IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 511 512 513 514 515 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Гломурный Падона...
сообщение Feb 26 2011, 20:17
Сообщение #7681

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:12) *
Выдумки?
Не поленись, перечитай хотя бы темы Базель-Спартак и Спартак-Базель перед игрой. Если не подчищали, то там и твои и Алексея прогнозы имеются. Что мол в победу не верю, ну или верю, но сегодня она не произойдет. А кого то там, вроде Шешукова, удалят, а перед этим он нам привезет пенальти и прочее. Ну это так, на вскидку.
И это, не надо даже пытаться обвинить меня во вранье. И сам не ври. Это не красиво.

Далее. Я не фил и не фоб. Мне противны любые крайние высказывания и измышления. Если угодно, то я просто болельщик ФК Спартак Москва. Не больше и не меньше. Раньше, помоложе когда был, то постоянно ходил на стадио, пару раз, еще во времена СССР ездил в Киев, один раз в Тбилиси. Сейчас не хожу на стадио, я не удовлетворен игрой команды и работой клубного руководства. Каждую игру сижу переживаю перед ящиком, иногда почти до инфаркта. Болею. Ругаю. Ору от радости и огорчения. Но, в крайности впадать не собираюсь. И уж тем более обсуждать одежду тренера, личную жизнь его и его игроков, желать поражения Спартака ради смены тренера я не стану.

1) какое отношение имеют прогнозы на матч к тому о чем мы говорим?? а говорим мы напомню тебе о пожеланиях проиграть команде??

2) как бы ты не отговаривался - ты фил, поверь со стороны - это очень заметно.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 26 2011, 20:21
Сообщение #7682

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:17) *
Ну что, решил администрацию протролить. Типа подковырну, а они меня забанят, и стану я узником совести и жертвой режима. Да куй ты угадал. Ходи спокойно, ни кому ты не нужен.
И еще. Это ты красный. Твою профессиональность ни какой кислотой не выжечь. Ну там наркоты в карман натолкать, а потом посадить если денег не занесет. тролить на форуме, а как кто нибуть поведется и начнет отвечать на эмоциях, так ты его кнопкой жалоба администрации и сольешь. Так?
Ну как, ни чего? нормально тебе? Давай еще потролим.

А ты оказывается не высокий человек(низкий). Про твою профессию я тоже слышал. Это ты у бедных людей в подмосковье перед НГ требовал деньги за подключение к электричеству?

+Quote Post
Koka
сообщение Feb 26 2011, 20:25
Сообщение #7683

Любитель

Ну мужики, что-то понесло вас!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 26 2011, 20:28
Сообщение #7684

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Свинкин всё ниже и ниже...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 26 2011, 20:28
Сообщение #7685

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 26 2011, 20:17) *
Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:12) *
Выдумки?
Не поленись, перечитай хотя бы темы Базель-Спартак и Спартак-Базель перед игрой. Если не подчищали, то там и твои и Алексея прогнозы имеются. Что мол в победу не верю, ну или верю, но сегодня она не произойдет. А кого то там, вроде Шешукова, удалят, а перед этим он нам привезет пенальти и прочее. Ну это так, на вскидку.
И это, не надо даже пытаться обвинить меня во вранье. И сам не ври. Это не красиво.

Далее. Я не фил и не фоб. Мне противны любые крайние высказывания и измышления. Если угодно, то я просто болельщик ФК Спартак Москва. Не больше и не меньше. Раньше, помоложе когда был, то постоянно ходил на стадио, пару раз, еще во времена СССР ездил в Киев, один раз в Тбилиси. Сейчас не хожу на стадио, я не удовлетворен игрой команды и работой клубного руководства. Каждую игру сижу переживаю перед ящиком, иногда почти до инфаркта. Болею. Ругаю. Ору от радости и огорчения. Но, в крайности впадать не собираюсь. И уж тем более обсуждать одежду тренера, личную жизнь его и его игроков, желать поражения Спартака ради смены тренера я не стану.

