Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 22:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Поругай меня, поругай еще:) Волк, к слову, тоже тебя старше не на год-два
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
На моем месте тебе никогда не оказаться, поэтому сиди на своем и не указывай что мне делать. Ога? А че ты так дерзишь сынок? Не стоит поверь! Не сынок я тебе, папаша, ой не сынок:) И меня уже просто заеб@ли твои придирки к каждому моему посту. Не лезь ко мне - не будет дерзости и хамства. Хочешь диалог провести - это всегда пожалуйста, хочешь приеб@ться ко мне - лучше не стоит. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
На моем месте тебе никогда не оказаться, поэтому сиди на своем и не указывай что мне делать. Ога? А че ты так дерзишь сынок? Не стоит поверь! А хуль ты его учишь чо ему да как?! Без предьяв))) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:46
|
|
|
Поругай меня, поругай еще:) Волк, к слову, тоже тебя старше не на год-два Надеюсь ты меня не просишь тебя отшлепать?А с Волком мы уже давно все решили. И разница у нас в годах не столь существенна как у тебя с Иваном. Не переживай, не прошу:) Да и тут разница в возрасте играет не принципиальную роль. Здесь он мне никто, просто такой же форумчанин. И общаться я могу с ним так, как захочу и тон выбираю какой захочу, если это конечно не противоречит правилам форума. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Мде, дорогие товарищи, кхе, кхе.
Я конечно извиняюсь если кого задел во время нашей с Лехой беседой по свойски. Обидеть ни кого не желал, и целей таких не имел. Я конечно понимаю, что градус этой беседы не оставил вас равнодушными, но, мы с Алексеем уже всё выяснили, и вполне разобрались. Поэтому, очень прошу всех, так же успокоиться, не поддаваться низменным желаниям уколоть кого нибуть под шумок, ну и вообще показать себя случше чем мы показали себя с Алексеем. Короче, хорошь базар разводить)))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Не сынок я тебе, папаша, ой не сынок:) И меня уже просто заеб@ли твои придирки к каждому моему посту. Не лезь ко мне - не будет дерзости и хамства. Хочешь диалог провести - это всегда пожалуйста, хочешь приеб@ться ко мне - лучше не стоит. Какие придирки ты это о чём? А если что и зе6ало то пойди помой зае6аное место! С моей стороны такого никогда не было написано в твой адрес! А что лучше мне делать так это не тебе решать не смотря не на что! Я надеюсь тебе доступно объяснил ? |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности бабская психология пустозвонское пи3дабольство он кудрявый? да! блондин? да! в рваных жынсах? бывало! никуя не тренер? постоянно подтверждает.. так что бабского?? отвечай за базар |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну все говорю. Прекращаем.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Поругай меня, поругай еще:) Волк, к слову, тоже тебя старше не на год-два Надеюсь ты меня не просишь тебя отшлепать?А с Волком мы уже давно все решили. И разница у нас в годах не столь существенна как у тебя с Иваном. Не переживай, не прошу:) Да и тут разница в возрасте играет не принципиальную роль. Здесь он мне никто, просто такой же форумчанин. И общаться я могу с ним так, как захочу и тон выбираю какой захочу, если это конечно не противоречит правилам форума. Это и есть твоя проблема! А вот старших нужно уважать! |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата Не хорошо так старшим отвечать. Думаю, что здесь каждый должен отвечать за свои слова. Независимо от пола и возраста... |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Кстати ДА! Предлагаю свим фобам отказаться от погремух и коверканий имени ГТ... В остальном [цензура]ите его нещадно! плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик согласен с обоими а сами то какй шаг готовы сделать?? или только требования выдвигать? |
|
|
|
Feb 26 2011, 22:53
|
|
|
Последний раз предупреждаю. Дальше один раз тру, второй раз в бан.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 26 2011, 22:56
|
|
|
Цитата А вот страших нужно уважать! За что? За то что один родился на 20 лет раньше другого? Оставьте это себе. Я уважаю человека только в том случае, если его есть за что уважать. Вне зависимости от его возраста. Цитата Какие придирки ты это о чём? Ты прекрасно знаешь о чем я. Нечего тут наивняк включать. Мораль сей басни такова: Не тронь и тронут не будешь. Разговор окончен. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 22:56
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 07:34 |