Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну, игру с Базелем я бы " блевотиной " не назвал, а вот игру защиты, особенно в первом тайме, как " разбродом и шатанием " иначе и не назовёшь. Второй тайм подсобрались немного. В целом мне та игра понравилась. Реализация конечно " швах ", но сделаем скидку на начало сезона. Олег а сколько таких игр уже было? Первый там разброд и в итоге полна задница голов а во втором подсобрались! И не надо делать скидку игрокам на начало сезона они в отличии от нас за любимое дело неслабое бабло получают эт ли не стимул чтобы порвать всё и вся? Как сказал Карп " Уже надо кого-то бить " Скоро Тиша этим и займётся. Не сказал бы, что игроки рас[цензура]яйничают на поле, но играют в первые минуты иногда не собрано. Считаю, что вина в этом есть и Карпа. Дело тут не только в настрое, но и в умении с самого начала организовать игру. Надеюсь, что с приходом Тиши этот элемент наладится. Вот действительно " блевотные " игры я видел при позднем ЧСС, безвольные, вялотекущие, никакие. Сейчас ребята бегают, стараются. Прогресс виден! Единственно чему последнее время рад(первое это покупки Мака) тэто возвращении Тиши! Тиша это сердце и душа Спартака! Сам помнишь как он пеналь взял, и как решающий гол Алании закатил. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Блиа, уже и во флуде зарубы, ну вы чё?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Горный если ты так аморфно смотришь на нынешнюю игру Спартака значит ты не любишь Спартак! И кстати не надо пердергивать то что я написал! Я писал про брезгливую истричную брезгливость с твоей стороны! Но если хочешь то обблюйся на публике это твоё дело. мне как болельщику ВЕЛИКОГО клуба неприятно, когда команду и тренера смешивают с дерьмом ежедневно и используют такие эпитеты как "блевотная". даже, если на словах эти люди болеют за мой любимый клуб и желают ему счастья, я считаю, что унижение команды или отдельных её представителей недопустимо. в горячке можно сказать всякое, я пойму, но каждый день "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно", "карпин=игра=говно"... все видят, что не шоколад, но и не говно. а негиперболизация недостатков есть не аморфность а минимальное уважение, которого у урсулы к команде или хотя бы к карпину ни на грош. Притормози дружище и полегче на поворотах! С дерьмом походы ты начинаешь смешивать! Всё познается в сравнении, это будь любезен запомни! Она просто сказала првду тебе она не приятно отсюда и весь этот словесный понос! Вспомним конец прошедшего чемпа?Что скажешь про Карпина как ГенДира и ГТ? тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Горный если ты так аморфно смотришь на нынешнюю игру Спартака значит ты не любишь Спартак! И кстати не надо пердергивать то что я написал! Я писал про брезгливую истричную брезгливость с твоей стороны! Но если хочешь то обблюйся на публике это твоё дело. Откуда такой глубокомысленный вывод? Где я писал об аморфности СМ? Об этом (еще мягко сказано!) как раз неоднократно писал Урсула и иже с ней! Я как раз всегда поддерживал команду и тренера! Ну а насчет термина "блевотина", то он видимо, по твоему мнению, как раз соответствует современности и современным девушкам... Рад, что вы с Урсулой нашли общий язык! Ты поаккуратней а то я сейчас заассоциирую ник Горный сам знаешь с чем! Девушек не тронь, современных то или не современных ибо ты мужик и должен оставться мужикоми не уподобл@дься девушкам! С Урсулой я никогда не пытался находить общий язык просто я давно слежу за выступлениями команды, и меня впрочем как и её удручает нынешнее её состояние! Знаешь почему?Потому что мы любим этот клуб и чуток дальше смотри чем ты! Ну понятно! Вы же смотрители, и любите СМ гораздо больше, чем все остальные. Поэтому у вас есть право его обсирать! Ну, ну! Только бы вам следовало послушать мнение и других болельщиков СМ, не только Свинкина и тому подобных. Это, вообще-то, пошло бы вам на пользу! |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
