IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 526 527 528 529 530 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 18:59
Сообщение #7906

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Mikael @ Feb 27 2011, 18:17) *
Санчо - был чем-то вроде Ковача (он же Читоз) только с большой претензионностью и манией величия. Весь форум горячо убеждал администрацию дать Санчо админку, проводились неофициальные выборы. Но если ты помнишь, кто такой Ковач, то прекрасно понимаешь, какой бы получился из Санчо админ.
Популярность среди пользователей и способность быть модератором/супермодератором не имеют между собой ничего общего.

нет, совершенно не помню Санчо

Цитата
Поэтому выборы модераторов нецелесообразны.

не согласен, хотя бы потому, что общаюсь на форуме, где модераторы выборные, никакого апокалипсиса выборы за собой не влекут

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 27 2011, 19:17
Сообщение #7907

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата
Твой данный пост пока лишь говорит о том, что был какой то стародавний опыт, который случился в период начала деятельности форума. Не одного действительного факта я не увидел, чтоб вот сразу сказать, да это не целесообразно.

Потому что не хочешь видеть. Я никому ничего не доказываю. Я объясняю. Чтобы понимать, что для выполнения определенных функций нужны определенные качества, а не популярность - много примеров (а их много) приводить не надо. Просто надо это понимать.

Цитата
не согласен, хотя бы потому, что общаюсь на форуме, где модераторы выборные, никакого апокалипсиса выборы за собой не влекут

И у нас никакого апокалипсиса нет.
Модераторы назначаются не по чьей-то прихоти. К потенциальным модераторам предъявляются определенные требования. Такие как дисциплинированность, ответственность, неконфликтность, частое посещение форума, активность, способность работать в команде, репутация (общечеловеческая, а не форумная), порядочность, желание быть модератором, компетенция в вопросах, которые предстоит модератору решать (касательно раздела форума и обстановки в нем) и другое. Соответствуй этим качествам, изъяви желание быть модератором, и твою кандидатуру рассмотрят. И выберут (как это было и в прошлом году не раз). Не популистским стадным голосованием за товарища или кумира, а тихо, спокойно и рассудительно.
Проблемы? Я их не вижу. Или ты из тех, кто спорит из принципа лишь бы с чем-то поспорить?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 19:21
Сообщение #7908

Эксперт

Цитата(Mikael @ Feb 27 2011, 19:17) *
Проблемы? Я их не вижу. Или ты из тех, кто спорит из принципа лишь бы с чем-то поспорить?

ты с ними не сталкиваешься в силу того, что сам модератор, но это не значит что их нет, хотя я не хочу сказать , что выборные модерторы их решат или с ними они не возникнут..

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 27 2011, 19:28
Сообщение #7909

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 27 2011, 19:21) *

ты с ними не сталкиваешься в силу того, что сам модератор, но это не значит что их нет, хотя я не хочу сказать , что выборные модерторы их решат или с ними они не возникнут..

ПадонакЪ, было дело Урсулу выдвинули на модерство, я один из тех кто предлагал её кандидатуру, хоть и терки у нас конкретные с ней что тогда были что сейчас, но эти терки не связаны с её личностью, это чисто футбольные взгляды и они не помешали выдвинуть её в модеры. Если хочешь замути голосовалку и выдвини свою кандидатуру, или кого-то из своих знакомых единомышленников, но уверяю, вы не пройдете по вышеуказанным причинам, т. Е. фэйс контроль не пройдете, хотя я бы реально сделал такую голосовалку только для того чтобы вы убедились что не правы

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 19:41
Сообщение #7910

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата
Твой данный пост пока лишь говорит о том, что был какой то стародавний опыт, который случился в период начала деятельности форума. Не одного действительного факта я не увидел, чтоб вот сразу сказать, да это не целесообразно.