1) какое отношение имеют прогнозы на матч к тому о чем мы говорим?? а говорим мы напомню тебе о пожеланиях проиграть команде??

2) как бы ты не отговаривался - ты фил, поверь со стороны - это очень заметно.

Не поленюсь. Например это
скрытый текст
Это прогноз разве. Человек утверждает что так и будет.
И это далеко не еденичный случай. Подобные утверждения очень часты. И не отрицай того, что неоднократно было сказано следующее - Надо проигрывать всё подрят и тогда Карпина уберут. Форма подачи этого пожелания бывает разная, но сути это не меняет.

По второму пункту. Я на себя с твоей стороны не смотрел. Это твое право давать оценки моим словам и поступкам, ибо они публичны.
Но, я себя не отношу ни к одному из лагерей. Скажем так, серединка это вернее.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 26 2011, 20:34
Сообщение #7686

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 20:21) *
А ты оказывается не высокий человек(низкий). Про твою профессию я тоже слышал. Это ты у бедных людей в подмосковье перед НГ требовал деньги за подключение к электричеству?

Плохо слышал. Я занимаюсь тепловой энергетикой. Электричества с детства боюсь, получилось так что обесточил гостинницу Москва в Питере. Нашел в тумбочке вилку с проводами не имеющими потребителя на обратном конце и воткнул в розетку. Епнуло слегка и свет в гостинице пропал)))

Лех, не утруждай себя. Ты уже сделал много написав про красненьких. Этого вполне достаточно.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 26 2011, 20:36
Сообщение #7687

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:34) *

Плохо слышал. Я занимаюсь тепловой энергетикой. Электричества с детства боюсь, получилось так что обесточил гостинницу Москва в Питере. Нашел в тумбочке вилку с проводами не имеющими потребителя на обратном конце и воткнул в розетку. Епнуло слегка и свет в гостинице пропал)))

Лех, не утруждай себя. Ты уже сделал много написав про красненьких. Этого вполне достаточно.

Извини. Но я просто обязан перейти на личности. Меня ж вроде как оскорбили.
Продолжать будем?

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 26 2011, 20:39
Сообщение #7688

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 20:36) *

Плохо слышал. Я занимаюсь тепловой энергетикой. Электричества с детства боюсь, получилось так что обесточил гостинницу Москва в Питере. Нашел в тумбочке вилку с проводами имеющими потребителя на обратном конце и воткнул в розетку. Епнуло слегка и свет в гостинице пропал)))

Продолжать будем?

rolleyes.gif
В принципе кто хотел, тот высказался. Надеюсь что польза от этого разговора будет. И мы сумеем находить в себе силы с большим уважением относиться к противному мнению и людям которые стараются выполнять свою работу.
Возвращаемся в мирную жизнь?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 26 2011, 20:44
Сообщение #7689

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:28) *
Это прогноз разве. Человек утверждает что так и будет.
И это далеко не еденичный случай. Подобные утверждения очень часты. И не отрицай того, что неоднократно было сказано следующее - Надо проигрывать всё подрят и тогда Карпина уберут. Форма подачи этого пожелания бывает разная, но сути это не меняет.

По второму пункту. Я на себя с твоей стороны не смотрел. Это твое право давать оценки моим словам и поступкам, ибо они публичны.
Но, я себя не отношу ни к одному из лагерей. Скажем так, серединка это вернее.

1) а что же это если не прогноз?? человек когда утверждает что так и будет - делает прогноз, на основании опыта, знаний и т. Д.
Шеш довольно грубый игрок, не редко удаляющийся, у Базеля быстрые игроки, почему не сделать прогноз на то что произойдет удаление?? это не пожелание было (к вопросу о том что ты изначально говорил)...
в этом вы все, вменяете "фобам" поливания грязью, желания поражния команде и прочие вещи, которые в итоге оказываются выдумкой или плодами обостренного восприятия

2) ну если серединка, то ты в той её части которая граничит филами

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 26 2011, 20:49
Сообщение #7690

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 20:39) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 20:36) *

Плохо слышал. Я занимаюсь тепловой энергетикой. Электричества с детства боюсь, получилось так что обесточил гостинницу Москва в Питере. Нашел в тумбочке вилку с проводами имеющими потребителя на обратном конце и воткнул в розетку. Епнуло слегка и свет в гостинице пропал)))

Продолжать будем?

rolleyes.gif
В принципе кто хотел, тот высказался. Надеюсь что польза от этого разговора будет. И мы сумеем находить в себе силы с большим уважением относиться к противному мнению и людям которые стараются выполнять свою работу.
Возвращаемся в мирную жизнь?

