IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 524 525 526 527 528 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Pincod
сообщение Feb 27 2011, 11:54
Сообщение #7876

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Москва
Награды: 1

Блиать! Как же зима остоипенела angry.gif Скорее бы на дачу - столько планов там наметил.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2011, 12:17
Сообщение #7877

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Pincod @ Feb 27 2011, 11:54) *
Блиать! Как же зима остоипенела angry.gif Скорее бы на дачу - столько планов там наметил.

То же жду сезона. Шашлыки-машлыки, и по труду соскукчился. И еще рыбалочка, ой да много всего приятного и полезного

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 12:21
Сообщение #7878

Гроссмейстер

Пля... во у меня уикэнд... За 2 дня спал 4 раза, по 2 раза в день и каждый раз тётьки голые снятся...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2011, 12:22
Сообщение #7879

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(robot-max @ Feb 27 2011, 12:21) *
Пля... во у меня уикэнд... За 2 дня спал 4 раза, по 2 раза в день и каждый раз тётьки голые снятся...

Жениться тебе барин надоть.
Ну или хотя бы подженяться время от времени)))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 12:27
Сообщение #7880

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Mikael @ Feb 27 2011, 01:02) *
Падонакъ, а ты помнишь выборы Санчо 2006 года?

нет, я наверное после них зарегился, или еще не очень активно посещал форум

я помню бан от кавинаги получил за критику одноименного игрока, после чего с него сняли админку, за пользование админ ресурсом в личных целях, как оказалось не я один попал под его горячую руку и подал жалобу..

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 12:28
Сообщение #7881

Эксперт

Цитата(Starostin @ Feb 27 2011, 01:08) *
Я тут, я всегда с вами.

Отлично, что с нами, но как можно сказать главный на форуме, ты должен высказывать свое мнение по вопросам интересующим пользователей
взаимное общение - это польза

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 12:31
Сообщение #7882

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 12:22) *

Так это просыпаюсь, лыба с просони на счах, а моя обнимая спрашивает, чойт ты лыпишься!) Представляю... Я ей, да всё потому что 2 дня подрят, каждый раз как засыпают снятся бабы голые... Во будет реакция... Можно будет меня банить на твеки вечные, ибо после такого я врятли воспряну!))))

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2011, 12:33
Сообщение #7883

Эксперт

Цитата(robot-max @ Feb 27 2011, 12:31) *

Так это просыпаюсь, лыба с просони на счах, а моя обнимая спрашивает, чойт ты лыпишься!) Представляю... Я ей, да всё потому что 2 дня подрят, каждый раз как засыпают снятся бабы голые... Во будет реакция... Можно будет меня банить на твеки вечные, ибо после такого я врятли воспряну!))))

Тада она тебя забанит)))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 12:35
Сообщение #7884

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 12:33) *
Цитата(robot-max @ Feb 27 2011, 12:31) *

Тада она тебя забанит)))

Во во! Вот ща думаю, над сонничек почитать какойнть, узнать хоть, с чего бы они мне снятся...

--------------------

+Quote Post
Gornyj
сообщение Feb 27 2011, 12:39
Сообщение #7885

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата
Хм... Странный ты... Ты написал, я ответил... Причём кто ты на форуме, пользователь, модер, админ... Где я потребовал с тебя ответа за админов?! Не было такого!

Ладно, принимаю замечание! Неудачно выразился. Ты не требовал, но на мой взгляд подразумевал это. Но этого я тебе не мог ответить, поэтому так и написал.
Теперь подведем итог нашей дискуссии вчерашней. Я уже писал об этом, но сейчас хочу резюмировать:
Ты требуешь (хочешь, предлагаешь) реформ на форуме, я же сказал, что меня устраивает сложившаяся ситуация. Обе точки зрения имеют право на существование.
Но в твоей позиции я увидел следующее: ты считаешь, что тебя (или кого-то там) несправедливо зажимают, и хочешь от этого избавиться путем реформ. Так, мол, легче будеть тебе обосновывать свою позицию. Я же считаю, что ты таким образом пытаешься выбить себе дополнительные преференции. Типа, с ними тебе будет легче спорить с оппонентами и убеждать их, снизиться вероятность твоего возможного забанивания и пр.
На мой взгляд, правила форума вполне нормальные и позволяют вести нормальную дискуссию. На это можно и с другой стороны посмотреть. Может быть тебе не хватает аргументов либо ты мысли свои не очень ясно излагаешь, что большинство не совсем тебя понимают, либо занятая тобой позиция неверна и пр. А ты видишь причину лишь в правилах форума и кознях модераторов (админов)! Но в этом случае никакие изменения правил тебе не помогут... Вот примерно такая моя точка зрения

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 12:47
Сообщение #7886

Эксперт

Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 11:48) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 27 2011, 00:35) *
Цитата(Gornyj @ Feb 27 2011, 00:34) *
Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают?

её тут почти никогда не было, нет и не будет

Падонок, здесь не будет беспредела, даже мыслей таких не держи.
С такими как ты, в принципе необходимо быть жестким, и не обращать внимания на все твои стоны о притеснениях и несправедливости. Детство кончилось, по крайней мере здесь не территория для избалованных детишек. Научись быть ответственным за собственные деяния. И не вали все на тех, кто следит здесь за порядком.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Не давай повода для претензий, и претензий не будет.

И еще. По итогам вчерашних баталий есть подборка постов с нарушениями. Сейчас я немного освобожусь, и раздам всем сестрам по серьгам. И миндальничать ни с кем не стану.
И всё в пределах правил.

мастерски ты поставил знак равно между демократией и беспределом...
опять перевел все в тему про детство и ищите проблемы в себе, даже не пытаясь вдуматься о чем тут говорят, странно как про ООН не вспомнил...

