Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 19:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения Критерии адекватности-........ играй в свои игры с другими, меня они не прельщают. печально, но не удивительно, что тебе не понятно, что такое адекватное поведение Тогда не нужно вмешиваться в чужие разговоры. А критерий адекватности здесь один.Как красные решат. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
нет, не предлагаю. я предлагаю вести себя адекватно и нормально, это значит не коверкать имена и фамилии, не придумывать различные клички с целью унизить, не заниматься постоянным троллингом и стебом на тему прически, одежды и всего прочего, а что неадекватного и не нормального в том, когда говорят валера ниразу не тренер что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера Цитата ибо это поведение задевает многих людей, особенно когда оно извергается постоянно. а почему ты рассматриваешь все только с позиции этих людей?? потому что она кажется тебя правильной?? меня и многих других вот задевает (и является неадекватным) когда пишут, что карпину надо дать время, что он нормальный тренер, что у СМ есть игра - потому что это чушь, однако красные имеют другой взгляд на этот счет (не смотря на то что должны держать нейтралитет), а значит такая точка будет считаться на форуме не правильной.. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
а почему ты рассматриваешь все только с позиции этих людей?? потому что она кажется тебя правильной?? меня и многих других вот задевает когда пишут, что карпину надо дать время, что он нормальный тренер, что у СМ есть игра - потому что это чушь Предчуствуя ответ-Это твои проблемы, что ты ее(игру) не видишь. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:54
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
нет, не предлагаю. я предлагаю вести себя адекватно и нормально, это значит не коверкать имена и фамилии, не придумывать различные клички с целью унизить, не заниматься постоянным троллингом и стебом на тему прически, одежды и всего прочего, а что неадекватного и не нормального в том, когда говорят валера ниразу не тренер что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера Цитата ибо это поведение задевает многих людей, особенно когда оно извергается постоянно. а почему ты рассматриваешь все только с позиции этих людей?? потому что она кажется тебя правильной?? меня и многих других вот задевает когда пишут, что карпину надо дать время, что он нормальный тренер, что у СМ есть игра - потому что это чушь если ты пишешь, что Карпин не тренер, или что-то еще подобное и готов при случае это обосновать - все ок, к тебе нет претензий. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
А не кажется ВАМ ВСЕМ, что надо бл@дь правила на форуме менять?!
1. Ну не больше X сообщений в день.. 2. Новым юзерам там полгода не писать, как на ВВ и еще кучу разных, которые надо ВСЕМ ФОРУМОМ обсудить?! -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:57
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 19:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера А то, что это главный тренер команды, за которую мы болеем. И к нему должно быть хотя бы элементарное уважение. Разве трудно писать не "уалера", а Карпин или ВГК? По-моему, нетрудно. Критиковать его есть за что по сути - по игре, по результатам. Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить? -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 26 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А не кажется ВАМ ВСЕМ, что надо бл@дь правила на форуме менять?! 1. Ну не больше X сообщений в день.. 2. Новым юзерам там полгода не писать, как на ВВ и еще кучу разных, которые надо ВСЕМ ФОРУМОМ обсудить?! Съезд делегатов устроить. Я предлагаю организовать это дело на Карибах в Хилтоне. Думаю за недедлю управимся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера А то, что это главный тренер команды, за которую мы болеем. И к нему должно быть хотя бы элементарное уважение. Разве трудно писать не "уалера", а Карпин или ВГК? По-моему, нетрудно. Критиковать его есть за что по сути - по игре, по результатам. Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить? Кстати ДА! Предлагаю свим фобам отказаться от погремух и коверканий имени ГТ... В остальном [цензура]ите его нещадно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2011, 20:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Люблю смотреть как другие дерутся. Только ж здесь свои. Неприятно. Неуютно. Пора бы провести черту и начать все с чистого листа, благо время подходящее. Ничего более в голову не лезет...
Прошлый год же это получилось! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 20:10
|
|
|
А то, что это главный тренер команды, за которую мы болеем. И к нему должно быть хотя бы элементарное уважение. Разве трудно писать не "уалера", а Карпин или ВГК? По-моему, нетрудно. Критиковать его есть за что по сути - по игре, по результатам. я болею за команду, а не за тренера пи3даболов не уважаю, что значит вообще фраза должно быть уважение?? оно или есть или его нет... у меня нет. мне не трудно писать карпин или вгк, мне не хочется, не заслужил он, он для меня уалера (с чурбанским акцентом) Цитата Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить? он публичная личность, поэтому - да. кстати уводить начинают филы, когда "фобы" лишь упоминают |
|
|
|
Feb 26 2011, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Но вот желать Спартаку поражения, Карпину обосраться, проепать всё и везде это что? это твои выдумки.. ни за кем из "фобов" такого не водится, или же хотелось бы увидеть эти сообщения! может разве за самыми неадекватными личностями СФ, которые ни к фобам ни к филам не относятся, но вы филы их отностие к нам, как к наиболее близким по взглядам на СМ Выдумки? Не поленись, перечитай хотя бы темы Базель-Спартак и Спартак-Базель перед игрой. Если не подчищали, то там и твои и Алексея прогнозы имеются. Что мол в победу не верю, ну или верю, но сегодня она не произойдет. А кого то там, вроде Шешукова, удалят, а перед этим он нам привезет пенальти и прочее. Ну это так, на вскидку. И это, не надо даже пытаться обвинить меня во вранье. И сам не ври. Это не красиво. Далее. Я не фил и не фоб. Мне противны любые крайние высказывания и измышления. Если угодно, то я просто болельщик ФК Спартак Москва. Не больше и не меньше. Раньше, помоложе когда был, то постоянно ходил на стадио, пару раз, еще во времена СССР ездил в Киев, один раз в Тбилиси. Сейчас не хожу на стадио, я не удовлетворен игрой команды и работой клубного руководства. Каждую игру сижу переживаю перед ящиком, иногда почти до инфаркта. Болею. Ругаю. Ору от радости и огорчения. Но, в крайности впадать не собираюсь. И уж тем более обсуждать одежду тренера, личную жизнь его и его игроков, желать поражения Спартака ради смены тренера я не стану. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
наличие или отсутствие адекватной критики и поведения Критерии адекватности-...... играй в свои игры с другими, меня они не прельщают. печально, но не удивительно, что тебе не понятно, что такое адекватное поведение Тогда не нужно вмешиваться в чужие разговоры. А критерий адекватности здесь один.Как красные решат. Ну что, решил администрацию протролить. Типа подковырну, а они меня забанят, и стану я узником совести и жертвой режима. Да куй ты угадал. Ходи спокойно, ни кому ты не нужен. И еще. Это ты красный. Твою профессиональность ни какой кислотой не выжечь. Ну там наркоты в карман натолкать, а потом посадить если денег не занесет. тролить на форуме, а как кто нибуть поведется и начнет отвечать на эмоциях, так ты его кнопкой жалоба администрации и сольешь. Так? Ну как, ни чего? нормально тебе? Давай еще потролим. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 05:04 |