Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 23:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Пля! Делегаты должны быть: 1 Выездными 2 Холостыми 3 Натуралами Тогда все срастется НАХЪ Блин не любит меня Бабай, отсёк вторым пунктом. A сам поедет- он холостой. ))) Разводись кхуям! и погнали! Не-е-е для меня семья важнее чем ваша пьянка на карибах. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
до абсурда не надо доводить... Хорошо что ты это понимаешь. Это радует. а ты понимаешь что бан в теме флуд, за флуд - это абсурд? если хочешь пригрозить баном, делай обоснованно, за оскорбления провокации и т. Д. а выяснения отношений у нас не запрещны, тема флуд в том числе и для них.. Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? Законы нужны в том случае если органы организующие и отвечающие за соблюдение не ведут двойных стандартов, тем самым не нарушают Конституцию и все общую декларацию прав человека. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? Законы нужны в том случае если органы организующие и отвечающие за соблюдение не ведут двойных стандартов, тем самым не нарушают Конституцию и все общую декларацию прав человека. Поподробнее пожалуйста раскрой свою мысль -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? Законы нужны в том случае если органы организующие и отвечающие за соблюдение не ведут двойных стандартов, тем самым не нарушают Конституцию и все общую декларацию прав человека. Поподробнее пожалуйста раскрой свою мысль Неоднократно замечал, что удаляются множество сообщений которые по теме, потому что они не понравились кому то, часть людей банятся и постоянно предупреждаются, другая часть за подобные нарушения ни как не караются, сроки наказаний за сходные нарушения выписываются на разные сроки. Это не считается попиранием прав человека, на свободное общение и равноправие что предусматривают теми документами о которых я упомянул! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? Законы нужны в том случае если органы организующие и отвечающие за соблюдение не ведут двойных стандартов, тем самым не нарушают Конституцию и все общую декларацию прав человека. Поподробнее пожалуйста раскрой свою мысль Неоднократно замечал, что удаляются множество сообщений которые по теме, потому что они не понравились кому то, часть людей банятся и постоянно предупреждаются, другая часть за подобные нарушения ни как не караются, сроки наказаний за сходные нарушения караются по разному. Это не считается попиранием прав человека, на свободное общение людей и равноправие что предусматривают те документы о которых я упомянул! И исходя из своих наблюдений ты сделал вывод, что для форума законы не нужны? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? узнать новотси, пообщаться, высказать мнение о чем/ком либо, просто попистеть в разных темах необязательно футбольных с тересными людями я что даю форуму не мне отвечать на такой вопрос, со стороны виднее мне он дает вышеперечисленное |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
плюс предлагаю отказаться от бабьих сплетен начиная с пряжек и джинсов и заканчивая строительным бизнесом зы. ну и персонально Свинкину, может хватит свое исподнее выкладывать на всеобщее обозрение? личная переписка это все-таки личная переписка, никому она неинтересна, хотел Кора умыть, а получилось наооборот, показал что сам не мужик А в чем проблема?Снова забежал и не разобрался?Кор сам просил выложить это. Корушка. Я не прав? А он такой же мужик как и "красивая игра" у Спартака. Кто то видит, кто то нет. А я рад столь пристальному вниманию с твоей стороны к моей скромной персоне. Вы очень похожи. Плевать а все. Главное найти Свинкна. Хотя надежда есть. Мож в жизни появятся другие интересы. надо признать что ты большой мастак передергивать. Объясняю еще раз, я сказал что женщинам не надо делать поблажки. A ты написал что я тебе в личке писал как раз обратное, твои сторонники подхватили что у "филов" всегда одни двойные стандарты. Я попросил выложить где я такое написал, а ты выложил какую то куету на которой сам и опозорился. Вот Cвинкин и всё. И успокойся уже. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:25
|
|
|
|
И исходя из своих наблюдений ты сделал вывод, что для форума законы не нужны? Я это сказал?! Неа... Законы как раз нужны... Но нужно сделать наиболее прозрачными действия по наказаниям предупреждениям и прекратить практику двойных стандартов. Тогда всем проще будет общаться! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:34
|
|
|
Падонок, а что для тебя есть форум? Для чего ты сюда приходишь? Что даешь форуму ты, и что он дает тебе? Просто интересно. И еще. ПДД, УК, АК, КЗоТ и прочие законы, они для чего нам всем? узнать новотси, пообщаться, высказать мнение о чем/ком либо, просто попистеть в разных темах необязательно футбольных с тересными людями я что даю форуму не мне отвечать на такой вопрос, со стороны виднее мне он дает вышеперечисленное И исходя из своих наблюдений ты сделал вывод, что для форума законы не нужны? Я это сказал?! Неа... Законы как раз нужны... Но нужно сделать наиболее прозрачными действия по наказаниям предупреждениям и прекратить практику двойных стандартов. Тогда всем проще будет общаться! Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 26 2011, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:35
|
|
|
Ну мне кажется она врятли долго удержится, в опалу попала...((( Назначаются кем?! вся влась форума у Старостина монархия?) Республика -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 26 2011, 23:36
|
|
|
Ну мне кажется она врятли долго удержится, в опалу попала...((( Назначаются кем?! вся влась форума у Старостина монархия?) Республика деспотия Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Деспотия - форма государственного правления, когда верховная государственная власть сконцентрирована в руках абсолютного правителя или узкой группы лиц, которые вправе свободно распоряжаться судьбой своих подданных. |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну мне кажется она врятли долго удержится, в опалу попала...((( Назначаются кем?! вся влась форума у Старостина монархия?) Республика Демократическая? |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:37
|
|
|
Интернетреспублика
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 08:45 |