Потому что не хочешь видеть. Я никому ничего не доказываю. Я объясняю. Чтобы понимать, что для выполнения определенных функций нужны определенные качества, а не популярность - много примеров (а их много) приводить не надо. Просто надо это понимать.

Цитата

И у нас никакого апокалипсиса нет.
Модераторы назначаются не по чьей-то прихоти. К потенциальным модераторам предъявляются определенные требования. Такие как дисциплинированность, ответственность, неконфликтность, частое посещение форума, активность, способность работать в команде, репутация (общечеловеческая, а не форумная), порядочность, желание быть модератором, компетенция в вопросах, которые предстоит модератору решать (касательно раздела форума и обстановки в нем) и другое. Соответствуй этим качествам, изъяви желание быть модератором, и твою кандидатуру рассмотрят. И выберут (как это было и в прошлом году не раз). Не популистским стадным голосованием за товарища или кумира, а тихо, спокойно и рассудительно.

Пфы описал требования у модератора, тока вот я у половины модераторов не вижу никакой деятельности, да и вообще кроме Урсулы мало кто пытается сделать свои темы интересными, что доказывает, эти темы малопосещаемы и не интересны пользователи! Вот ты сказал что должны часто появляться на форуме, а к Админам это относится?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 27 2011, 19:44
Сообщение #7911

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Feb 27 2011, 19:28) *
ПадонакЪ, было дело Урсулу выдвинули на модерство, я один из тех кто предлагал её кандидатуру, хоть и терки у нас конкретные с ней что тогда были что сейчас, но эти терки не связаны с её личностью, это чисто футбольные взгляды и они не помешали выдвинуть её в модеры. Если хочешь замути голосовалку и выдвини свою кандидатуру, или кого-то из своих знакомых единомышленников, но уверяю, вы не пройдете по вышеуказанным причинам, т. Е. фэйс контроль не пройдете, хотя я бы реально сделал такую голосовалку только для того чтобы вы убедились что не правы

в моем понимании - это должно выглядеть немного иначе
например определяется круг из 5 кандидатов соответствующих критериям описанным микаэлем
потом они выдвигаются на общефорумное голосование, победитель становится красным например

я ж сам чуть красным не стал ужс... но на вече был выбран Тимоха))

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 19:48
Сообщение #7912

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 27 2011, 19:44) *
Цитата(MyasMyas @ Feb 27 2011, 19:28) *

в моем понимании - это должно выглядеть немного иначе
например определяется круг из 5 кандидатов соответствующих критериям описанным микаэлем
потом они выдвигаются на общефорумное голосование, победитель становится красным например

я ж сам чуть красным не стал ужс... но на вече был выбран Тимоха))

Слава Богу не стал, а то потом погняли бы тебя, за взгляды... Как ща Урсулу с Иди спать...
Кстати я об этом вчера написал, именно про такой формат выбора, и ниже просил Старостина и модеров кто были в теме на это отреагировать, реакции не было, отписались бы хотяб для интереса, а сейчас вот оказывается что чушь всё это...

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 27 2011, 19:53
Сообщение #7913

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата
Пфы описал требования у модератора, тока вот я у половины модераторов не вижу никакой деятельности, да и вообще кроме Урсулы мало кто пытается сделать свои темы интересными, что доказывает, эти темы малопосещаемы и не интересны пользователи! Вот ты сказал что должны часто появляться на форуме, а к Админам это относится?!

Сам ты пфы =)
Например, судя по тому, сколько я выгреб@ю из Карпина и Селекции, я не сказал бы, что эти темы не интересны пользователям.
Темы могут быть разные. Каким-то нужен, в основном, контроль (Главный Тренер, Селекция, Чемпионат России). Каким-то "развитие" и "интересность" (Прогнозы, История и Общество).
Как кто-то говорил в прошлое подобное обсуждение - работа модератора как и у арбитра. Чем меньше его слышно, тем лучше. Так что, если ты чего-то не видишь - это как про суслика. Модератор следит за "информационным обеспечением раздела", делает личные предупреждения, удаляет и переносит флуд и оффтоп, регулирует накал дискуссии, следит за соблюдением правил, вмешивается при необходимости. Но это незаметная работа- ты ее и не увидишь. Можно, конечно, спорить, кричать, или постоянно афишировать свои действия, быть на виду и на слуху. Однако это зависит от темперамента, а не от активности. Ты мог заметить, что малоактивные модераторы и суперадминистраторы со временем администрацию покидают.

