте на форуме уходишь и никого не поздравляешь. Ранимый какой, надо же)
Я вот поздравил с выходом в 1/8, потом покритиковал игру и Карпина (у части форума это называется "поливать дерьмом команду"). Тебе было бы легче, если бы, например Урсула, сначала поздравила, а потом бы начала писать про блювотину?

Мне было бы приятнее, если бы Урсула вообще не писала про блевотину! Девушке, считающей себя по меньшей мере грамотной, вполне можно было бы найти и другие слова! Суть ее выражения (высказываний) поняли бы и без слов "блевотина". А уж использование этого слова как раз и говорит об ограниченности Урсулы, и тебя, кстати, не понимающего этого...

Горный а эта девушка будет пограмотней тебя! В футболе она тебя как селёдку разделает и банку уложит с маслом так что некуй воду лить цепляясь к словам типа "блевотина"! Неужто и сам не блевал не разу?

Это, конечно, высший шик - обблеваться на публике!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2011, 23:51
Сообщение #7552

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:46) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 26 2011, 02:41) *

Это, конечно, высший шик - обблеваться на публике!

Горный если ты так аморфно смотришь на нынешнюю игру Спартака значит ты не любишь Спартак!
И кстати не надо пердергивать то что я написал! Я писал про брезгливую истричную брезгливость с твоей стороны!
Но если хочешь то обблюйся на публике это твоё дело.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 25 2011, 23:53
Сообщение #7553

МС

Цитата(Туалетный_Утенок @ Feb 26 2011, 02:35) *
Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:31) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Feb 26 2011, 02:23) *
Цитата(Gornyj @ Feb 25 2011, 23:20) *
Я тоже вижу ошибки Карпина! Но, в отличие от тебя, Урсулы, Свинкина и ряда некоторых форумчан, я не жду (!) поражений Спартака. А вот по этому поводу как раз у тебя и твоих сотоварищей есть повод обратиться к психоаналитику.
P.S. Я вполне серьезно. Ты для интереса объясни ему данную ситуацию и спроси совета. А потом выложи его нам. Если хватит мужества...

Да не жду я поражений. Я игры жду стабильно хорошей.
Если ты решил поиграть в психоаналитиков, то в таком случае твой диагноз - паранойя.

Может быть ты лично и не ждешь поражений... Но ты извини, я не могу и не хочу различать в вашей компании отдельных особей. А в целом вся ваша компания так и кричит: Карпин не тренер, игры нет, все плохо. Хотя бомжи выступили хуже нас (меньше очков набрали, и также понервировали болельщиков), кони в принципе аналогично. Но у нас при этом вообще все не просто плохо, а "блевотно". Кстати, это слова вашего неофициального одного из лидеров. Ты, по крайней мере, всегда с ней соглашаешься, как и со Свинкиным. Так что извини, я не могу вас всех по перьям различать. Я уже писал, что я не настолько часто здесь на форуме время провожу. Просто есть дела по работе и личные дела. Так что не обижайся.

Я уверен, что тут нету людей, которые ждут поражений Спартака, если конечно это не засланные казачки.
Разница в том, что кто-то более эмоционален в высказываниях (как Урсула, например), а кто-то - менее.

Согласен с тем, что люди разные, кто-то более эмоционален, кто-то менее. Но то, что некоторые здесь на форуме, мнящие себя, кстати, болельщиками СМ, желают ему поражения, это факт! Просто перечитай предыдущие посты в разных темах, сам увидишь это. Это уже не критика, это целенаправленное пожелание поражения нашей любимой команде!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Feb 25 2011, 23:53
Сообщение #7554

ММ

Из: Украина

Ну, игру с Базелем я бы " блевотиной " не назвал, а вот игру защиты, особенно в первом тайме, как " разбродом и шатанием " иначе и не назовёшь. Второй тайм подсобрались немного. В целом мне та игра понравилась. Реализация конечно " швах ", но сделаем скидку на начало сезона.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 25 2011, 23:56
Сообщение #7555

Эксперт

Цитата(ольгерд @ Feb 25 2011, 23:53) *
Ну, игру с Базелем я бы " блевотиной " не назвал, а вот игру защиты, особенно в первом тайме, как " разбродом и шатанием " иначе и не назовёшь. Второй тайм подсобрались немного. В целом мне та игра понравилась. Реализация конечно " швах ", но сделаем скидку на начало сезона.

Олег а сколько таких игр уже было?
Первый там разброд и в итоге полна задница голов а во втором подсобрались! И не надо делать скидку игрокам на начало сезона они в отличии от нас за любимое дело неслабое бабло получают эт ли не стимул чтобы порвать всё и вся?

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 26 2011, 00:01
Сообщение #7556

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(НеФеДуН @ Feb 25 2011, 23:51) *
Горный если ты так аморфно смотришь на нынешнюю игру Спартака значит ты не любишь Спартак!
И кстати не надо пердергивать то что я написал! Я писал про брезгливую истричную брезгливость с твоей стороны!

мне как болельщику ВЕЛИКОГО клуба неприятно, когда команду и тренера смешивают с дерьмом ежедневно и используют такие эпитеты как "блевотная". даже, если на словах эти люди болеют за мой любимый клуб и желают ему счастья, я считаю, что унижение команды или отдельных её представителей недопустимо. в горячке можно сказать всякое, я пойму, но каждый день "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно"... все видят, что не шоколад, но и не говно. а негиперболизация недостатков есть не аморфность а минимальное уважение, которого у урсулы к команде или хотя бы к карпину ни на грош.

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 26 2011, 00:02
Сообщение #7557

МС

Цитата

Откуда такой глубокомысленный вывод? Где я писал об аморфности СМ? Об этом (еще мягко сказано!) как раз неоднократно писал Урсула и иже с ней! Я как раз всегда поддерживал команду и тренера!
Ну а насчет термина "блевотина", то он видимо, по твоему мнению, как раз соответствует современности и современным девушкам... Рад, что вы с Урсулой нашли общий язык!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Feb 26 2011, 00:05
Сообщение #7558

ММ

Из: Украина

Цитата(НеФеДуН @ Feb 25 2011, 22:56) *
Цитата(ольгерд @ Feb 25 2011, 23:53) *

Олег а сколько таких игр уже было?
Первый там разброд и в итоге полна задница голов а во втором подсобрались! И не надо делать скидку игрокам на начало сезона они в отличии от нас за любимое дело неслабое бабло получают эт ли не стимул чтобы порвать всё и вся?

Как сказал Карп " Уже надо кого-то бить " Скоро Тиша этим и займётся. Не сказал бы, что игроки рас[цензура]яйничают на поле, но играют в первые минуты иногда не собрано. Считаю, что вина в этом есть и Карпа. Дело тут не только в настрое, но и в умении с самого начала организовать игру. Надеюсь, что с приходом Тиши этот элемент наладится.
Вот действительно " блевотные " игры я видел при позднем ЧСС, безвольные, вялотекущие, никакие. Сейчас ребята бегают, стараются. Прогресс виден!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 26 2011, 00:06
Сообщение #7559

Эксперт

Цитата(alex112524 @ Feb 26 2011, 00:01) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 25 2011, 23:51) *

мне как болельщику ВЕЛИКОГО клуба неприятно, когда команду и тренера смешивают с дерьмом ежедневно и используют такие эпитеты как "блевотная". даже, если на словах эти люди болеют за мой любимый клуб и желают ему счастья, я считаю, что унижение команды или отдельных её представителей недопустимо. в горячке можно сказать всякое, я пойму, но каждый день "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно"... все видят, что не шоколад, но и не говно. а негиперболизация недостатков есть не аморфность а минимальное уважение, которого у урсулы к команде или хотя бы к карпину ни на грош.

Притормози дружище и полегче на поворотах! С дерьмом походы ты начинаешь смешивать! Всё познается в сравнении, это будь любезен запомни! Она просто сказала првду тебе она не приятно отсюда и весь этот словесный понос! Вспомним конец прошедшего чемпа?Что скажешь про Карпина как ГенДира и ГТ?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 26 2011, 00:11
Сообщение #7560

Эксперт

Цитата(Gornyj @ Feb 26 2011, 00:02) *
Цитата

Откуда такой глубокомысленный вывод? Где я писал об аморфности СМ? Об этом (еще мягко сказано!) как раз неоднократно писал Урсула и иже с ней! Я как раз всегда поддерживал команду и тренера!
Ну а насчет термина "блевотина", то он видимо, по твоему мнению, как раз соответствует современности и современным девушкам... Рад, что вы с Урсулой нашли общий язык!

Ты поаккуратней а то я сейчас заассоциирую ник Горный сам знаешь с чем! Девушек не тронь, современных то или не современных ибо ты мужик и должен оставться мужикоми не уподобл@дься девушкам! С Урсулой я никогда не пытался находить общий язык просто я давно слежу за выступлениями команды, и меня впрочем как и её удручает нынешнее её состояние! Знаешь почему?Потому что мы любим этот клуб и чуток дальше смотри чем ты!

+Quote Post

2327 страниц V  « < 502 503 504 505 506 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic