Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:27
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого.
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
ВОЛК! А хуля ты там обобщаешь, Типа вы на кноку жалоба жмете... Я лично ни разу не жал и даже не знаю как это делается. Те, кто жмет, сам об этом знает. А ты, раз не жмешь, то куле ко мну приепался? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
по-моему я тебе каждый день это говорю, Алекскор и Бабай свидетели. Очную ставку устраивать не буду(не дети уже). На память не жалуюсь и готов ответить за свои слова. Ты ни разу не сказал мне лично, что ненавидишь, то что я делаю. Намеки не будем считать фактом. Ты пытаешся спорить, но ни разу прямо не сказал. Я не тупой. Я пойму. Саша мне на днях при тебе сказал про форум и я запомнил. Больше так юморить не буду(и обещание сдержу). Если бы ты мне прямо сказал, то мы бы это обсудили. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности Печально другое, печалит то, что такое восприятие на вас, как на болельщиков Спартака, да и просто людей здравых ну ни как не указывает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого. ни капли не расстроился из-за того! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:30
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
по-моему я тебе каждый день это говорю, Алекскор и Бабай свидетели. Очную ставку устраивать не буду(не дети уже). На память не жалуюсь и готов ответить за свои слова. Ты ни разу не сказал мне лично, что ненавидишь, то что я делаю. Намеки не будем считать фактом. Ты пытаешся спорить, но ни разу прямо не сказал. Я не тупой. Я пойму. Саша мне на днях при тебе сказал про форум и я запомнил. Больше так юморить не буду(и обещание сдержу). Если бы ты мне прямо сказал, то мы бы это обсудили. Ты теряешь связь с реальностью. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ВОЛК! А хуля ты там обобщаешь, Типа вы на кноку жалоба жмете... Я лично ни разу не жал и даже не знаю как это делается. Те, кто жмет, сам об этом знает. А ты, раз не жмешь, то куле ко мну приепался? Не жму вроде... Или я чего то путаю? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:31
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого. ни капли не расстроился из-за того! А мне интересно любое мнение. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
ВОЛК! А хуля ты там обобщаешь, Типа вы на кноку жалоба жмете... Я лично ни разу не жал и даже не знаю как это делается. Те, кто жмет, сам об этом знает. А ты, раз не жмешь, то куле ко мну приепался? Не жму вроде... Или я чего то путаю? А ! Понял! Да как же мне к тебе не приепаться то? Даеб@ться до начальника для меня великое удовольствие! Нихуя с собой поделать не могу! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:34
|
|
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого. ни капли не расстроился из-за того! Ну это понятно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я как то оставил на работе форум открытым, а в моем компе ковырялся наш админ. Он сам за коней болеет, но без фанатизма. Так вот он маленько почитал форум, и признался мне в этом со словами - Как вы можете читать такое? Вы же болеете за Спартак, а там ваш Спартак исключительно поливают грязью. Ваш форум полон засланных тролей. Вот мне до сих пор перед ним стыдно. о каких поливаниях грязью речь?? они под статью оскорбление и бан разве не подходят?? где тогда массовые баны?? если люди не говорят о вареле восторженных тонах и перед его именем не пишут луноликий - это не значит, что они льют грязь кстати у нас никто никогда не поливал Спартак, вы филы ставите знак = между СМ и карпиным, поэтому валера гавнатренер - воспринимается поливанием грязью Спартака, коню не вникание в ситуацию простительно он конь... ну самим то надо понимать разницу между фалерой и Спартаком, поливанием говном и критикой |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого. ни капли не расстроился из-за того! А мне интересно любое мнение. ну ладно, не буду дальше распространяться, но скажу лишь то, что мнение мне тоже интересно, но различные наезды не по теме меня доставали и достают... просто читать противно (скажут не читать, так весь форум надо будет вычеркнуть из закладок), а еще вошло в привычку критиковать действия администрации (революция епт)... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:37
|
|
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности Печально другое, печалит то, что такое восприятие на вас, как на болельщиков Спартака, да и просто людей здравых ну ни как не указывает. а что именно указывает на нашу не здравость в этом случае?? то что точка зрения отличная от твоей? |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:37
|
|
|
Грустно это все, конечно. Год назад было примерно то же самое. В итоге все завершилось уходом ряда юзеров. Не хотелось бы повторения этого. ни капли не расстроился из-за того! Ну это понятно... шо вам понятно? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 03:54 |