Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 01:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Каждый видит всё по своему, ты палку не перегибай! А то сейчас Лёху Свинкина запишешь в конявых! А меж тем просто надо проводить анализ, паралели и объективно рассуждать об игре команды! Игра команды плохая на мой взгляд, тож самое теб говорят и Свинкин и Урсула, ну с вашего позволения я! НеФедун, а твой антипод Федун тут сказал, что он вообще не думает, он либо знает либо не в курсе)) Дружище это согласись ненормально:"Он не думает! Либо знает либо не в курсе!" Моё мнение он не в курсе!Ключевая фраза он не думает! да уж сколомбурил тут товарищ федун Тьфу в тебя! С товарищем согласен а вот Федуном у меня собаку зовут! Представь как её бедолаге живется. |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну среди конявых и нормальные есть, правда маловато) Понимаешь, дело в форме. я же тоже не говорю, что играем офигенно, базель вполноги прошли. но вот с тобой аргументированно один раз разобрали точку зрения обоих сторон. ты считаешь так потому-то, ну ради Бога. восприятие игры у нас разное. так и должно быть) а урсула со свинкиным каждый день пишут. уже народ им в шутливой форме, мол мы поняли вашу позицию, не перегибайте, а они всё о том же. и что еще раздражает: летим в первом матче 0-2. ну понятно что сам не в восторге, тут радостный вопль урсулы с типа "я же говорила", и без того хреново, а она еще и радуется. после матча, выиграли, да так себе сыграли, но раз вытянули с -2 голов до победы, значит что-то есть, можно хотя бы порадоваться, тут опять урсула "подождите-подождите вот в следующей игре просрем и поймете что я права"(не дословно а смысл поста) ну и как людям когда они радуются на это реагировать? осадок остаётся, что ей ее правота дороже успеха команды. мне вот лучше будет если шешуков которого я как только во время матчей не матерю, в финале ЛЕ гол победный забьет и я окажусь не прав, чем я буду правым и он игру провалит. вот собственно и всё. нужно видеть и плюсы и минусы. вот в первом-то они и не преуспели а это уже субъективизм) Хех Базель в полноги прошли гришь?Должны были пройти в полноги а как прошли?Я лично после матча дагестанской валерьянкой лечился в количестве поллитра. Это нормально полтора часа качелей! Вот я и пишу от игры к игре у нас нормальная игра! Да сопсна Урсула(на сколько я её знаю не радуется), это скорее крик неуслышанного и не понятого болельщика сердце которого полностью отдано команде! Ше Шу Кан ипонский самурайко если он забьет да ещё в финале, то я тогда поверю в Деда Мороза и Дарка Вейдера. Ше Шу Кана НАХЪ из команды не для кого не секрет что он в команде только лишь из-за лимита легионеров. |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну, игру с Базелем я бы " блевотиной " не назвал, а вот игру защиты, особенно в первом тайме, как " разбродом и шатанием " иначе и не назовёшь. Второй тайм подсобрались немного. В целом мне та игра понравилась. Реализация конечно " швах ", но сделаем скидку на начало сезона. Олег а сколько таких игр уже было? Первый там разброд и в итоге полна задница голов а во втором подсобрались! И не надо делать скидку игрокам на начало сезона они в отличии от нас за любимое дело неслабое бабло получают эт ли не стимул чтобы порвать всё и вся? Как сказал Карп " Уже надо кого-то бить " Скоро Тиша этим и займётся. Не сказал бы, что игроки рас[цензура]яйничают на поле, но играют в первые минуты иногда не собрано. Считаю, что вина в этом есть и Карпа. Дело тут не только в настрое, но и в умении с самого начала организовать игру. Надеюсь, что с приходом Тиши этот элемент наладится. Вот действительно " блевотные " игры я видел при позднем ЧСС, безвольные, вялотекущие, никакие. Сейчас ребята бегают, стараются. Прогресс виден! Единственно чему последнее время рад(первое это покупки Мака) тэто возвращении Тиши! Тиша это сердце и душа Спартака! Сам помнишь как он пеналь взял, и как решающий гол Алании закатил. Какой это он пеналь взял? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:28
|
|
|
много в европе знаешь команд со стилем? я на вскидку из грандов: барса, арсенал, мю+команды моуринью. можно конечно и на рубин кивнуть, стиль, блин, 8-1-1). если стиль есть, это очень хорошо, если нет, то не смертельно) Рубин это 9-1-1, очень символично)) А в чем символичность?В обрушении двух пиндосьих небоскрёбов? В службе спасения 911 от такой игры Понимаешь Стрела у меня от вчерашней игры камней сложилось только одно впечатление, что они бердыева просто боятся! Он им сказал забить два гола и мяч возить, вот они это и делали! |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:29
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:31
|
|
|
С товарищем согласен а вот Федуном у меня собаку зовут! Представь как её бедолаге живется. На какую судьбу ты обрек собаку, так ее назвав?))) После ничьи сухпай, а после поражения он из будки вообще не вылазиет xуй его знает откуда он счет узнаёт мерзавец! |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Какой это он пеналь взял? Костя издеваешься иль вправду не в курсе? вообще то там штрафной был -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:49
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:50
|
|
|
Какой это он пеналь взял? Костя издеваешься иль вправду не в курсе? вообще то там штрафной был Ты про какой матч говоришь? С Силькеборгом. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:56
|
|
|
С Силькеборгом. Ога извиняюсь ты прав действительно был опасный штрафной! Нигму тогда удалили и Тиша в воротах минут 15 стоял! http://clubspartak.ru/team/pid41/page7 |
|
|
|
Feb 26 2011, 01:58
|
|
|
С Силькеборгом. Ога извиняюсь ты прав действительно был опасный штрафной! Нигму тогда удалили и Тиша в воротах минут 15 стоял! http://clubspartak.ru/team/pid41/page7 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
С Силькеборгом. Ога извиняюсь ты прав действительно был опасный штрафной! Нигму тогда удалили и Тиша в воротах минут 15 стоял! http://clubspartak.ru/team/pid41/page7 А в рота он брал? -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 02:00
|
|
|
С Силькеборгом. Ога извиняюсь ты прав действительно был опасный штрафной! Нигму тогда удалили и Тиша в воротах минут 15 стоял! http://clubspartak.ru/team/pid41/page7 А в рота он брал? Это ты про что? |
|
|
|
Feb 26 2011, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
гыгы, кстати, Свинкину место во флуде, ибо все что он пишет больше относится к околофутболу чем к непосредственно к футболу, короче флуду место во флуде)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 01:28 |