Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 00:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
подъебка в том что якобы кроме этого предъявить нам нечего, хотя это дакеко не так и ты это прекрасно знаешь, только зачем то косичшь под дурочка Буду только рад если вы вместо блях будете писать объективную критику игры и действий Карпина как тренера и ГД. Я кстати вижу не мало минусов Карпина и неоднократно писал об этом. Но вы просто вынуждаете отвечать на ваши неадекватые придирки к нему, чем чаще и приходится заниматься. Так избавьте нас от этого пишите по существу и не придется вам обижаться на то что мы c вами не согласны. Хотел бы добавить, что ты вот сейчас всех под одну гребёнку гребёшь, многие форумчани критикующие его работу, на одежду абсолютно не смотрят, о чём ими и писалось, но почему то оказывается так что "карпинофобам" не нравится его одежда и прочее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! В допустимых границах мы с тобой сейчас сидим и обсуждаем. Разве не так? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Респу́блика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением Ладно ещё админы не выбираются... Тут вопросов меньше, почему модеры не выбираются, почему не проводятся выборы модеров. Я Большую часть оооочень редко вижу на форуме, но они по прежнему являются по рангу выше тех людей, которые тут проводят много времени и имеют авторитет значительно выше! Успокойся! Создай свой форум и свои правила какие хочешь, будет справедливо. А в чужом монастыре использовать свой устав как-то не зер гут! Не тебе мне говорить что мне делать. Я на этом форуме уже больше 5 лет так что вполне могу судить о том что тут происходи, и высказываю своё мнение потому что хочу его развития! Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! В допустимых границах мы с тобой сейчас сидим и обсуждаем. Разве не так? А как же правило?! Оно опускается?! Вот другой вопрос, из всего диспута на тему правил, наказаниц и прочего, могут быть внесены изменения, или мы ейчас просто так сидим от нечего делать печатаем друг другу?! И вообще было ли такое, что бы "голос форума" по каким то правовым аспектам был услышан?! Да и насчёт модеров ты не ответил! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! потому что это неудобно администрации А вот такие утверждения, основывающиеся только на измышлениях юзера и не несущие ни какого смысла, а направленные только на оскорбление админов, это уже близко к нарушению. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
В допустимых границах мы с тобой сейчас сидим и обсуждаем. Разве не так? это исключение из правил в самих правилах написано, что это нарушение и карается баном, хотя это полная ерунда, почему я не могу обсуждать то или иное действия админа/модера в публичном топе (хотя бы специально отведенном). |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:09
|
|
|
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! В твоём сообщении прозвучал приказ, Цитата создай свой форум и свои правила какие хочешь , на что я ответил, так как считаю нужным, не нарушая правил и законов. А про срок прибывания я сказал, потому что имею представление что было, что есть, поэтому могу судить более глубоко, но при этом мною не было сказано, что "Заткнись школота, ты тут никто"
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! Это ли не переход на личности? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
ыыы Падонак хочит поабщаться с одминистрацией и понять, "какого куя Валера"? помню помню, чем то на Дождя похож, тот тоже админов в беспределе обвинял! или Ксанд... хер знает, память ужо не та)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
|
|
В допустимых границах мы с тобой сейчас сидим и обсуждаем. Разве не так? это исключение из правил в самих правилах написано, что это нарушение и карается баном, хотя это полная ерунда, почему я не могу обсуждать то или иное действия админа/модера в публичном топе (хотя бы специально отведенном). Вот я про тоже... Цитата Нам всем проще будет общаться если мы все будем соблюдать правила. Все, это значит все мы. Вот в этом сообщении ты сказал, что мы равны, далее ты обсуждал со мной деятельность администрации, то есть и я и ты должны отправиться в бан?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:12
|
|
|
Так, напомню. Обсуждение действий администрации деяние наказуемое. Поэтому, будьте внимательны при написании своих мыслей. Номл, твой пост я стер, а далее в бан. Вот кстати и поэтому запрету хотел спросить, почему?! Почему я могу критиковать публично деятельность президент, премьера, депутатов, мера, а администрацию форума ьне могу, ну конечно если это не нарушает допустимых границ морали, не скатывается на личность, не несёт в себе оскорбления человека, форума или деятельности?! В допустимых границах мы с тобой сейчас сидим и обсуждаем. Разве не так? А как же правило?! Оно опускается?! Вот другой вопрос, из всего диспута на тему правил, наказаниц и прочего, могут быть внесены изменения, или мы ейчас просто так сидим от нечего делать печатаем друг другу?! И вообще было ли такое, что бы "голос форума" по каким то правовым аспектам был услышан?! Да и насчёт модеров ты не ответил! Вобщем то беседа не сильно складывается. Попробуйте перечитать эту беседу, и задать себе такие вопросы. Насколько вы непредвзяты? Умеете ли вы признавать свои ошибки? А демагогию разводить я смысла не вижу. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 27 2011, 00:13
|
|
|
А вот такие утверждения, основывающиеся только на измышлениях юзера и не несущие ни какого смысла, а направленные только на оскорбление админов, это уже близко к нарушению. это всего лишь мнение, не несущее никаких оскорблений, второго смысла и т. Д. Цитата потому что это неудобно администрации утверждение. И никакого второго смысла. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 27 2011, 00:14
|
|
|
Вобщем то беседа не сильно складывается. Попробуйте перечитать эту беседу, и задать себе такие вопросы. Насколько вы непредвзяты? Умеете ли вы признавать свои ошибки? А демагогию разводить я смысла не вижу. ощем та очередной слив... типа ищите проблемы в себе, а у нас все заебись ... или как говорят если что то не устраивает - идите лесом.. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.508 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
подъебка в том что якобы кроме этого предъявить нам нечего, хотя это дакеко не так и ты это прекрасно знаешь, только зачем то косичшь под дурочка Буду только рад если вы вместо блях будете писать объективную критику игры и действий Карпина как тренера и ГД. Я кстати вижу не мало минусов Карпина и неоднократно писал об этом. Но вы просто вынуждаете отвечать на ваши неадекватые придирки к нему, чем чаще и приходится заниматься. Так избавьте нас от этого пишите по существу и не придется вам обижаться на то что мы c вами не согласны. Хотел бы добавить, что ты вот сейчас всех под одну гребёнку гребёшь, многие форумчани критикующие его работу, на одежду абсолютно не смотрят, о чём ими и писалось, но почему то оказывается так что "карпинофобам" не нравится его одежда и прочее... Не хотел никого обидеть, просто бляхи эти уже оскомину набили. И просили об этом в своё время неоднократно не писать, но ни к чему это не приводило. А уж какие погремухи ему только его "нелюбители" не давали, и зачем все это скажи мне пожалуйсто? А уж как радуются некоторые во время просмотра матча голам в наши ворота, с искренним удовлетворением восклицая:- Я же говорил! Я же предупреждал! И сразу посылая Карпина нах! Это по твоему критика? Это скорее истeрия, замешанная на маниакальной ненависти человека попавшего в штопор в результате спора с другими юзерами и доказывающего что Карпин не тренер. Результаты команды тут уже отходят на второй план. Складывается даже впечатление, что они хотят чтобы Спартак проиграл. И они бы с гордостью сказали:- Ну я же говорил, что Kарпин не тренер! Так давайте же болеть не против Kарпина, а за Спартак. И всем нам будет тогда счастье -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 10:03 |