Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 01:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 01:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ты не по адресу по поводу бунта! Тебе к роботу! Я не за бунт, я за реформы... Вот и объясни это Нефедуну... Зачем мне ему объяснять! Я с ним давно общаюсь на форуме. Прочтёт сообщение и всё сам поймёт! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 01:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 01:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
На основании того, что я такой же пользователь (или это не так!). И совет мой дружеский, потому что мне не очень нравятся непонятные попытки переделывания существующих правил и выторговывания каких-либо преференций за счет других пользователей... Выторговыване чего?! Ты согласен с тем что если тебе запилят бан по максималке за то же самое что и другой пользователь за схожее, или ты против того что бы деятельность велась открыто, и все форумчани понимали за что, почему их наказали к примеру, или ты не хочешь например что бы твой голос был услыша в каком то вопросе, или вот есть человек в котором ты уверен, что с ним раздел будет интереснее, если он будет руководить(модерировать имею ввиду), или ты сам не хочешь быть на ровне со всеми пользователями?! Вот ты пишешь про модера, который по твоему (!) мнению будет вести какой-то раздел интереснее. Но это ты так считаешь, потому что испытываешь какую-то симпатию к своему протеже (модеру). Вот это отчасти и есть выторговывание определенных преференций, т. Е. преимуществ для тебя лично! Если каждый начнет выбирать и лоббировать своих модеров, это точно будет бардак. Насчет бана и быть ровнее или наровне со всеми, но я и так не чувствую здесь себя ущербным... Я разве требую что бы именно его поставили... Нет! Можно любому пользователю, отправить админам письмо с ником того чела кого хочешь видеть нв этом месте, они это дело учтут и в определённый момент когда настанет момент выбора модера, например раз в год, будет его кандидатура, если будет конечно к нему интерес у кого то кроме меня, тогда допустим из 5 человек таких, форум выберет там за неделю например того модера, который будет за тему, раздел отвечать этот год... А кто говортит про ущербность... Разговор идёт по принципу равноправия, а не ущербности! Всё тебя сваливает куда то! Диалог идёт о том что форумчанин А, За нарушение такое же совершенное форумчанином Б, не должен наказываться мягче или строже в зависимости от личного предпочтения. Нафлудил, получи там 3 дня, 7 дней... Оскорбил игрока, получи 30! Ну так я тоже за равноправие! Считаю, что его здесь достаточно. Ты же вроде как хочешь быть ровнее равных... А вот то, что разные пользователи наказываются несколько по разному, так это я считаю нормальным. Так и в суде такой же принцип, учитываются разные смягчающие (отягощающие) обстоятельства при одной и той же статье. Что тут плохого? Виды нарушений и тяжесть наказаний за них в правилах форума перечислены. |
|
|
|
Feb 27 2011, 01:42
|
|
|
|
Даешь тему "Срач" или "помойка" и модерку мне. Иль кому из ребят и не будет срачки. Да и красненькими особо быть не хочет. Просто не вмешивайтесь. Я обещаю, что в темах ругани не будет. Только вы это, толпы желающих попасть в тему ограничивайте. Интересно было бы посмотреть... |
|
|
|
Feb 27 2011, 01:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 01:47
|
|
|
|
Ты не по адресу по поводу бунта! Тебе к роботу! Я не за бунт, я за реформы... Вот и объясни это Нефедуну... Стрелочник ты Горный! Ну ты тоже мягко говоря хорош! А с роботом и спорьте напрямую (не через меня!), где бунт, где революции, где реформы! |
|
|
|
Feb 27 2011, 01:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну так я тоже за равноправие! Считаю, что его здесь достаточно. Ты же вроде как хочешь быть ровнее равных... А вот то, что разные пользователи наказываются несколько по разному, так это я считаю нормальным. Так и в суде такой же принцип, учитываются разные смягчающие (отягощающие) обстоятельства при одной и той же статье. Что тут плохого? Виды нарушений и тяжесть наказаний за них в правилах форума перечислены. А мы не в суде. Мы на форуме, где кроме как назвать кого то "чудаком" больше сделать ничего не можем. Какие тут могут быть отягощающие ситуации. Или ты считаешь что если меня когда то забанили за оверквот, а сейчас сочиняя пост на смартфоне я его не заметил, то должно быть отягощение или смягчение. Ну вот назову я кого то в соре "Чудаком" значит это моё мнение, и за публичное оскорбление я понесу бан, почему за такое же оскорбление в след раз я должен буду нести большее, если бан не меняет мнение человека, не перевоспитывает и по сути своей не является наказанием, а всего лишь ограничение. На мой взгляд за повторение надо давать повторно такой же бан, всё будет просто, понятно и логично. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 01:49
|
|
|
|
Ты не по адресу по поводу бунта! Тебе к роботу! Меня к нему отсылаешь его ко мне! Ещё раз повторю что ты стрелочник! Хорошо, выскажусь тоже. Ты, мягко говоря, не вьезжаешь в тему, потому с тобой говорить бесполезно! Это наверно неадекватность называется, без обид. |
|
|
|
Feb 27 2011, 01:50
|
|
|
Ну ты тоже мягко говоря хорош! А с роботом и спорьте напрямую (не через меня!), где бунт, где революции, где реформы! Стрелочник! Сопсна я с Роботом-Максом и не спорил, ты же призывал непосредственно к бунту своими высказываниями! А в итоге нас ещё и виноватыми выставляешь! Замечательно всё у тебя выходит. |
|
|
|
Feb 27 2011, 01:56
|
|
|
|
Ну так я тоже за равноправие! Считаю, что его здесь достаточно. Ты же вроде как хочешь быть ровнее равных... А вот то, что разные пользователи наказываются несколько по разному, так это я считаю нормальным. Так и в суде такой же принцип, учитываются разные смягчающие (отягощающие) обстоятельства при одной и той же статье. Что тут плохого? Виды нарушений и тяжесть наказаний за них в правилах форума перечислены. А мы не в суде. Мы на форуме, где кроме как назвать кого то "чудаком" больше сделать ничего не можем. Какие тут могут быть отягощающие ситуации. Или ты считаешь что если меня когда то забанили за оверквот, а сейчас сочиняя пост на смартфоне я его не заметил, то должно быть отягощение или смягчение. Ну вот назову я кого то в соре "Чудаком" значит это моё мнение, и за публичное оскорбление я понесу бан, почему за такое же оскорбление в след раз я должен буду нести большее, если бан не меняет мнение человека, не перевоспитывает и по сути своей не является наказанием, а всего лишь ограничение. На мой взгляд за повторение надо давать повторно такой же бан, всё будет просто, понятно и логично. Так, поясню. Ты требуешь от меня ответа за администрацию форума, хотя я к ней никакого отношения не имею! Сам же писал ранее, что ты тут уже давно, а я недавно. А свое мнение я уже высказал... Повторю, что на мой взгляд модеры (ответственные) должны иметь право смягчать или увеличивать наказание, учитывая обстоятельства. |
|
|
|
Feb 27 2011, 02:01
|
|
|
|
Ну ты тоже мягко говоря хорош! А с роботом и спорьте напрямую (не через меня!), где бунт, где революции, где реформы! Стрелочник! Сопсна я с Роботом-Максом и не спорил, ты же призывал непосредственно к бунту своими высказываниями! А в итоге нас ещё и виноватыми выставляешь! Замечательно всё у тебя выходит. Где ты бунт увидел? Робот призывал к реформам на форуме, я писал, что меня как раз устраивает сложившееся положение дел. Об этом мы с ним и писали. Если ты против бунтов-реформ, а Робот за, то с ним и спорьте. Я-то здесь при чем? |
|
|
|
Feb 27 2011, 02:19
|
|
|
|
Ну так я тоже за равноправие! Считаю, что его здесь достаточно. Ты же вроде как хочешь быть ровнее равных... А вот то, что разные пользователи наказываются несколько по разному, так это я считаю нормальным. Так и в суде такой же принцип, учитываются разные смягчающие (отягощающие) обстоятельства при одной и той же статье. Что тут плохого? Виды нарушений и тяжесть наказаний за них в правилах форума перечислены. А мы не в суде. Мы на форуме, где кроме как назвать кого то "чудаком" больше сделать ничего не можем. Какие тут могут быть отягощающие ситуации. Или ты считаешь что если меня когда то забанили за оверквот, а сейчас сочиняя пост на смартфоне я его не заметил, то должно быть отягощение или смягчение. Ну вот назову я кого то в соре "Чудаком" значит это моё мнение, и за публичное оскорбление я понесу бан, почему за такое же оскорбление в след раз я должен буду нести большее, если бан не меняет мнение человека, не перевоспитывает и по сути своей не является наказанием, а всего лишь ограничение. На мой взгляд за повторение надо давать повторно такой же бан, всё будет просто, понятно и логично. Так, поясню. Ты требуешь от меня ответа за администрацию форума, хотя я к ней никакого отношения не имею! Сам же писал ранее, что ты тут уже давно, а я недавно. А свое мнение я уже высказал... Повторю, что на мой взгляд модеры (ответственные) должны иметь право смягчать или увеличивать наказание, учитывая обстоятельства. Хм... Странный ты... Ты написал, я ответил... Причём кто ты на форуме, пользователь, модер, админ... Где я потребовал с тебя ответа за админов?! Не было такого! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 02:21
|
|
|
|
Ну ты тоже мягко говоря хорош! А с роботом и спорьте напрямую (не через меня!), где бунт, где революции, где реформы! Стрелочник! Сопсна я с Роботом-Максом и не спорил, ты же призывал непосредственно к бунту своими высказываниями! А в итоге нас ещё и виноватыми выставляешь! Замечательно всё у тебя выходит. Где ты бунт увидел? Робот призывал к реформам на форуме, я писал, что меня как раз устраивает сложившееся положение дел. Об этом мы с ним и писали. Если ты против бунтов-реформ, а Робот за, то с ним и спорьте. Я-то здесь при чем? Ты сам запутался товарищ, посылаешь нас друг на друга, но при этом не выключаешься из диалога, добавляя свои мысли, которые мы комментируем. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают? её тут почти никогда не было, нет и не будет Падонок, здесь не будет беспредела, даже мыслей таких не держи. С такими как ты, в принципе необходимо быть жестким, и не обращать внимания на все твои стоны о притеснениях и несправедливости. Детство кончилось, по крайней мере здесь не территория для избалованных детишек. Научись быть ответственным за собственные деяния. И не вали все на тех, кто следит здесь за порядком. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не давай повода для претензий, и претензий не будет. И еще. По итогам вчерашних баталий есть подборка постов с нарушениями. Сейчас я немного освобожусь, и раздам всем сестрам по серьгам. И миндальничать ни с кем не стану. И всё в пределах правил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 12:35 |