Это относится ко всем. У тебя конкретно к кому-то претензии по посещаемости?

+Quote Post
strela
сообщение Feb 27 2011, 20:08
Сообщение #7914

МС

Выборы выборы
кандидаты пидоры..

бугага)

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 22:17
Сообщение #7915

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Feb 27 2011, 19:53) *
Цитата

Сам ты пфы =)
Например, судя по тому, сколько я выгреб@ю из Карпина и Селекции, я не сказал бы, что эти темы не интересны пользователям.
Темы могут быть разные. Каким-то нужен, в основном, контроль (Главный Тренер, Селекция, Чемпионат России). Каким-то "развитие" и "интересность" (Прогнозы, История и Общество).
Как кто-то говорил в прошлое подобное обсуждение - работа модератора как и у арбитра. Чем меньше его слышно, тем лучше. Так что, если ты чего-то не видишь - это как про суслика. Модератор следит за "информационным обеспечением раздела", делает личные предупреждения, удаляет и переносит флуд и оффтоп, регулирует накал дискуссии, следит за соблюдением правил, вмешивается при необходимости. Но это незаметная работа- ты ее и не увидишь. Можно, конечно, спорить, кричать, или постоянно афишировать свои действия, быть на виду и на слуху. Однако это зависит от темперамента, а не от активности. Ты мог заметить, что малоактивные модераторы и суперадминистраторы со временем администрацию покидают.
По посещаемости, я пальцем тыкать не люблю, но если интересно, посмотри как часто появляются тут некоторые деятели форума в красном!)

Это относится ко всем. У тебя конкретно к кому-то претензии по посещаемости?

Я же написал, у меня претензий нет, есть пожелания и замечания! По темам от части согласен, отчасти нет. Работа как раз таки по переносу как ты написал, должна быть не заметная, но порой требуется не просто переносить, а что то добавлять от себя, задавать какие то вехи обсуждения. У нас такого нет, но на многих ресурсах есть и работает вполне хорошо! Люди должны понимать при общении что модеры не просто могут потереть их сообщения но и в какой то мере способствовать общению, разве не так?!

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 27 2011, 22:52
Сообщение #7916

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(MyasMyas @ Feb 27 2011, 17:28) *
тока бабы блондинстость обсуждают, 100 % отвечаю за базар)))))))))

Андрей это может утвеждать на 100% баба! Логику включи ёпта! smile.gif

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 27 2011, 22:59
Сообщение #7917

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
strela
сообщение Feb 27 2011, 23:07
Сообщение #7918

МС

Цитата(Starostin @ Feb 27 2011, 22:59) *
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор.

Если на форуме забанили ник за клон и клона удалили, почему не сообщают пользователя создавшего клона?

--------------------

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 27 2011, 23:09
Сообщение #7919

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(strela @ Feb 27 2011, 23:07) *

Если на форуме забанили ник за клон и клона удалили, почему не сообщают пользователя создавшего клона?

Это не обязательно указывать, но желательно. Отныне это сделаем обязательным моментом.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
strela
сообщение Feb 27 2011, 23:14
Сообщение #7920

МС

Не считает ли нужным администрация создать период простоя с момента регистрации пользователей?
То есть зарегистрировался и там X дней писать не можешь с момента регистрации.
Тем самым сократив троллей, клонов и спамеров..

--------------------

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post

2327 страниц V  « < 526 527 528 529 530 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic