Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
ВОЛК! А хуля ты там обобщаешь, Типа вы на кноку жалоба жмете... Я лично ни разу не жал и даже не знаю как это делается. Те, кто жмет, сам об этом знает. А ты, раз не жмешь, то куле ко мну приепался? Не жму вроде... Или я чего то путаю? А ! Понял! Да как же мне к тебе не приепаться то? Даеб@ться до начальника для меня великое удовольствие! Нихуя с собой поделать не могу! Да тебе главное дайте пофлудить от души, и пох с кем, с начальнеГом или нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности Печально другое, печалит то, что такое восприятие на вас, как на болельщиков Спартака, да и просто людей здравых ну ни как не указывает. а что именно указывает на нашу не здравость в этом случае?? то что точка зрения отличная от твоей? наличие или отсутствие адекватной критики и поведения -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
о каких поливаниях грязью речь?? они под статью оскорбление и бан разве не подходят?? где тогда массовые баны?? если люди не говорят о вареле восторженных тонах и перед его именем не пишут луноликий - это не значит, что они льют грязь кстати у нас никто никогда не поливал Спартак, вы филы ставите знак = между СМ и карпиным, поэтому валера гавнатренер - воспринимается поливанием грязью Спартака, коню не вникание в ситуацию простительно он конь... ну самим то надо понимать разницу между фалерой и Спартаком, поливанием говном и критикой пападробнее пжалста! я таких не читал... а еси критика не конструктивная? бывает же такая! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Как же тут и сейчас не хватает Мерца!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности Печально другое, печалит то, что такое восприятие на вас, как на болельщиков Спартака, да и просто людей здравых ну ни как не указывает. получается если ты считаешь карпиным никуда не годным как тренера - значит ты не болельщик СМ и не здравый... занятная логика.. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:43
|
|
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения Критерии адекватности-.......... думаю 1. не считание оппонента неадекватным! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности Печально другое, печалит то, что такое восприятие на вас, как на болельщиков Спартака, да и просто людей здравых ну ни как не указывает. получается если ты считаешь карпиным никуда не годным как тренера - значит ты не болельщик СМ и не здравый... занятная логика.. Ну про границы и пределы я тебе писать не стану, ты к такой инфе не восприимчив. Но вот желать Спартаку поражения, Карпину обосраться, проепать всё и везде это что? Такое выражение любви к Спартаку. Типа, Бьет - значит любит? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения то есть ты предлагаешь мне каждый раз говоря карпине не тренер переписывать почему?? говоря поездке на авто ты каждый раз говоришь о том как снял его с сигнализации, открыл дверь, сел, выжал сцепление, завел и т. Д. или ты просто говоришь, я сел в машину и поехал в магазин?? |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:44
|
|
|
|
Куда же без него. Свинкин и Пад-куплены на деньги Газпрома для подрыва спартаковского форума. Когда питерцы уйдут из власти, то он расскажет, что произошло и сколько Свинкин и Пад украли у учителей и детских садов |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:46
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения то есть ты предлагаешь мне каждый раз говоря карпине не тренер переписывать почему?? говоря поездке на авто ты каждый раз говоришь о том как снял его с сигнализации, открыл дверь, сел, выжал сцепление, завел и т. Д. или ты просто говоришь, я сел в машину и поехал в магазин?? нет, не предлагаю. я предлагаю вести себя адекватно и нормально, это значит не коверкать имена и фамилии, не придумывать различные клички с целью унизить, не заниматься постоянным троллингом и стебом на тему прически, одежды и всего прочего, ибо это поведение задевает многих людей, особенно когда оно извергается постоянно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:46
|
|
|
Но вот желать Спартаку поражения, Карпину обосраться, проепать всё и везде это что? это твои выдумки.. ни за кем из "фобов" такого не водится, или же хотелось бы увидеть эти сообщения! может разве за самыми неадекватными личностями СФ, которые ни к фобам ни к филам не относятся, но вы филы их отностие к нам, как к наиболее близким по взглядам на СМ |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:48
|
|
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения Критерии адекватности-.......... играй в свои игры с другими, меня они не прельщают. печально, но не удивительно, что тебе не понятно, что такое адекватное поведение -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Feb 26 2011, 19:51
|
|
|
Куда же без него. Свинкин и Пад-куплены на деньги Газпрома для подрыва спартаковского форума. Когда питерцы уйдут из власти, то он расскажет, что произошло и сколько Свинкин и Пад украли у учителей и детских садов неее, про Газпром это ты у Мерца кормушку отнимаешь... он до сих пор Баварию вспоминает... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 03:54 |