извини забыл, про сравнение. можно сравнивать нас с мю или барсой. да мы в жопе тогда и никогда из нее не выйдем. можно сравнивать с 90ми когда нам в чемпе конкуренцию могли составить пара команд, а в европе мы не только реалы с аяксами драли, но и не драли тоже и футбол в общем был совсем другой. тогда тоже все плохо. но карпин или федун виноваты что за ромбик уже не играют? а только за монету? что в россии нет по настоящему звездных игроков, ну нету. жизнь такая и не надо требовать от нашей команды исправления всего этого. нереально это, к моему большому сожалению.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата Горный если ты так аморфно смотришь на нынешнюю игру Спартака значит ты не любишь Спартак! И кстати не надо пердергивать то что я написал! Я писал про брезгливую истричную брезгливость с твоей стороны! Но если хочешь то обблюйся на публике это твоё дело. Откуда такой глубокомысленный вывод? Где я писал об аморфности СМ? Об этом (еще мягко сказано!) как раз неоднократно писал Урсула и иже с ней! Я как раз всегда поддерживал команду и тренера! Ну а насчет термина "блевотина", то он видимо, по твоему мнению, как раз соответствует современности и современным девушкам... Рад, что вы с Урсулой нашли общий язык! Ты поаккуратней а то я сейчас заассоциирую ник Горный сам знаешь с чем! Девушек не тронь, современных то или не современных ибо ты мужик и должен оставться мужикоми не уподобл@дься девушкам! С Урсулой я никогда не пытался находить общий язык просто я давно слежу за выступлениями команды, и меня впрочем как и её удручает нынешнее её состояние! Знаешь почему?Потому что мы любим этот клуб и чуток дальше смотри чем ты! Ну понятно! Вы же смотрители, и любите СМ гораздо больше, чем все остальные. Поэтому у вас есть право его обсирать! Ну, ну! Только бы вам следовало послушать мнение и других болельщиков СМ, не только Свинкина и тому подобных. Это, вообще-то, пошло бы вам на пользу! Так слушаем, ток один мёд и льется! Актуальней нужно смотреть, а радоваться как умалишенный тож по моему перебор! Согласись? И кстати почему объективность это в твоих глазах обсирание! Твои глаза безгрешны и ты Бог штоль? |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:26
|
|
|
извини забыл, про сравнение. можно сравнивать нас с мю или барсой. да мы в жопе тогда и никогда из нее не выйдем. можно сравнивать с 90ми когда нам в чемпе конкуренцию могли составить пара команд, а в европе мы не только реалы с аяксами драли, но и не драли тоже и футбол в общем был совсем другой. тогда тоже все плохо. но карпин или федун виноваты что за ромбик уже не играют? а только за монету? что в россии нет по настоящему звездных игроков, ну нету. жизнь такая и не надо требовать от нашей команды исправления всего этого. нереально это, к моему большому сожалению. Канеш виноваты! Почему раньше играли а сейчас нет?А ведь есть понятие "Спартаковский стиль","Спартаковская стеночка"! Где НАХЪ этот стиль? |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
Свинкина затроллили на пять баллов.
Давно я у него такой истерики не видел. Это прелестно, прелестно. А на самом деле чем по сто раз в день срать на Карпина или его защищать, лучше написать новую мысль. С ними дефицит. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 00:30
|
|
|
тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. Вот я xуею Клавдия Петровна и дорогая редакция! Ты боишься сказать что в прошлом сезоне мы сыграли просто омерзительно и главное достижение это победа над бомжакми? А если эти люди мои ровесники, я имею права их осуждать? |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:31
|
|
|
извини забыл, про сравнение. можно сравнивать нас с мю или барсой. да мы в жопе тогда и никогда из нее не выйдем. можно сравнивать с 90ми когда нам в чемпе конкуренцию могли составить пара команд, а в европе мы не только реалы с аяксами драли, но и не драли тоже и футбол в общем был совсем другой. тогда тоже все плохо. но карпин или федун виноваты что за ромбик уже не играют? а только за монету? что в россии нет по настоящему звездных игроков, ну нету. жизнь такая и не надо требовать от нашей команды исправления всего этого. нереально это, к моему большому сожалению. Канеш виноваты! Почему раньше играли а сейчас нет?А ведь есть понятие "Спартаковский стиль","Спартаковская стеночка"! Где НАХЪ этот стиль? да нет уже того стиля! канул в лету! наш стиль заключался в хождении по полю, фантастическом взаимопонимании и достаточной технической оснощенности игроков полузащиты и атаки для игры в быстрый коротки и средний пас. сейчас нас с такой игрой сметут. перебегают челси-марсели. ушли те времена. я не спорю можно как арсенал строить игру через пас, но игроков которые могут пасовать и с физухой на уровне в мире не так уж и много и в РГУ их вообще несколько человек. у нас это мак и алекс и то с натягом. и вопрос формирования состава опять не к тренеру а к гендиру. а времена наших кружев, в том виде какими они были, ушли. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
[/quote]
Ты поаккуратней а то я сейчас заассоциирую ник Горный сам знаешь с чем! Девушек не тронь, современных то или не современных ибо ты мужик и должен оставться мужикоми не уподобл@дься девушкам! С Урсулой я никогда не пытался находить общий язык просто я давно слежу за выступлениями команды, и меня впрочем как и её удручает нынешнее её состояние! Знаешь почему?Потому что мы любим этот клуб и чуток дальше смотри чем ты! [/quote] Ну понятно! Вы же смотрители, и любите СМ гораздо больше, чем все остальные. Поэтому у вас есть право его обсирать! Ну, ну! Только бы вам следовало послушать мнение и других болельщиков СМ, не только Свинкина и тому подобных. Это, вообще-то, пошло бы вам на пользу! [/quote] Так слушаем, ток один мёд и льется! Актуальней нужно смотреть, а радоваться как умалишенный тож по моему перебор! Согласись? И кстати почему объективность это в твоих глазах обсирание! Твои глаза безгрешны и ты Бог штоль? [/quote] Был бы согласен с тобой, если бы это была объективность! Но поливание грязью (уж не говорю про обливание говном и всякую "блевотину"!) перед каждым (!) матчем СМ, это уже не объективность! Не в обиду будет сказано, но мои-то глаза как раз смотрят более ясным взглядом, в отличие от вашего затуманенного! |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:33
|
|
|
Свинкина затроллили на пять баллов. Давно я у него такой истерики не видел. Это прелестно, прелестно. А на самом деле чем по сто раз в день срать на Карпина или его защищать, лучше написать новую мысль. С ними дефицит. Траппер хуле новое писать коли старое пахнет? В чём Свинкин не прав, если сделать анализ Спартака тренируемого Романцевым или Грироричем, и нынешнее состояние от случая к случию? А высокопарно можно кольнуть любого форумского юзера. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:35
|
|
|
Был бы согласен с тобой, если бы это была объективность! Но поливание грязью (уж не говорю про обливание говном и всякую "блевотину"!) перед каждым (!) матчем СМ, это уже не объективность! Не в обиду будет сказано, но мои-то глаза как раз смотрят более ясным взглядом, в отличие от вашего затуманенного! Очки розовые сними, ясность сразу наведется как у ракеты "СС-20" на цель! |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серёг а если сравнивать нунешнюю команду и команду 90-х? При чем тут 90-е. Эти годы ушли безвозвратно к сожалению. Теперь надо строить новую команду. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:39
|
|
|
Серёг а если сравнивать нунешнюю команду и команду 90-х? При чем тут 90-е. Эти годы ушли безвозвратно к сожалению. Теперь надо строить новую команду. Что мешает взять от туда ценное и внедрить в нынешнюю методику? Кстати есть такое изречение у умного хозяина всё под рукой! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 00:14 |