Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 09:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
На форуме триппер. Ахтунг! Синькин, привет. Ты там с бухлом завязывай. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
гыгы, кстати, Свинкину место во флуде, ибо все что он пишет больше относится к околофутболу чем к непосредственно к футболу, короче флуду место во флуде) А всё что ты пишешь мёд божий! Твои детские фотографии случаем не мироточат? я ангел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2011, 10:14
|
|
|
гыгы, кстати, Свинкину место во флуде, ибо все что он пишет больше относится к околофутболу чем к непосредственно к футболу, короче флуду место во флуде) А всё что ты пишешь мёд божий! Твои детские фотографии случаем не мироточат? я ангел Я это подозревал! |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Хотя кому я это объясняю, у тебя свинкин через чур мало серого вещества в черепной коробке чтобы это понять и осмыслить.
Ну ладно хотя бы ты был просто глуповат, это еще ничего, таких обиженных судьбой людей пруд пруди. Вас обижать то нельзя, вас природа уже обидела. Но ты ко всему еще просто низкий человечишко. Писать в репу юзеру гадости про другого, это верх низости. К тому же обсирать еще и женщину (Урсулу) при этом. Мне тебя свинкин просто по человечески жаль. Избавь нас пожалуйста от своего общества. Cъебни с данного ресурса, по человечески тебя прошу. Пассаж кора. Ему можно, а мне нельзя. Если посмотреть на на мой + в репе питерского, то увидите, что я ни кого не оскорблял. Просто констатировал. |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
бл@дь устроили из трепалки флуда - помойку
ХВАТИТ ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВСЯКУЮ куеТУ,,, сделайте топ помойка и переносите туда всякую хрень из других тем |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Хотя кому я это объясняю, у тебя свинкин через чур мало серого вещества в черепной коробке чтобы это понять и осмыслить. Ну ладно хотя бы ты был просто глуповат, это еще ничего, таких обиженных судьбой людей пруд пруди. Вас обижать то нельзя, вас природа уже обидела. Но ты ко всему еще просто низкий человечишко. Писать в репу юзеру гадости про другого, это верх низости. К тому же обсирать еще и женщину (Урсулу) при этом. Мне тебя свинкин просто по человечески жаль. Избавь нас пожалуйста от своего общества. Cъебни с данного ресурса, по человечески тебя прошу. Пассаж кора. Ему можно, а мне нельзя. Если посмотреть на на мой + в репе питерского, то увидите, что я ни кого не оскорблял. Просто констатировал. Ну чего ты демогогию разводишь. Тролишь, так признай что троль. Мистер Тро-ло-ло епть. Как вы изголяетесь над тренерами, командой, а так же юзерами форума, которые не смотря ни на что поддерживают команду этож пипец. А в ваш адрес чуть кто то что нибуть напишет так кипятком ссать начинаете. Оскорбляют помогите. Ни кто кроме вас не жмет кнопку жалоба, ни кто не пишет писем о несправедоливом отношении. Все понимают что накасячили, и заслужили бан. Но только не вы. Сами провоцируете, тролите, а когда доводите человека что он уже не выдержав вашего напора пошлет вас нах, так вы тут же визг поднимаете. И это я не придумываю, это я как модератор официально заявляю. Заепали уже такие псевдо болельщики. Заепали уже своей трескотней, своим типа видением футбола. А хоть кто нибуть из вас добился хотя бы 1/100 от того что сделал для Спартака Карпин? Если вы таки сумели заработать на комп и оплату инет трафика, это еще не признак того что вы можете себе позволить такие высеры. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:41
|
|
|
|
Эмоции переполняют?
Есть люди, которые добились в футболе больше чем Карпин и они его критикуют. Им тоже нужно заткнутся чтобы они не раздражали администрацию СФ? |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Эмоции переполняют? Есть люди, которые добились в футболе больше чем Карпин и они его критикуют. Им тоже нужно заткнутся чтобы они не раздражали администрацию СФ? Ты стрелки не переводи. За себя научитесь отвечать. За свой базар. Но это вам слабо, и это не секрет. И при чем тут администрация. Кабы я от лица адм-ии писал, так я и слова подобного себе не позволил. Это я от себя лично пишу. От пользователя форума Волка36. Это мое ИМХО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:50
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Молодец, Волк.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:53
|
|
|
|
Эмоции переполняют? Есть люди, которые добились в футболе больше чем Карпин и они его критикуют. Им тоже нужно заткнутся чтобы они не раздражали администрацию СФ? Ты стрелки не переводи. За себя научитесь отвечать. За свой базар. Но это вам слабо, и это не секрет. И при чем тут администрация. Кабы я от лица адм-ии писал, так я и слова подобного себе не позволил. Это я от себя лично пишу. От пользователя форума Волка36. Это мое ИМХО. А я стрелки и не перевожу. Если скажет что то Мостовой или Юран, то это зависть. Смысл тогда разговаривать?Ведь отмазки всегда есть. Это вам не слабо, и это не секрет. А я как пользователь форума Свинкин хочу спросить-почему высеры людей, которые переходят на личности сохраняются, а мои про Карпина или ответы им безжалостно трутся?И это я обращаюсь к администрации, которую ты имеешь честь представлять. Базара ведь не получится. Будет бан. |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: 335
|
бл@дь устроили из трепалки флуда - помойку ХВАТИТ ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВСЯКУЮ куеТУ,,, сделайте топ помойка и переносите туда всякую хрень из других тем + 1000 скучно тут стало... раньше помню с Игорем, Максом и Авой до утра тут сидели, уже и спать хочется, но не могла выключить комп Было весело А сейчас и правда фигню какую-то сюда скидывают, зачем - не понятно Администрации - неуд |
|
|
|
Feb 26 2011, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 02:38 |