Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера А то, что это главный тренер команды, за которую мы болеем. И к нему должно быть хотя бы элементарное уважение. Разве трудно писать не "уалера", а Карпин или ВГК? По-моему, нетрудно. Критиковать его есть за что по сути - по игре, по результатам. Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить? Кстати ДА! Предлагаю свим фобам отказаться от погремух и коверканий имени ГТ... В остальном [цензура]ите его нещадно! плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2011, 21:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
что неадекватного в стебе по поводу кудрявости и блондинистости или написании его имени: уалера А то, что это главный тренер команды, за которую мы болеем. И к нему должно быть хотя бы элементарное уважение. Разве трудно писать не "уалера", а Карпин или ВГК? По-моему, нетрудно. Критиковать его есть за что по сути - по игре, по результатам. Так стоит ли уводить дело к таким малозначимым и субъективным вещам, как его прическа, одежда, манера говорить? Кстати ДА! Предлагаю свим фобам отказаться от погремух и коверканий имени ГТ... В остальном [цензура]ите его нещадно! плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик Это точно! |
|
|
|
Feb 26 2011, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности бабская психология -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2011, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Кстати ДА! Предлагаю свим фобам отказаться от погремух и коверканий имени ГТ... В остальном [цензура]ите его нещадно! плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик согласен с обоими -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 21:56
|
|
|
Ни кто кроме вас не жмет кнопку жалоба, ни кто не пишет писем о несправедоливом отношении. Все понимают что накасячили, и заслужили бан. Но только не вы. мужики, хуле, минус кто-то влепит, слезы на весь форум ------------------слева от месаги стена плача, всем туда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик А в чем проблема?Снова забежал и не разобрался?Кор сам просил выложить это. Корушка. Я не прав? А он такой же мужик как и "красивая игра" у Спартака. Кто то видит, кто то нет. А я рад столь пристальному вниманию с твоей стороны к моей скромной персоне. Вы очень похожи. Плевать а все. Главное найти Свинкна. Хотя надежда есть. Мож в жизни появятся другие интересы. |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:07
|
|
|
плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик А в чем проблема?Снова забежал и не разобрался?Кор сам просил выложить это. Корушка. Я не прав? А он такой же мужик как и "красивая игра" у Спартака. Кто то видит, кто то нет. А я рад столь пристальному вниманию с твоей стороны к моей скромной персоне. Вы очень похожи. Плевать а все. Главное найти Свинкна. Хотя надежда есть. Мож в жизни появятся другие интересы. Лех, ну реально достали твои жалобы, то бан не правильный, то минусы тебе не справедливо ставят, то в личке обижают, тебя не надо искать, ты сам всё выпячиваешь, как в детском саду одни ябеды -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Ни кто кроме вас не жмет кнопку жалоба, ни кто не пишет писем о несправедоливом отношении. Все понимают что накасячили, и заслужили бан. Но только не вы. мужики, хуле, минус кто-то влепит, слезы на весь форум ------------------слева от месаги стена плача, всем туда В Москву, что ли? |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ни кто кроме вас не жмет кнопку жалоба, ни кто не пишет писем о несправедоливом отношении. Все понимают что накасячили, и заслужили бан. Но только не вы. мужики, хуле, минус кто-то влепит, слезы на весь форум ------------------слева от месаги стена плача, всем туда В Москву, что ли? Кнопка "жалоба". -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Опа блин.. С доткома.. досмеялись еб@на в рот
Валерий Карпин остается только главным тренером «Спартака» скрытый текст-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А не кажется ВАМ ВСЕМ, что надо бл@дь правила на форуме менять?! 1. Ну не больше X сообщений в день.. 2. Новым юзерам там полгода не писать, как на ВВ и еще кучу разных, которые надо ВСЕМ ФОРУМОМ обсудить?! Съезд делегатов устроить. Я предлагаю организовать это дело на Карибах в Хилтоне. Думаю за недедлю управимся С дефками, салом и бухлом? Я с вами парни вместе мы свех победим, отрахаем и всё уипьем! |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Лех, ну реально достали твои жалобы, то бан не правильный, то минусы тебе не справедливо ставят, то в личке обижают, тебя не надо искать, ты сам всё выпячиваешь, как в детском саду одни ябеды Ну вот Андрюх ты сначала разберись, а потом говори. В бане я не был давно(если и говорил то про других), а в личку мне пишут вот такие гадости(сам я не разу до такого не опускался). Есть еще друг кора гей-одинец. Не веришь мне, то спроси у Никиты. Я очень часто говорю по делу. Только вот не надо каждое мое сообщение комментировать. Если это такая цель, то так и скажи. Ведь комменты идут не только про посты с упоминанием Карпина. |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Опа блин.. С доткома.. досмеялись еб@на в рот Валерий Карпин остается только главным тренером «Спартака» скрытый текстээээ... даже не знаю что сказать... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну что, решил администрацию протролить. Типа подковырну, а они меня забанят, и стану я узником совести и жертвой режима. Да куй ты угадал. Ходи спокойно, ни кому ты не нужен. И еще. Это ты красный. Твою профессиональность ни какой кислотой не выжечь. Ну там наркоты в карман натолкать, а потом посадить если денег не занесет. тролить на форуме, а как кто нибуть поведется и начнет отвечать на эмоциях, так ты его кнопкой жалоба администрации и сольешь. Так? Ну как, ни чего? нормально тебе? Давай еще потролим. Зачем ты так Серёг?Ты ж с ним вместе не работал? Да и сопсна он правильно решает что вы всё решаете по форуму так как являетесь администрацией форума. Что тут такого? |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Опа блин.. С доткома.. досмеялись еб@на в рот Валерий Карпин остается только главным тренером «Спартака» скрытый текстээээ... даже не знаю что сказать... Скажи "ложь" и потребуй ссылку. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 06:18 |