Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вспомни. Ты как то посчитал что имеешь полное право писать во флуде большим шрифтом красными буквами собственные мысли в матерном исполнении. Я тебе возразил сказав что форум это не забор на стройке. Сюда приходят и нормальные люди воспитание и культурный уровень которых выше подобных твоих сентенций, и они просто забудут о существовании такого форума где обитают дикари. Это ты ставишь знак равенства между демократией и анархией-беспределом. Это ты считаешь что на форуме можно делать всё что тебе заблагорассудится. Это ты считаешь что если ты не вписываешся в правила, то плохие правила и их надо под тебя переделать. В одном ты прав. Ищи проблемы в себе. краткое содержание вышеизложенного я не читал что вы там пол ночи писали и уж тем более не вдумывался в это и не собираюсь мне проще переложить все на какое то мифическое детство и послать лесом искать проблемы в себе... по выделенному - завязывай пустомельством кстати касательно правил я мог утут матом большим красным шрифтом писать сколько влезет... это не я посчитал - это такие правила форума.. |
|
|
|
Feb 27 2011, 13:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну давай уже без демагогии, в очередной раз я тебя об этом попрошу. Это не первый наш с тобой разговор о Правилах и их исполнением. Вспомни. Ты как то посчитал что имеешь полное право писать во флуде большим шрифтом красными буквами собственные мысли в матерном исполнении. Я тебе возразил сказав что форум это не забор на стройке. Сюда приходят и нормальные люди воспитание и культурный уровень которых выше подобных твоих сентенций, и они просто забудут о существовании такого форума где обитают дикари. Это ты ставишь знак равенства между демократией и анархией-беспределом. Это ты считаешь что на форуме можно делать всё что тебе заблагорассудится. Это ты считаешь что если ты не вписываешся в правила, то плохие правила и их надо под тебя переделать. В одном ты прав. Ищи проблемы в себе. Вот в этом посте ты говоришь, придут хорошие люди увидят и убегут... А как они придут если на форуме ничего не делается. Ничего не меняется. Ну совсем ничего. Я вот как погляжу, все новички регятся, а в диалоги не включаются, от части вина на юзерах, ибо у нас много людей с непоколебимой точкой зрения, но и вина руководства есть... Вот есть у нас тема для того что бы вносить какие то предложения, как то улучшать форум... А хотя бы парочку из предложений администрация рассмотрела?! Почему "голос форума", не важен?! Было бы интересно кроме твоего мнения услышать мнение Старостина. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вот есть у нас тема для того что бы вносить какие то предложения, как то улучшать форум... А хотя бы парочку из предложений администрация рассмотрела?! Почему "голос форума", не важен?! Было бы интересно кроме твоего мнения услышать мнение Старостина. ищи проблемы в себе (с) Волк |
|
|
|
Feb 27 2011, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Вот есть у нас тема для того что бы вносить какие то предложения, как то улучшать форум... А хотя бы парочку из предложений администрация рассмотрела?! Почему "голос форума", не важен?! Было бы интересно кроме твоего мнения услышать мнение Старостина. ищи проблемы в себе (с) Волк Засыпай с этой мыслью, и просыпайся с ней же. Ищи проблемы в себе Падонок -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2011, 14:03
|
|
|
Вот есть у нас тема для того что бы вносить какие то предложения, как то улучшать форум... А хотя бы парочку из предложений администрация рассмотрела?! Почему "голос форума", не важен?! Было бы интересно кроме твоего мнения услышать мнение Старостина. ищи проблемы в себе (с) Волк Засыпай с этой мыслью, и просыпайся с ней же. Ищи проблемы в себе Падонок во мне проблем нет... у СФ проблема в админах которым побоку мнение пользователей форума... |
|
|
|
Feb 27 2011, 16:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 27 2011, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Честно гря ХЗ. Доказательств нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 27 2011, 16:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Помню помню этого ХЗ ))
Правда плохо! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 27 2011, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Блиать! Как же зима остоипенела То же жду сезона. Шашлыки-машлыки, и по труду соскукчился. И еще рыбалочка, ой да много всего приятного и полезного Не трави душу! Мне рыбалка даж снится! Жирные караси, сазанчики ... Эх 6ля это не выносимо! По весне на Волгу рвану НАХЪ! |
|
|
|
Feb 27 2011, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ну ты тоже мягко говоря хорош! А с роботом и спорьте напрямую (не через меня!), где бунт, где революции, где реформы! Стрелочник! Сопсна я с Роботом-Максом и не спорил, ты же призывал непосредственно к бунту своими высказываниями! А в итоге нас ещё и виноватыми выставляешь! Замечательно всё у тебя выходит. Где ты бунт увидел? Робот призывал к реформам на форуме, я писал, что меня как раз устраивает сложившееся положение дел. Об этом мы с ним и писали. Если ты против бунтов-реформ, а Робот за, то с ним и спорьте. Я-то здесь при чем? Ты сам запутался товарищ, посылаешь нас друг на друга, но при этом не выключаешься из диалога, добавляя свои мысли, которые мы комментируем. Тролль он походу! Горный |
|
|
|
Feb 27 2011, 17:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Конечно, очень круто написать - кудрявая Златовласка, в рваных джинсах и пряжкой ДиГ ни куда не годная тренер. Вот это весомо, по настоящему авторитетное высказывание. авторитетное или нет зато на 100% соответствующее действительности бабская психология пустозвонское пи3дабольство он кудрявый? да! блондин? да! в рваных жынсах? бывало! никуя не тренер? постоянно подтверждает.. так что бабского?? отвечай за базар тока бабы блондинстость обсуждают, 100 % отвечаю за базар))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 27 2011, 17:33
|
|
|
|
|
|
|
Feb 27 2011, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А что останется тогда противникам Карпина? Вы ж отбираете их главные погремухи. )) Ну кое что и останется ващета... Не особо мы и чудаки так то... мы в евровесне прошли дальше, 13 лет не проходили выкладывай козырные погремухи, где их припрятали? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 27 2011, 18:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Падонакъ, а ты помнишь выборы Санчо 2006 года? нет, я наверное после них зарегился, или еще не очень активно посещал форум я помню бан от кавинаги получил за критику одноименного игрока, после чего с него сняли админку, за пользование админ ресурсом в личных целях, как оказалось не я один попал под его горячую руку и подал жалобу.. Ты говоришь об августе 2006. Это было после. Санчо - был чем-то вроде Ковача (он же Читоз) только с большой претензионностью и манией величия. Весь форум горячо убеждал администрацию дать Санчо админку, проводились неофициальные выборы. Но если ты помнишь, кто такой Ковач, то прекрасно понимаешь, какой бы получился из Санчо админ. Популярность среди пользователей и способность быть модератором/супермодератором не имеют между собой ничего общего. Поэтому выборы модераторов нецелесообразны. |
|
|
|
Feb 27 2011, 18:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Падонакъ, а ты помнишь выборы Санчо 2006 года? нет, я наверное после них зарегился, или еще не очень активно посещал форум я помню бан от кавинаги получил за критику одноименного игрока, после чего с него сняли админку, за пользование админ ресурсом в личных целях, как оказалось не я один попал под его горячую руку и подал жалобу.. Ты говоришь об августе 2006. Это было после. Санчо - был чем-то вроде Ковача (он же Читоз) только с большой претензионностью и манией величия. Весь форум горячо убеждал администрацию дать Санчо админку, проводились неофициальные выборы. Но если ты помнишь, кто такой Ковач, то прекрасно понимаешь, какой бы получился из Санчо админ. Популярность среди пользователей и способность быть модератором/супермодератором не имеют между собой ничего общего. Поэтому выборы модераторов нецелесообразны. Твой данный пост пока лишь говорит о том, что был какой то стародавний опыт, который случился в период начала деятельности форума. Не одного действительного факта я не увидел, чтоб вот сразу сказать, да это не целесообразно. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 13:48 |