Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 00:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата В твоём сообщении прозвучал приказ, скрытый текст оздай свой форум и свои правила какие хочешь , на что я ответил, так как считаю нужным, не нарушая правил и законов. А про срок прибывания я сказал, потому что имею представление что было, что есть, поэтому могу судить более глубоко, но при этом мною не было сказано, что "Заткнись школота, ты тут никто" Вообще-то это был совет (пожелание)! Причем здесь приказ (да и нет у меня таких прав)? У нас же демократия, к которой мы и стремимся. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вот в этом сообщении ты сказал, что мы равны, далее ты обсуждал со мной деятельность администрации, то есть и я и ты должны отправиться в бан?! только ты тк администрация и модераторы наказаниям не подлежат на всех форумах модерация и модераторы - это выборные люди, делающие, работу, а у нас это когорта избранных какая то)) наказаниям не подлежат, сняты могут быть только главным, объяснять тебе ничего не обязаны, обсуждать их действия нельзя и тэдэ |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! Это ли не переход на личности? Переход на личности? Возможно. Просто Свинкин здесь до этого очень ярко писал про двойные стандарты у сторонников Карпина (при чем был во многом прав!). Я просто хотел обратить его внимание на наличие двойных стандартов и у противников Карпина. Так, для справедливости. Только и всего... |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вобщем то беседа не сильно складывается. Попробуйте перечитать эту беседу, и задать себе такие вопросы. Насколько вы непредвзяты? Умеете ли вы признавать свои ошибки? А демагогию разводить я смысла не вижу. А по моему складывается... Я задал вполне конкретные вопросы, на большинство не получил ответов. Не получил никаких доказательств по утверждения что все на форуме ровны. Хм... На сколько мы не предвзяты, а в чём мы можем тут быть предвзяты, в том что хотим знать и почему?! Задавая вопросы ответственным людям... Ладно в вопросе с Карпиным и селекцией можно сказать что я предвзят, но тут то в чём я могу быть... С администрацией конфликтов нет, с модерами тоже, личной неприязни нет, нарушений повлекших за собой наказание минимум, серьёзных не было, с правилами почти согласен, вернее согласен с тем что есть, но считаю что там не хватает многого. Вот лично я признаю ошибки, касательно форума, получал бан, с баном согласен, в споры по бану не вступал, амнистий не просил... Что скажешь на это?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! Это ли не переход на личности? Переход на личности? Возможно. Просто Свинкин здесь до этого очень ярко писал про двойные стандарты у сторонников Карпина (при чем был во многом прав!). Я просто хотел обратить его внимание на наличие двойных стандартов и у противников Карпина. Так, для справедливости. Только и всего... Ты знаешь из твоего поста это не видно! Так для справедливости Свинкин и сам может тему прочитать и сделать выводы! Я с Алексеем общался вполне адекватный и нормальный человек спосбный делать свои выводы самостоятельно без всяких намеков и указываний со стороны. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Вот в этом сообщении ты сказал, что мы равны, далее ты обсуждал со мной деятельность администрации, то есть и я и ты должны отправиться в бан?! только ты тк администрация и модераторы наказаниям не подлежат на всех форумах модерация и модераторы - это выборные люди, делающие, работу, а у нас это когорта избранных какая то)) наказаниям не подлежат, сняты могут быть только главным, объяснять тебе ничего не обязаны, обсуждать их действия нельзя и тэдэ Про все форумы не надо говорить, ибо это не соответствует действительности. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! Это ли не переход на личности? Переход на личности? Возможно. Просто Свинкин здесь до этого очень ярко писал про двойные стандарты у сторонников Карпина (при чем был во многом прав!). Я просто хотел обратить его внимание на наличие двойных стандартов и у противников Карпина. Так, для справедливости. Только и всего... А при чём тут двойные стандарты, мы что официальная группировка (партия), Зарегистрированная, с лидером и прочее... Нет... Мы просто люди у которых точки зрения во многих местах совпадают, но как видишь не во всех. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:26
|
|
|
Вот в этом сообщении ты сказал, что мы равны, далее ты обсуждал со мной деятельность администрации, то есть и я и ты должны отправиться в бан?! только ты тк администрация и модераторы наказаниям не подлежат на всех форумах модерация и модераторы - это выборные люди, делающие, работу, а у нас это когорта избранных какая то)) наказаниям не подлежат, сняты могут быть только главным, объяснять тебе ничего не обязаны, обсуждать их действия нельзя и тэдэ Про все форумы не надо говорить, ибо это не соответствует действительности. про все перебор, ты сейчас можешь пойти создать форум и там так не будет но если не цепляться к сказанному я думаю понятно какой смысл я вкладывал в эту фразу |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:27
|
|
|
|
Вот в этом сообщении ты сказал, что мы равны, далее ты обсуждал со мной деятельность администрации, то есть и я и ты должны отправиться в бан?! только ты тк администрация и модераторы наказаниям не подлежат на всех форумах модерация и модераторы - это выборные люди, делающие, работу, а у нас это когорта избранных какая то)) наказаниям не подлежат, сняты могут быть только главным, объяснять тебе ничего не обязаны, обсуждать их действия нельзя и тэдэ Про все форумы не надо говорить, ибо это не соответствует действительности. А зачем нам вообще смотреть на другие форумы?! Нужно обсуждать деятельность этого, для того что бы способствовать его развитию... Многие форумы, вообще рядом не стоят, особенно футбольные потому что не имеют такую численность, посещаемость и прочее... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:28
|
|
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата В твоём сообщении прозвучал приказ, скрытый текст оздай свой форум и свои правила какие хочешь , на что я ответил, так как считаю нужным, не нарушая правил и законов. А про срок прибывания я сказал, потому что имею представление что было, что есть, поэтому могу судить более глубоко, но при этом мною не было сказано, что "Заткнись школота, ты тут никто" Вообще-то это был совет (пожелание)! Причем здесь приказ (да и нет у меня таких прав)? У нас же демократия, к которой мы и стремимся. Горный а на каких основаниях ты делаешь такие советы? И ещё твой совет дружеский? |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:31
|
|
|
|
А зачем нам вообще смотреть на другие форумы?! что бы перенять лучший опыт Ну в этом смысле да, я чуть про другое имел ввиду. Но всё же, даже не гляда на другие форумы, можно с лёгкостью увидеть те моменты которые можно просто преобразовать на благо СФ! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:34
|
|
|
|
Сам себе противоречишь! Призываешь к демократии, а меня попрекаешь тем, что я меньше года на форуме. Т. Е. ты можешь высказать свое мнение, причем администрации, а я нет, причем простому пользователю? Где Свинкин? Это же двойные стандарты! Это ли не переход на личности? Переход на личности? Возможно. Просто Свинкин здесь до этого очень ярко писал про двойные стандарты у сторонников Карпина (при чем был во многом прав!). Я просто хотел обратить его внимание на наличие двойных стандартов и у противников Карпина. Так, для справедливости. Только и всего... Ты знаешь из твоего поста это не видно! Так для справедливости Свинкин и сам может тему прочитать и сделать выводы! Я с Алексеем общался вполне адекватный и нормальный человек спосбный делать свои выводы самостоятельно без всяких намеков и указываний со стороны. Конечно, Свинкин может сам почитать, кто спорит! Но если я ему подскажу, что здесь плохого? А вот из твоего поста выходит, что Свинкин чуть ли не святой, даже советы ему давать запрещается! Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают? |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:34
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 11:19 |