Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 00:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Мне врачи твой диагноз не подтвердили(есть справка). Епта Свинкин, а ты чо это проверялся?! Симптомы были?! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
На форуме триппер. Ахтунг!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
извини забыл, про сравнение. можно сравнивать нас с мю или барсой. да мы в жопе тогда и никогда из нее не выйдем. можно сравнивать с 90ми когда нам в чемпе конкуренцию могли составить пара команд, а в европе мы не только реалы с аяксами драли, но и не драли тоже и футбол в общем был совсем другой. тогда тоже все плохо. но карпин или федун виноваты что за ромбик уже не играют? а только за монету? что в россии нет по настоящему звездных игроков, ну нету. жизнь такая и не надо требовать от нашей команды исправления всего этого. нереально это, к моему большому сожалению. Канеш виноваты! Почему раньше играли а сейчас нет?А ведь есть понятие "Спартаковский стиль","Спартаковская стеночка"! Где НАХЪ этот стиль? и вопрос формирования состава опять не к тренеру а к гендиру. А разве это не один и тот же человек? |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. Вот я xуею Клавдия Петровна и дорогая редакция! Ты боишься сказать что в прошлом сезоне мы сыграли просто омерзительно и главное достижение это победа над бомжакми? А если эти люди мои ровесники, я имею права их осуждать? Клавдия Ивановна! между прочим играли не омерзительно, а серенько. я же говрю от этого состава я не ждал фиерии выступили, как выступили. если говорить про конец сезона, то просрали капитально одну встречу с конями. вот уж просрали так просрали. обзырянились так сказать. в остальном, вынеся за скобки игры с челси, ибо разные просто уровни команд, то нигде не просрали. да проигрывали, но с тем же марселем дома, получив 3 банки играли неплохо. нет, не хорошо. но и не мерзко и не блевотно. а на бомжей мне класть, не того уровня команда, чтоб вызывать какито сверх эмоци, вот кони, это да) суть не в возрастея привык, воспитали так, что вопервых если человек не делает преднамеренно тебе и другим плохо, но его опускать(а многие на этом форуме занимаются именно этим) нельзя тем более если человек старше меня и добился большего. под этот портрет подходят и федун и карпин, так что я могу их не любить, считать непрофессианалами, но уважать должен. вот отсутствие банального уважения, меня и раздражает. я не против ухода карпина, если придёт ван галь там или ещё кто не хуже. я не карпинофил, (тьфу-тьфу-тьфу) но когда мне каждый день талдычат что команда мерзкая, человек, старающийся для нее бездарь, я, не разделяющий их взгляды глупенький фанатик, мне это не нравится. |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
извини забыл, про сравнение. можно сравнивать нас с мю или барсой. да мы в жопе тогда и никогда из нее не выйдем. можно сравнивать с 90ми когда нам в чемпе конкуренцию могли составить пара команд, а в европе мы не только реалы с аяксами драли, но и не драли тоже и футбол в общем был совсем другой. тогда тоже все плохо. но карпин или федун виноваты что за ромбик уже не играют? а только за монету? что в россии нет по настоящему звездных игроков, ну нету. жизнь такая и не надо требовать от нашей команды исправления всего этого. нереально это, к моему большому сожалению. Канеш виноваты! Почему раньше играли а сейчас нет?А ведь есть понятие "Спартаковский стиль","Спартаковская стеночка"! Где НАХЪ этот стиль? и вопрос формирования состава опять не к тренеру а к гендиру. А разве это не один и тот же человек? много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) но должности то разные, а будь это два человека, ты же не будешь косяки селекции приписывать тренеру, а хреновую игру отличных игроков ставить в вину гендиру. вот хорошо или плохо, что человек один на два поста, вот этого не знаю, сравнить не с чем) |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. Вот я xуею Клавдия Петровна и дорогая редакция! Ты боишься сказать что в прошлом сезоне мы сыграли просто омерзительно и главное достижение это победа над бомжакми? А если эти люди мои ровесники, я имею права их осуждать? Клавдия Ивановна! между прочим играли не омерзительно, а серенько. я же говрю от этого состава я не ждал фиерии выступили, как выступили. если говорить про конец сезона, то просрали капитально одну встречу