Ты меня из нее с таким трудом вытащил. Стоило ли открывать мои веки?Ну не могу я так. Вчера говорили нормально, а сегодня включать "тяжелую артилерию". Конфликт исчерпан.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Feb 26 2011, 20:55
Сообщение #7691

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 20:49) *
Конфликт исчерпан.

С Волком похоже... Но тебя ждут новые испытания:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
strela
сообщение Feb 26 2011, 20:55
Сообщение #7692

МС

Вы не там трете, вон в теме Карпина папа Урсулы хуярит во всю)))

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 26 2011, 21:00
Сообщение #7693

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(strela @ Feb 26 2011, 23:55) *
А не кажется ВАМ ВСЕМ, что надо бл@дь правила на форуме менять?!
1. Ну не больше X сообщений в день..
2. Новым юзерам там полгода не писать, как на ВВ

и еще кучу разных, которые надо ВСЕМ ФОРУМОМ обсудить?!

Да не надо в общем ничего менять, правила нормальные! Новые юзеры пусть пишут, когда хотят. Все-таки отдушина для кого-то. Каждый имеет свое мнение и право его отстаивать. В то же время баны за прямые оскорбления вроде бы предусмотрены, нужно только ими пользоваться. Меня лично уже трижды предупреждали модераторы, но по делу, согласен. А вот за использование оскорбительных кликух и неправильное (умышленное) написание имен футболистов СМ (в том числе и давно закончивших с футболом), как и тренеров, можно было бы предусмотреть какой-то бан с предварительным предупреждением. Это бы заодно способствовало и повышению культуры болельщиков СМ, в том числе и в знании русского языка!
Но в целом на форуме все нормально - вспыхнули, поспорили (поорали друг на друга), отошли. Так и должно быть. Администрации форума желаю и в дальнейшем придерживаться этой же линии!

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 26 2011, 21:08
Сообщение #7694

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Feb 26 2011, 18:09) *
Хотя кому я это объясняю, у тебя свинкин через чур мало серого вещества в черепной коробке чтобы это понять и осмыслить.
Ну ладно хотя бы ты был просто глуповат, это еще ничего, таких обиженных судьбой людей пруд пруди. Вас обижать то нельзя, вас природа уже обидела. Но ты ко всему еще просто низкий человечишко. Писать в репу юзеру гадости про другого, это верх низости. К тому же обсирать еще и женщину (Урсулу) при этом. Мне тебя свинкин просто по человечески жаль. Избавь нас пожалуйста от своего общества. Cъебни с данного ресурса, по человечески тебя прошу.

Пассаж кора. Ему можно, а мне нельзя.

Если посмотреть на на мой + в репе питерского, то увидите, что я ни кого не оскорблял. Просто констатировал.

Даже хорошо что ты выложил мое сообщение которое я посылал тебе в личку, значит есть повод прилюдно его обсудить.
- Во первых, ты не выложил свое сообщение на которое я тебе ответил в личку.
- Во вторых, надо было выкладывать все сообщение целиком и свой ответ на него тоже:

Коr
Цитата
Репа отображает мнение форумчан, почему бы её и не посмотреть (это не личка, которую ты сам, вот точно как баба, выставляешь на всеобщее обозрение). Твоя например изобилует сообщениями:
Цитата
ты тупой, и это не оскорбление, а констатация...
Что наглядно говорит о том как к тебе относятся люди на данном ресурсе.
Хотя кому я это объясняю, у тебя свинкин через чур мало серого вещества в черепной коробке чтобы это понять и осмыслить.
Ну ладно хотя бы ты был просто глуповат, это еще ничего, таких обиженных судьбой людей пруд пруди. Вас обижать то нельзя, вас природа уже обидела. Но ты ко всему еще просто низкий человечишко. Писать в репу юзеру гадости про другого, это верх низости. К тому же обсирать еще и женщину (Урсулу) при этом. Мне тебя свинкин просто по человечески жаль. Избавь нас пожалуйста от своего общества. Cъебни с данного ресурса, по человечески тебя прошу.

Cвинкин
Цитата
Ответ иди на куй думаю тебя устроит. Прежде чем писать обо мне подумал бы, что говорят о тебе. ЯЯ общаюсь и очень хорошо со всеми взрослыми юзерами. Со многими в дружеских отношениях. А вот тебе поменьше с малолетками стоит общаться. Глядишь и развиваться начнешь.

- в третих, я писал о том что женщинам не надо делать поблажек, они -женщины не нуждаются в поблажках, потому что ничем не хуже нас мужчин.

хорошее имя
Цитата
Соплями с девушкой меряетесь? И девушка вполне адекватна. Ну, может она и эмоциональна, и что? Простительно. Женщина всё таки.
Kor
Цитата
А я лично считаю что Урсула не нуждается не в каких поблажках и не надо говорить что если она женщина то ей простительны некоторые недостатки. Не надо тут выпячивать свой мужской шовинизм, женщина такой же человек как и мужчина и разговаривать мы должны на равных.

а вот хамить и обсерать дам как это делаешь ты при каждом удобном случае, даже в репе юзеров болеющих за другие команды негоже. Не делает чести это настоящему мужику. Вот в чем наша с тобой разница. Ты как обычно пёрнул не в тему, а потом замылил саму проблему, навесив на меня ярлык. Ты троль и хорошо что многие уже начали это понимать.
Думаю что я всё предельно ясно объяснил и больше возвращаться к этой теме у меня лично желания нет. Хотел еще найти твои реплики в репе кузнеца, но не нашел самого кузнеца. rolleyes.gif A время тратить не хочется, если кому интересно найдут и сами посмотрят. Люди тут не глупые -разберутся что к чему.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 26 2011, 21:12
Сообщение #7695

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 26 2011, 19:10) *
я болею за команду, а не за тренера

Я тоже. Но так уж вышло, что Карпин на данный момент есть часть Спартака. И проявление публичного неуважения к Карпину так или иначе может многими расцениваться как неуважение к команде.
Цитата
пи3даболов не уважаю, что значит вообще фраза должно быть уважение?? оно или есть или его нет... у меня нет.
мне не трудно писать карпин или вгк, мне не хочется, не заслужил он, он для меня уалера (с чурбанским акцентом)

Я написал "элементарное уважение". Разъясню, что имею в виду.
Допустим, вы не уважаете свою тещу. Но ради любимой жены вы все-таки будете ее звать по имени-отчеству, а никак иначе, не так ли? Так и здесь - можно же его называть Карпин, а не "уалера" хотя бы ради тех людей, кто его уважает. Это культурно, по крайней мере.
Цитата
Цитата
Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить?

он публичная личность, поэтому - да.

Ну, на здоровье. Только ведь если бы он был не кудрявым блондином, а коротко стиженным шатеном или лысым, он бы лучше тренировал? По-моему, нет. Джинсы на костюм он сменил - эффект получен? По-моему, нет. Поэтому сводить критику к этому непродуктивно. Более того - это дает повод для подколок и провоцирует срач. Оно нам надо?
Цитата
кстати уводить начинают филы, когда "фобы" лишь упоминают

Мы не малыши в песочнице. Мы взрослые люди. Давайте отвечать прежде всего за свои поступки, а не сводить все к тому, что он-де первый начал. А вам что мешает не отвечать? Не писать "уалера"? Несерьезно.

Все имхо.

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 511 512 513 514 515 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic