Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2011, 23:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата По посещаемости, я пальцем тыкать не люблю, но если интересно, посмотри как часто появляются тут некоторые деятели форума в красном!) Это правильно. Я тоже пальцем тыкать не буду. Скажу так - все, кто должен, посещает форум каждый день (за исключением случаев, когда кто-то выпадает на некоторое по уважительным обстоятельствам). Цитата Я же написал, у меня претензий нет, есть пожелания и замечания! По темам от части согласен, отчасти нет. Работа как раз таки по переносу как ты написал, должна быть не заметная, но порой требуется не просто переносить, а что то добавлять от себя, задавать какие то вехи обсуждения. У нас такого нет, но на многих ресурсах есть и работает вполне хорошо! Люди должны понимать при общении что модеры не просто могут потереть их сообщения но и в какой то мере способствовать общению, разве не так?! Все так. Только надо иметь в виду посещаемость и активность нашего форума (то есть, скорость и многостороннесть развития беседы), а также - в большинстве тем - "информационную зависимость" ( в хорошем смысле), когда дискуссия фактически направляется и регулируется непрерывным потоком поступающей информации, будь то очередной матч, очередной слух, очередная новость, и наши же участники сами попеременно задают тон дискуссии, дискуссия получается живой и разносторонней. Чисто камерных аналитических тем у нас не так уж и много. Поэтому необходимость кому-то целенаправленно "задавать вехи" не так уж насущна по сравнению с необходимостью успевать за дискуссией и держать в рамках постоянные эмоции. Сообщение отредактировал Mikael - Feb 27 2011, 23:51 |
|
|
|
Feb 27 2011, 23:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Не считает ли нужным администрация создать период простоя с момента регистрации пользователей? То есть зарегистрировался и там X дней писать не можешь с момента регистрации. Тем самым сократив троллей, клонов и спамеров.. Не считает, потому что обычно перед регистрацией многие проходят этот период простоя ввиде чтения форума. Плюс таким образом мы можем потерять часть пользователей, которые после прочтения объявления о том, что им еще нужно не писать х-дней просто больше к нам не зайдут. Спамеров почти нет, после некоторых изменений в процессе регистрации. А клоны и тролли неизбежны, для их устранения есть супермодераторы. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 27 2011, 23:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Если на форуме забанили ник за клон и клона удалили, почему не сообщают пользователя создавшего клона? Это не обязательно указывать, но желательно. Отныне это сделаем обязательным моментом. Так чей же это был клон - хорошее имя? |
|
|
|
Feb 27 2011, 23:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 27 2011, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился. Что значит слился? Я тебе всё по порядку рассказал, но у тебя на один ответ еще три вопроса вырстает, как у гидры головы. По полочкам разъяснил как и за что баны выписываются, а ты мне - а у меня смартфон, и я вот не увидел оверквот, разве меня за это можно банить. Грю, что если человек новенький и его нарушение не глобально то ему можно и предупреждение выписать ну или бан по минимуму, а ты мне - незнание правил не освобождает от ответственности, и он обязан был прочесть правила перед регистрацией. То есть новенький обязан, а тебе вот со смартфона до 4 считать в лом. И как с тобой разговаривать если ты меня не слышишь, а хочешь слышать то, что хочешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился. Что значит слился? Я тебе всё по порядку рассказал, но у тебя на один ответ еще три вопроса вырстает, как у гидры головы. По полочкам разъяснил как и за что баны выписываются, а ты мне - а у меня смартфон, и я вот не увидел оверквот, разве меня за это можно банить. Грю, что если человек новенький и его нарушение не глобально то ему можно и предупреждение выписать ну или бан по минимуму, а ты мне - незнание правил не освобождает от ответственности, и он обязан был прочесть правила перед регистрацией. То есть новенький обязан, а тебе вот со смартфона до 4 считать в лом. И как с тобой разговаривать если ты меня не слышишь, а хочешь слышать то, что хочешь. Ну и на фига ты перевираешь?! Ум?! Я написал ни о том что у меня смартфон или что то подобное, суть не в этом, а суть вопроса была в том, что по твоим словам повторение оверквота, будет рецедив, который кстати порой бывает, сложно его отследить, когда например пишешь в дороге с телефона, кпк или чего то там. Так вот, я спросил, почему за такой как ты сказал рецедив, который даже нарушением грубым назвать сложно, бан должен быть жестче. И кто ещё не слышит или не читает?! Я что был за отмену оверквота или за его увеличение?! Нет! Я был не доволен 4 цитатами, нет... А что по новеньким не так, раз не прочитал правила при регистрации, и нарвался на бан, не твои ли это проблемы?! Может тогда стареньким поблажки такие же сделаем, ны со временем правила забываются ведь! Абсурд это! А слился значит только одно, после поступления вопросов, на которые не были даны вразумительные ответы, ты ушёл, не сказав, ответишь ли ты или нет. Вот и всё. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:13
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Последний раз предупреждаю. Дальше один раз тру, второй раз в бан. Бан за флуд в теме флуд, как то странно звучит! Кстати всё хотел спросить, а кто в курсе, как у нас админы, модеры выбираются, 5 лет на форуме и до сих пор не вдуплил! И как они снимаются тоже кста!) они не выбираются, а назначаются наверное поэтому среди админов одни филы (кроме Шукера и может микаэля, хотя не факт) и ниодного фоба, до того как Урсула стала перебежчиком не было... Падонак, не надо чушь нести. Я не фанат Карпина но я и не бегаю с пеной на губах требуя его отставки. Отношусь ровно и к тем и к тем. Имею свое мнение, но его не навязываю. Вас кстати никто сильно не притеснял. Если бы была модерская тирания - сидела бы ваша "оппозиция" в бане. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.954 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор. Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился. Что значит слился? Я тебе всё по порядку рассказал, но у тебя на один ответ еще три вопроса вырстает, как у гидры головы. По полочкам разъяснил как и за что баны выписываются, а ты мне - а у меня смартфон, и я вот не увидел оверквот, разве меня за это можно банить. Грю, что если человек новенький и его нарушение не глобально то ему можно и предупреждение выписать ну или бан по минимуму, а ты мне - незнание правил не освобождает от ответственности, и он обязан был прочесть правила перед регистрацией. То есть новенький обязан, а тебе вот со смартфона до 4 считать в лом. И как с тобой разговаривать если ты меня не слышишь, а хочешь слышать то, что хочешь. Ну и на фига ты перевираешь?! Ум?! Я написал ни о том что у меня смартфон или что то подобное, суть не в этом, а суть вопроса была в том, что по твоим словам повторение оверквота, будет рецедив, который кстати порой бывает, сложно его отследить, когда например пишешь в дороге с телефона, кпк или чего то там. Так вот, я спросил, почему за такой как ты сказал рецедив, который даже нарушением грубым назвать сложно, бан должен быть жестче. И кто ещё не слышит или не читает?! Я что был за отмену оверквота или за его увеличение?! Нет! Я был не доволен 4 цитатами, нет... А что по новеньким не так, раз не прочитал правила при регистрации, и нарвался на бан, не твои ли это проблемы?! Может тогда стареньким поблажки такие же сделаем, ны со временем правила забываются ведь! Абсурд это! А слился значит только одно, после поступления вопросов, на которые не были даны вразумительные ответы, ты ушёл, не сказав, ответишь ли ты или нет. Вот и всё. скрытый текстПод скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он. Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:18
|
|
|
|
Цитата Под скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он. Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился. Я тебе смысл поста уже пересказал, а слился ты после того как пожелал Паду разобраться у себя в голове! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:20
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата Под скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он. Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился. Хех в скрытой ссылке оверквот! |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:23
|
|
|
|
В скрытой ссылке оверквот не считается!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:24
|
|
|
Цитата Под скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он. Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился. Я тебе смысл поста уже пересказал, а слился ты после того как пожелал Паду разобраться у себя в голове! Где я переврал? Смысл поста я и сам знаю. А с Падонком иметь дело очень сложно. Мне попугая своего проще оказалось научить говорить, чем объяснить Падонку что Правила они не для того что бы их нарушать, а что бы соблюдать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 00:24
|
|
|
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 15:00 |