с конями. вот уж просрали так просрали. обзырянились так сказать. в остальном, вынеся за скобки игры с челси, ибо разные просто уровни команд, то нигде не просрали. да проигрывали, но с тем же марселем дома, получив 3 банки играли неплохо. нет, не хорошо. но и не мерзко и не блевотно. а на бомжей мне класть, не того уровня команда, чтоб вызывать какито сверх эмоци, вот кони, это да) суть не в возрастея привык, воспитали так, что вопервых если человек не делает преднамеренно тебе и другим плохо, но его опускать(а многие на этом форуме занимаются именно этим) нельзя тем более если человек старше меня и добился большего. под этот портрет подходят и федун и карпин, так что я могу их не любить, считать непрофессианалами, но уважать должен. вот отсутствие банального уважения, меня и раздражает. я не против ухода карпина, если придёт ван галь там или ещё кто не хуже. я не карпинофил, (тьфу-тьфу-тьфу) но когда мне каждый день талдычат что команда мерзкая, человек, старающийся для нее бездарь, я, не разделяющий их взгляды глупенький фанатик, мне это не нравится. И в этом ты как раз прав. + |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. Вот я xуею Клавдия Петровна и дорогая редакция! Ты боишься сказать что в прошлом сезоне мы сыграли просто омерзительно и главное достижение это победа над бомжакми? А если эти люди мои ровесники, я имею права их осуждать? Клавдия Ивановна! между прочим играли не омерзительно, а серенько. я же говрю от этого состава я не ждал фиерии выступили, как выступили. если говорить про конец сезона, то просрали капитально одну встречу с конями. вот уж просрали так просрали. обзырянились так сказать. в остальном, вынеся за скобки игры с челси, ибо разные просто уровни команд, то нигде не просрали. да проигрывали, но с тем же марселем дома, получив 3 банки играли неплохо. нет, не хорошо. но и не мерзко и не блевотно. а на бомжей мне класть, не того уровня команда, чтоб вызывать какито сверх эмоци, вот кони, это да) суть не в возрастея привык, воспитали так, что вопервых если человек не делает преднамеренно тебе и другим плохо, но его опускать(а многие на этом форуме занимаются именно этим) нельзя тем более если человек старше меня и добился большего. под этот портрет подходят и федун и карпин, так что я могу их не любить, считать непрофессианалами, но уважать должен. вот отсутствие банального уважения, меня и раздражает. я не против ухода карпина, если придёт ван галь там или ещё кто не хуже. я не карпинофил, (тьфу-тьфу-тьфу) но когда мне каждый день талдычат что команда мерзкая, человек, старающийся для нее бездарь, я, не разделяющий их взгляды глупенький фанатик, мне это не нравится. Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:57
|
|
|
много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) но должности то разные, а будь это два человека, ты же не будешь косяки селекции приписывать тренеру, а хреновую игру отличных игроков ставить в вину гендиру. вот хорошо или плохо, что человек один на два поста, вот этого не знаю, сравнить не с чем) Практически все гранды имеют свой стиль! А разве Спартак не гранд? А некуй на двух стульях сидеть! Кому я это должен приписывать не тебе и мне же? |
|
|
|
Feb 26 2011, 00:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! НеФедун, а твой антипод Федун тут сказал, что он вообще не думает, он либо знает либо не в курсе)) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:01
|
|
|
|
много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) Рубин это 9-1-1, очень символично)) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:04
|
|
|
Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! НеФедун, а твой антипод Федун тут сказал, что он вообще не думает, он либо знает либо не в курсе)) Дружище это согласись ненормально:"Он не думает! Либо знает либо не в курсе!" Моё мнение он не в курсе!Ключевая фраза он не думает! |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:05
|
|
|
много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) Рубин это 9-1-1, очень символично)) А в чем символичность?В обрушении двух пиндосьих небоскрёбов? |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:07
|
|
|
тоже не разгоняйся) правда у всех своя) но она может быть приближена к некой объективной константе, а может быть удалена. про карпина как ГТ ничего не скажу, прошлый сезон мы сыграли ровно как могли исходя из состава(4е по силе состава в РГУ, 3и в группе а без летних покупок и того ниже) так сказать не прыгнули, но и не обосрались. что он сделает с этим составом, посмотрю к маю, состав позволяет быть к этому моменту в тройке с небольшим отставанием от лидера. вот за недокомплект у меня притензии к карпину Гендиру, но я понимаю, что это вопрос менеджмента, и я могу засунуть свои притензии себе в одно место, т. К. мои финансовые вложения в команду, т. Е. маржа с абика и атрибутики ничтожны по сравнению с федуновскими. да мне не нравится отношение федуна к тратам на команду, но пока у меня нет денег на покупку хотя бы доли клуба, то ничего с этим не поделаешь. хотя то что он избрал за образец менеджмент коней, а не бомжей мне импонирует. и в любом случае я не допущусь до планомерного опускания людей, страше меня, которые на данный момент времени добились большего, чем я. Вот я xуею Клавдия Петровна и дорогая редакция! Ты боишься сказать что в прошлом сезоне мы сыграли просто омерзительно и главное достижение это победа над бомжакми? А если эти люди мои ровесники, я имею права их осуждать? Клавдия Ивановна! между прочим играли не омерзительно, а серенько. я же говрю от этого состава я не ждал фиерии выступили, как выступили. если говорить про конец сезона, то просрали капитально одну встречу с конями. вот уж просрали так просрали. обзырянились так сказать. в остальном, вынеся за скобки игры с челси, ибо разные просто уровни команд, то нигде не просрали. да проигрывали, но с тем же марселем дома, получив 3 банки играли неплохо. нет, не хорошо. но и не мерзко и не блевотно. а на бомжей мне класть, не того уровня команда, чтоб вызывать какито сверх эмоци, вот кони, это да) суть не в возрастея привык, воспитали так, что вопервых если человек не делает преднамеренно тебе и другим плохо, но его опускать(а многие на этом форуме занимаются именно этим) нельзя тем более если человек старше меня и добился большего. под этот портрет подходят и федун и карпин, так что я могу их не любить, считать непрофессианалами, но уважать должен. вот отсутствие банального уважения, меня и раздражает. я не против ухода карпина, если придёт ван галь там или ещё кто не хуже. я не карпинофил, (тьфу-тьфу-тьфу) но когда мне каждый день талдычат что команда мерзкая, человек, старающийся для нее бездарь, я, не разделяющий их взгляды глупенький фанатик, мне это не нравится. Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! Ну среди конявых и нормальные есть, правда маловато) Понимаешь, дело в форме. я же тоже не говорю, что играем офигенно, базель вполноги прошли. но вот с тобой аргументированно один раз разобрали точку зрения обоих сторон. ты считаешь так потому-то, ну ради Бога. восприятие игры у нас разное. так и должно быть) а урсула со свинкиным каждый день пишут. уже народ им в шутливой форме, мол мы поняли вашу позицию, не перегибайте, а они всё о том же. и что еще раздражает: летим в первом матче 0-2. ну понятно что сам не в восторге, тут радостный вопль урсулы с типа "я же говорила", и без того хреново, а она еще и радуется. после матча, выиграли, да так себе сыграли, но раз вытянули с -2 голов до победы, значит что-то есть, можно хотя бы порадоваться, тут опять урсула "подождите-подождите вот в следующей игре просрем и поймете что я права"(не дословно а смысл поста) ну и как людям когда они радуются на это реагировать? осадок остаётся, что ей ее правота дороже успеха команды. мне вот лучше будет если шешуков которого я как только во время матчей не матерю, в финале ЛЕ гол победный забьет и я окажусь не прав, чем я буду правым и он игру провалит. вот собственно и всё. нужно видеть и плюсы и минусы. вот в первом-то они и не преуспели а это уже субъективизм) |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:08
|
|
|
Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! НеФедун, а твой антипод Федун тут сказал, что он вообще не думает, он либо знает либо не в курсе)) Дружище это согласись ненормально:"Он не думает! Либо знает либо не в курсе!" Моё мнение он не в курсе!Ключевая фраза он не думает! да уж сколомбурил тут товарищ федун |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:12
|
|
|
|
много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) Рубин это 9-1-1, очень символично)) А в чем символичность?В обрушении двух пиндосьих небоскрёбов? В службе спасения 911 от такой игры -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 01:28 |