![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... слишкам хламурна |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вписду
расстроил меня Бабай заграницами сраными пайду русскай водки пить фсех с наступающими праздниками - днями города Москвы трижды КУ фсем выляться пьяными до понедельника -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КартинГу сеятеля нарисуежь? Тогда каГ типа ты со мной за мальчега ![]() да за енто я даже купюру в 137 евро нарисую главное штоб посадили надолго зиму там перекантуюсь и домой, в Россию-матушку а там уж разберемся закошу под идиота - жертву кризиса Бежинетс... Ога... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
вписду расстроил меня Бабай заграницами сраными пайду русскай водки пить фсех с наступающими праздниками - днями города Москвы трижды КУ фсем выляться пьяными до понедельника Йа щаз дефгу в ахабку и на дачку в баньку, падлец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... ![]() неее, пат скамейко на картонге... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... ![]() неее, пат скамейко на картонге... ДаГ там ножкеже!?И каГ мля между ними са сваей картоначГай кавырятся я та ХЗ канеш -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cымнатцатага синтибря уже белые мухи будуД. йа В гешпании буду с траба самалеДа сходить НАХ... Ни пязьдеж, голая правда ![]() ООга... кие ф Перми гастишки пистатые, и па прайсу 6уджетные? ваГзал, скамейко... ![]() неее, пат скамейко на картонге... ДаГ там ножкеже!?И каГ мля между ними са сваей картоначГай кавырятся я та ХЗ канеш он смагЁт, еси канешна залезид... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять, есть мнение шо вы нера36ираетесь ф пердьских гастишках...0_о
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже еду с девушкой в пермь, нужен номер погламурнее, думаю этот подойдет
http://www.gabrielhotel.ru/pics/0008/studio.jpg |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
тоже еду с девушкой в пермь, нужен номер погламурнее, думаю этот подойдет http://www.gabrielhotel.ru/pics/0008/studio.jpg патянеД -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
тоже еду с девушкой в пермь, нужен номер погламурнее, думаю этот подойдет http://www.gabrielhotel.ru/pics/0008/studio.jpg патянеД 6ля, нуята паеду с 4итерсам, такшо некуя не патянет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
тоже еду с девушкой в пермь, нужен номер погламурнее, думаю этот подойдет http://www.gabrielhotel.ru/pics/0008/studio.jpg ачо, самау6ийство переносиц0 на по3ней срок? гыгы |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или вот с джакузи хули
http://hotel.perm.ru/?view=rooms&id=40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:35 |