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 12:49
Сообщение #7887

Эксперт

Цитата(Pincod @ Feb 27 2011, 11:54) *

еще 2 недели и поеду махать лопатой

ваще чо тут флудишь?? для базаров про дачу есть специательная тема tongue1.gif

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 12:54
Сообщение #7888

Гроссмейстер

Цитата(Gornyj @ Feb 27 2011, 12:39) *
Цитата
Хм... Странный ты... Ты написал, я ответил... Причём кто ты на форуме, пользователь, модер, админ... Где я потребовал с тебя ответа за админов?! Не было такого!

Ладно, принимаю замечание! Неудачно выразился. Ты не требовал, но на мой взгляд подразумевал это. Но этого я тебе не мог ответить, поэтому так и написал.
Теперь подведем итог нашей дискуссии вчерашней. Я уже писал об этом, но сейчас хочу резюмировать:
Ты требуешь (хочешь, предлагаешь) реформ на форуме, я же сказал, что меня устраивает сложившаяся ситуация. Обе точки зрения имеют право на существование.
Но в твоей позиции я увидел следующее: ты считаешь, что тебя (или кого-то там) несправедливо зажимают, и хочешь от этого избавиться путем реформ. Так, мол, легче будеть тебе обосновывать свою позицию. Я же считаю, что ты таким образом пытаешься выбить себе дополнительные преференции. Типа, с ними тебе будет легче спорить с оппонентами и убеждать их, снизиться вероятность твоего возможного забанивания и пр.
На мой взгляд, правила форума вполне нормальные и позволяют вести нормальную дискуссию. На это можно и с другой стороны посмотреть. Может быть тебе не хватает аргументов либо ты мысли свои не очень ясно излагаешь, что большинство не совсем тебя понимают, либо занятая тобой позиция неверна и пр. А ты видишь причину лишь в правилах форума и кознях модераторов (админов)! Но в этом случае никакие изменения правил тебе не помогут... Вот примерно такая моя точка зрения

Ты реально читал переписку?! Мне кажется нет... И наверное в других темах ты тоже не заходишь, заходимл бы видел что мне ничего и никто не мешает высказывать моё мнение и покуй как то что о нём думают. Кто то его не понимает, кого то оно бесит, кто то поддрерживает. Мне привелегий не надо, мне нужна прозрачность. Я те так скажу, мне на бан как то вообще всё равно, во первых потому что я слежу за тем что я пишу, а во вторых ну забанят и что, если за дело, отсижу... За все года которые я тут, забанен был раза 3-4... 1 раз за оверквот, 2 раза за флуд, 1 за оскорбление игрока... И чего по твоему я должен бояться?! Мне даже не зачто неделю бана запилить!) Если хочешь что то понять, прочитай диспут ещё раз, ну нет так нет. Ты мне напоминаешь нынешних людей, ведущихся на политические действия руководства нашей страны. Типо что то есть и что то сделали, уже хорошо. А вот что бы высказать своё мнение и его отстоять то ли воли не хватает, то ли чего ещё... Вот так и страна наша кто то сказал интернет везде, и будет он везде, а то что где то дети голодают, умирают от нехватки лкарств и еды, пох!) Видись дальше!)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 27 2011, 12:57
Сообщение #7889

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(strela @ Feb 26 2011, 22:15) *
Опа блин.. С доткома.. досмеялись еб@на в рот

Валерий Карпин остается только главным тренером «Спартака»
скрытый текст

Не [цензура]ите, нет такого на доткоме...

И не быть Денисевичу гендиром... Бухгалтер он... Денежки барина считает...

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2011, 13:00
Сообщение #7890

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 27 2011, 12:47) *
Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 11:48) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 27 2011, 00:35) *
Цитата(Gornyj @ Feb 27 2011, 00:34) *
Где же здесь демократия и справедливость, к которой тут многие призывают?

её тут почти никогда не было, нет и не будет

Падонок, здесь не будет беспредела, даже мыслей таких не держи.
С такими как ты, в принципе необходимо быть жестким, и не обращать внимания на все твои стоны о притеснениях и несправедливости. Детство кончилось, по крайней мере здесь не территория для избалованных детишек. Научись быть ответственным за собственные деяния. И не вали все на тех, кто следит здесь за порядком.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Не давай повода для претензий, и претензий не будет.

И еще. По итогам вчерашних баталий есть подборка постов с нарушениями. Сейчас я немного освобожусь, и раздам всем сестрам по серьгам. И миндальничать ни с кем не стану.
И всё в пределах правил.

мастерски ты поставил знак равно между демократией и беспределом...
опять перевел все в тему про детство и ищите проблемы в себе, даже не пытаясь вдуматься о чем тут говорят, странно как про ООН не вспомнил...

Ну давай уже без демагогии, в очередной раз я тебя об этом попрошу.
Это не первый наш с тобой разговор о Правилах и их исполнением.

Вспомни. Ты как то посчитал что имеешь полное право писать во флуде большим шрифтом красными буквами собственные мысли в матерном исполнении. Я тебе возразил сказав что форум это не забор на стройке. Сюда приходят и нормальные люди воспитание и культурный уровень которых выше подобных твоих сентенций, и они просто забудут о существовании такого форума где обитают дикари.
Это ты ставишь знак равенства между демократией и анархией-беспределом. Это ты считаешь что на форуме можно делать всё что тебе заблагорассудится. Это ты считаешь что если ты не вписываешся в правила, то плохие правила и их надо под тебя переделать.
В одном ты прав. Ищи проблемы в себе.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

2327 страниц V  « < 524 525 526 527 528 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic