Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2011, 23:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. Это не ответ! Пожно так же про ПДД сказать, но никто этого не делает, и милиция так же ведёт политику двойных стандартов, если так можно выразиться! Ты сказал что если все будут соблюдать, но почему тогда руководство форуме так же от этого отходит, особенно дело касается наказаний?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Ладно ещё админы не выбираются... Тут вопросов меньше, почему модеры не выбираются, почему не проводятся выборы модеров. Я Большую часть оооочень редко вижу на форуме, но они по прежнему являются по рангу выше тех людей, которые тут проводят много времени и имеют авторитет значительно выше! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Ладно ещё админы не выбираются... Тут вопросов меньше, почему модеры не выбираются, почему не проводятся выборы модеров. Я Большую часть модеров за всё время не видел. Деспотия - форма государственного правления, когда верховная государственная власть сконцентрирована в руках абсолютного правителя или узкой группы лиц, которые вправе свободно распоряжаться судьбой своих подданных. прям как с нашего форума писали))) |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А что останется тогда противникам Карпина? Вы ж отбираете их главные погремухи. )) а что останется у вас если у вас забрать вот такие дешевые подъебки? Какие? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. Это не ответ! Пожно так же про ПДД сказать, но никто этого не делает, и милиция так же ведёт политику двойных стандартов, если так можно выразиться! Ты сказал что если все будут соблюдать, но почему тогда руководство форуме так же от этого отходит, особенно дело касается наказаний?! Сложно отвечать на подобное. Но попробую. Если человек, новичек, не знающий правил, начинает их грубо нарушать, то ему сначала идут письма с сылками на правила и разъяснениями к ним если он не понимает что то. Далее, в случае повторного нарушения ему выписывается бан. Следущая ситуация. Админы знают нарушителей "в лицо" так сказать, и когда нарушает правила человек ранее не запятнавший себя подобным, то ему вполне может быть скидка и этот человек может отделаться предупреждением либо малым сроком бана , для профилактических целей. Это зависит от тяжести нарушения. Ну а если правила нарушает, скажем так - рецидивист, то какие уж тут поблажки. Такой отхватит по полной. Ну и последнее. Есть и такая херня - в чужом глазу пылинку вижу, а в своем бревна не замечаю. Так вот, зачастую этим грешат те, кто чаще других нарушают Правила форума, они не видят своего нарушения. Просто отказываются его признавать, и начинают кричать о беззаконии и предвзятости. И это тоже проблема. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Ладно ещё админы не выбираются... Тут вопросов меньше, почему модеры не выбираются, почему не проводятся выборы модеров. Я Большую часть оооочень редко вижу на форуме, но они по прежнему являются по рангу выше тех людей, которые тут проводят много времени и имеют авторитет значительно выше! Успокойся! Создай свой форум и свои правила какие хочешь, будет справедливо. А в чужом монастыре использовать свой устав как-то не зер гут! |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей.
Номл, твой пост я стер, а далее в бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А что останется тогда противникам Карпина? Вы ж отбираете их главные погремухи. )) а что останется у вас если у вас забрать вот такие дешевые подъебки? Какие? Пардон некоректный вопрос. Хотел сказать почему это ты назвал подъёбкой? Eсли вы многократно ставили ввину ГТ его джинсы бляху и приталенную рубашку. Это не подъёбкa это правда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А что останется тогда противникам Карпина? Вы ж отбираете их главные погремухи. )) а что останется у вас если у вас забрать вот такие дешевые подъебки? Какие? Пардон некоректный вопрос. Хотел сказать почему это ты назвал подъёбкой? Eсли вы многократно ставили ввину ГТ его джинсы бляху и приталенную рубашку. Это не подъёбкa это правда. подъебка в том что якобы кроме этого предъявить нам нечего, хотя это дакеко не так и ты это прекрасно знаешь, только зачем то косичшь под дурочка |
|
|
|
Feb 26 2011, 23:56
|
|
|
|
Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. Это не ответ! Пожно так же про ПДД сказать, но никто этого не делает, и милиция так же ведёт политику двойных стандартов, если так можно выразиться! Ты сказал что если все будут соблюдать, но почему тогда руководство форуме так же от этого отходит, особенно дело касается наказаний?! Сложно отвечать на подобное. Но попробую. Если человек, новичек, не знающий правил, начинает их грубо нарушать, то ему сначала идут письма с сылками на правила и разъяснениями к ним если он не понимает что то. Далее, в случае повторного нарушения ему выписывается бан. Следущая ситуация. Админы знают нарушителей "в лицо" так сказать, и когда нарушает правила человек ранее не запятнавший себя подобным, то ему вполне может быть скидка и этот человек может отделаться предупреждением либо малым сроком бана , для профилактических целей. Это зависит от тяжести нарушения. Ну а если правила нарушает, скажем так - рецидивист, то какие уж тут поблажки. Такой отхватит по полной. Ну и последнее. Есть и такая херня - в чужом глазу пылинку вижу, а в своем бревна не замечаю. Так вот, зачастую этим грешат те, кто чаще других нарушают Правила форума, они не видят своего нарушения. Просто отказываются его признавать, и начинают кричать о беззаконии и