Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А что останется тогда противникам Карпина? Вы ж отбираете их главные погремухи. )) Ну кое что и останется ващета... Не особо мы и чудаки так то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Цитата В твоём сообщении прозвучал приказ, скрытый текст оздай свой форум и свои правила какие хочешь , на что я ответил, так как считаю нужным, не нарушая правил и законов. А про срок прибывания я сказал, потому что имею представление что было, что есть, поэтому могу судить более глубоко, но при этом мною не было сказано, что "Заткнись школота, ты тут никто" Вообще-то это был совет (пожелание)! Причем здесь приказ (да и нет у меня таких прав)? У нас же демократия, к которой мы и стремимся. Горный а на каких основаниях ты делаешь такие советы? И ещё твой совет дружеский? На основании того, что я такой же пользователь (или это не так!). И совет мой дружеский, потому что мне не очень нравятся непонятные попытки переделывания существующих правил и выторговывания каких-либо преференций за счет других пользователей... |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Конечно, Свинкин может сам почитать, кто спорит! Но если я ему подскажу, что здесь плохого? А вот из твоего поста выходит, что Свинкин чуть ли не святой, даже советы ему давать запрещается! Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают? Я тебя спросил на каком основании ты даешь советы?Ты что специалист в чём-то или что?Почему я их не даю? Где я написал что он чуть ли не святой, не пердергивай это не красиво! Я написал что он вполне адекватный парень и нормальный человек способный делать самостоятельные выводы! Цитата Я с Алексеем общался вполне адекватный и нормальный человек спосбный делать свои выводы самостоятельно без всяких намеков и указываний со стороны. В твоём посте просто веет язвительность и предвзятость к данному юзеру, причем достаточно откровенно! Поверь я со стороны смотрю и более объективно оцениваю увиденное. |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пофлудили называецо! Сегодня магнитные бури кста...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
У нас же демократия, к которой мы и стремимся. это у кого у вас демократия? Я вообще-то умею читать! Только что тут призывали к выборности модеров, изменению правил форума путем всенародного (всефорумного) обсуждения и пр. Это разве не призыв к демократии? |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
На основании того, что я такой же пользователь (или это не так!). И совет мой дружеский, потому что мне не очень нравятся непонятные попытки переделывания существующих правил и выторговывания каких-либо преференций за счет других пользователей... Выторговыване чего?! Ты согласен с тем что если тебе запилят бан по максималке за то же самое что и другой пользователь за схожее, или ты против того что бы деятельность велась открыто, и все форумчани понимали за что, почему их наказали к примеру, или ты не хочешь например что бы твой голос был услыша в каком то вопросе, или вот есть человек в котором ты уверен, что с ним раздел будет интереснее, если он будет руководить(модерировать имею ввиду), или ты сам не хочешь быть на ровне со всеми пользователями?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:45
|
|
|
Спокойной ночи мужчины!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
У нас же демократия, к которой мы и стремимся. это у кого у вас демократия? Я вообще-то умею читать! Только что тут призывали к выборности модеров, изменению правил форума путем всенародного (всефорумного) обсуждения и пр. Это разве не призыв к демократии? я могу призывать к пересылке всех денег на мой счет и переписи на меня имущества и чего?? причем тут призывы? на форуме деспотия... когда будет республика, тогда будет предметный разговор |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
У нас же демократия, к которой мы и стремимся. это у кого у вас демократия? Я вообще-то умею читать! Только что тут призывали к выборности модеров, изменению правил форума путем всенародного (всефорумного) обсуждения и пр. Это разве не призыв к демократии? А что плохого в этом призыве?! Тебе видимо ситуация в ливии тоже нравится, когда людей за их мнение убивают?! Почему нельзя высказывать своего мнения по каким то вопросам, что мы потребовали что бы администрация отдала свои права, сместила модеров?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:50
|
|
|
|
Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают? её тут почти никогда не было, нет и не будет А вот это возможно и правильно! Если каждый будет писать все что хочет, вообще бардак будет... Ты законы РФ читал?! а ООН?! Если исходя из твоего поста, например в теме Селекция я напишу, что её нету и она провалена, потому что никого не купили толкового на мой взгляд, а администратору это не понравится, он может меня в бан сослать на веки вечные?! И разве не главная цель форума в обмене мнений, общении, обсуждении... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 00:51
|
|
|
|
Конечно, Свинкин может сам почитать, кто спорит! Но если я ему подскажу, что здесь плохого? А вот из твоего поста выходит, что Свинкин чуть ли не святой, даже советы ему давать запрещается! Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают? Я тебя спросил на каком основании ты даешь советы?Ты что специалист в чём-то или что?Почему я их не даю? Где я написал что он чуть ли не святой, не пердергивай это не красиво! Я написал что он вполне адекватный парень и нормальный человек способный делать самостоятельные выводы! Цитата Я с Алексеем общался вполне адекватный и нормальный человек спосбный делать свои выводы самостоятельно без всяких намеков и указываний со стороны. В твоём посте просто веет язвительность и предвзятость к данному юзеру, причем достаточно откровенно! Поверь я со стороны смотрю и более объективно оцениваю увиденное. Ну, ну! Вот как раз лично ТЫ лично МНЕ надавал советов в разных темах столько, сколько все форумчане вместе взятые не давали! А вот про язвительность и предвзятость ты правильно заметил! Хорошо бы только, чтобы вы эту самую язвительность и предвзятость замечали и со своей стороны по отношению к Карпину, например! |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
У нас же демократия, к которой мы и стремимся. это у кого у вас демократия? Я вообще-то умею читать! Только что тут призывали к выборности модеров, изменению правил форума путем всенародного (всефорумного) обсуждения и пр. Это разве не призыв к демократии? Сопсна никто и не оспаривал что ты читать умеешь! А вот призыв похож на призыв к бунту и узурпации власти! Цветные революции не ваших рук дело! В глаза в глаза смотреть! |
|
|
|
Feb 27 2011, 00:56
|
|
|
Макс, все можешь не распинаться
на форуме 3,5 человека в компитенции которых эти вопросы Сэмен, который пропал и что то не появляется, видимо реал затянул Волк, который говорит, что ищите проблемы в себе Старостин, который главный в этой шайке лейке, но никогда не вступает в дискуссии, не комментирует ничего и т. Д. ну и Спаун заходящий раз в год на форум и не понятно какую роль играющий, однако носящий звание Админа ввиду дружбы в реале со старостиным как я понимаю... и кому из них ты пытаешься что то доказать/объяснить? их текущее положение дел устраивает судя по всему, а мнение простых смертных не интересует... так что забей.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 11:19 |