предвзятости. И это тоже проблема. А для чего тогда администрация, нарушил, получи бан, со ссылкой, почему ты её получил, а не просто в теме Бан срок и всё. Знают нарушителей в лицо?! То есть кому то могут скинуть лишний бан , а кому то добавить по старой памяти?! И это справедливость?! Допустим придёт один форумчанин который не получал за подобное нарушение бана и в теме обложит всех 3 стопными ямбами и придёт другой который когда то за это банился, из твоего поста следует, что первый получит в разы меньше чем второй, потому что видете ли он в этой теме не нарушал?! Хм... скоро видать придётся на форуме штрафы платить за привышение скорости печатания... Хм... а вот по новичкам... Разве когда регишься ты не должен прочитать правил форума?! По моему требуется, так почему новичкам по сравнению со старичками поблажки даются?! Под правилами при регистрации подписывались все, значит они их прочли, ознакомились и намотали на ус... Знаешь такое:" Не знание закона не освобождает от ответственности"! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:58
|
|
|
|
Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Ладно ещё админы не выбираются... Тут вопросов меньше, почему модеры не выбираются, почему не проводятся выборы модеров. Я Большую часть оооочень редко вижу на форуме, но они по прежнему являются по рангу выше тех людей, которые тут проводят много времени и имеют авторитет значительно выше! Успокойся! Создай свой форум и свои правила какие хочешь, будет справедливо. А в чужом монастыре использовать свой устав как-то не зер гут! Не тебе мне говорить что мне делать. Я на этом форуме уже больше 5 лет так что вполне могу судить о том что тут происходи, и высказываю своё мнение потому что хочу его развития! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2011, 23:59
|
|
|
|
подъебка в том что якобы кроме этого предъявить нам нечего, хотя это дакеко не так и ты это прекрасно знаешь, только зачем то косичшь под дурочка Буду только рад если вы вместо блях будете писать объективную критику игры и действий Карпина как тренера и ГД. Я кстати вижу не мало минусов Карпина и неоднократно писал об этом. Но вы просто вынуждаете отвечать на ваши неадекватые придирки к нему, чем чаще и приходится заниматься. Так избавьте нас от этого пишите по существу и не придется вам обижаться на то что мы c вами не согласны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:00
|
|
|
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:01
|
|
|
Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. Это не ответ! Пожно так же про ПДД сказать, но никто этого не делает, и милиция так же ведёт политику двойных стандартов, если так можно выразиться! Ты сказал что если все будут соблюдать, но почему тогда руководство форуме так же от этого отходит, особенно дело касается наказаний?! Сложно отвечать на подобное. Но попробую. Если человек, новичек, не знающий правил, начинает их грубо нарушать, то ему сначала идут письма с сылками на правила и разъяснениями к ним если он не понимает что то. Далее, в случае повторного нарушения ему выписывается бан. Следущая ситуация. Админы знают нарушителей "в лицо" так сказать, и когда нарушает правила человек ранее не запятнавший себя подобным, то ему вполне может быть скидка и этот человек может отделаться предупреждением либо малым сроком бана , для профилактических целей. Это зависит от тяжести нарушения. Ну а если правила нарушает, скажем так - рецидивист, то какие уж тут поблажки. Такой отхватит по полной. Ну и последнее. Есть и такая херня - в чужом глазу пылинку вижу, а в своем бревна не замечаю. Так вот, зачастую этим грешат те, кто чаще других нарушают Правила форума, они не видят своего нарушения. Просто отказываются его признавать, и начинают кричать о беззаконии и предвзятости. И это тоже проблема. А для чего тогда администрация, нарушил, получи бан, со ссылкой, почему ты её получил, а не просто в теме Бан срок и всё. Знают нарушителей в лицо?! То есть кому то могут скинуть лишний бан , а кому то добавить по старой памяти?! И это справедливость?! Допустим придёт один форумчанин который не получал за подобное нарушение бана и в теме обложит всех 3 стопными ямбами и придёт другой который когда то за это банился, из твоего поста следует, что первый получит в разы меньше чем второй, потому что видете ли он в этой теме не нарушал?! Хм... скоро видать придётся на форуме штрафы платить за привышение скорости печатания... Хм... а вот по новичкам... Разве когда регишься ты не должен прочитать правил форума?! По моему требуется, так почему новичкам по сравнению со старичками поблажки даются?! Под правилами при регистрации подписывались все, значит они их прочли, ознакомились и намотали на ус... Знаешь такое:" Не знание закона не освобождает от ответственности"! Я говорю что сложно просто ответить на сложный вопрос. Попробую проще сказать. Многое зависит от тяжести нарушения. Если конь пришел заблудший и начал тут топтать имя Спартака, то ему сразу раз и навсегда пожизненный бан выписывается. Если новичек соорудит оверквот, то его предупредят с разьяснением. Если один второго впервые нах пошлет и распишет как он его воспринимает, да еще и матом, то получит честно свои 7 суток, и пойдет отдыхать. Ну а если персонаж злобно нарушает, целенапрвлено, игнорирует предупреждения админов, то вот как мерс например, отправился парень на отдых на месяц. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 27 2011, 00:01
|
|
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! потому что это неудобно администрации |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 10:02 |