IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 527 528 529 530 531 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Mikael
сообщение Feb 27 2011, 23:18
Сообщение #7921

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата
По посещаемости, я пальцем тыкать не люблю, но если интересно, посмотри как часто появляются тут некоторые деятели форума в красном!)

Это правильно. Я тоже пальцем тыкать не буду. Скажу так - все, кто должен, посещает форум каждый день (за исключением случаев, когда кто-то выпадает на некоторое по уважительным обстоятельствам).

Цитата
Я же написал, у меня претензий нет, есть пожелания и замечания! По темам от части согласен, отчасти нет. Работа как раз таки по переносу как ты написал, должна быть не заметная, но порой требуется не просто переносить, а что то добавлять от себя, задавать какие то вехи обсуждения. У нас такого нет, но на многих ресурсах есть и работает вполне хорошо! Люди должны понимать при общении что модеры не просто могут потереть их сообщения но и в какой то мере способствовать общению, разве не так?!

Все так. Только надо иметь в виду посещаемость и активность нашего форума (то есть, скорость и многостороннесть развития беседы), а также - в большинстве тем - "информационную зависимость" ( в хорошем смысле), когда дискуссия фактически направляется и регулируется непрерывным потоком поступающей информации, будь то очередной матч, очередной слух, очередная новость, и наши же участники сами попеременно задают тон дискуссии, дискуссия получается живой и разносторонней. Чисто камерных аналитических тем у нас не так уж и много. Поэтому необходимость кому-то целенаправленно "задавать вехи" не так уж насущна по сравнению с необходимостью успевать за дискуссией и держать в рамках постоянные эмоции.

Сообщение отредактировал Mikael - Feb 27 2011, 23:51

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 27 2011, 23:27
Сообщение #7922

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(strela @ Feb 27 2011, 23:14) *
Цитата(Starostin @ Feb 27 2011, 22:59) *
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор.

Не считает ли нужным администрация создать период простоя с момента регистрации пользователей?
То есть зарегистрировался и там X дней писать не можешь с момента регистрации.
Тем самым сократив троллей, клонов и спамеров..

Не считает, потому что обычно перед регистрацией многие проходят этот период простоя ввиде чтения форума. Плюс таким образом мы можем потерять часть пользователей, которые после прочтения объявления о том, что им еще нужно не писать х-дней просто больше к нам не зайдут. Спамеров почти нет, после некоторых изменений в процессе регистрации. А клоны и тролли неизбежны, для их устранения есть супермодераторы.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
DmSe
сообщение Feb 27 2011, 23:41
Сообщение #7923

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Starostin @ Feb 27 2011, 22:09) *
Цитата(strela @ Feb 27 2011, 23:07) *
Я даже не знаю на что вам отвечать. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте сразу, чтоб после этого закрыть этот разговор.

Если на форуме забанили ник за клон и клона удалили, почему не сообщают пользователя создавшего клона?

Это не обязательно указывать, но желательно. Отныне это сделаем обязательным моментом.

Так чей же это был клон - хорошее имя?

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 27 2011, 23:48
Сообщение #7924

Гроссмейстер

Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 27 2011, 23:57
Сообщение #7925

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(robot-max @ Feb 27 2011, 23:48) *

Выше по этой теме прозвучало много вопросов. Хотелось бы услышать на них ответы! Ну и по некоторым ситуациям мнение. Тока без уходов в сторону как Волк вчера, пытался что то сказать, не вышло и слился.

Что значит слился?
Я тебе всё по порядку рассказал, но у тебя на один ответ еще три вопроса вырстает, как у гидры головы.
По полочкам разъяснил как и за что баны выписываются, а ты мне - а у меня смартфон, и я вот не увидел оверквот, разве меня за это можно банить.
Грю, что если человек новенький и его нарушение не глобально то ему можно и предупреждение выписать ну или бан по минимуму, а ты мне - незнание правил не освобождает от ответственности, и он обязан был прочесть правила перед регистрацией.
То есть новенький обязан, а тебе вот со смартфона до 4 считать в лом.
И как с тобой разговаривать если ты меня не слышишь, а хочешь слышать то, что хочешь.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 00:07
Сообщение #7926

Гроссмейстер

Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 23:57) *

Что значит слился?
Я тебе всё по порядку рассказал, но у тебя на один ответ еще три вопроса вырстает, как у гидры головы.
По полочкам разъяснил как и за что баны выписываются, а ты мне - а у меня смартфон, и я вот не увидел оверквот, разве меня за это можно банить.
Грю, что если человек новенький и его нарушение не глобально то ему можно и предупреждение выписать ну или бан по минимуму, а ты мне - незнание правил не освобождает от ответственности, и он обязан был прочесть правила перед регистрацией.
И как с тобой разговаривать если ты меня не слышишь, а хочешь слышать то, что хочешь.

Ну и на фига ты перевираешь?!
Ум?!
Я написал ни о том что у меня смартфон или что то подобное, суть не в этом, а суть вопроса была в том, что по твоим словам повторение оверквота, будет рецедив, который кстати порой бывает, сложно его отследить, когда например пишешь в дороге с телефона, кпк или чего то там. Так вот, я спросил, почему за такой как ты сказал рецедив, который даже нарушением грубым назвать сложно, бан должен быть жестче. И кто ещё не слышит или не читает?! Я что был за отмену оверквота или за его увеличение?! Нет! Я был не доволен 4 цитатами, нет...
А что по новеньким не так, раз не прочитал правила при регистрации, и нарвался на бан, не твои ли это проблемы?! Может тогда стареньким поблажки такие же сделаем, ны со временем правила забываются ведь! Абсурд это!
А слился значит только одно, после поступления вопросов, на которые не были даны вразумительные ответы, ты ушёл, не сказав, ответишь ли ты или нет. Вот и всё.

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 00:13
Сообщение #7927

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Feb 26 2011, 22:59) *
Цитата(robot-max @ Feb 26 2011, 22:57) *
Цитата(волк36 @ Feb 26 2011, 22:53) *
Последний раз предупреждаю. Дальше один раз тру, второй раз в бан.

Бан за флуд в теме флуд, как то странно звучит!

Кстати всё хотел спросить, а кто в курсе, как у нас админы, модеры выбираются, 5 лет на форуме и до сих пор не вдуплил! И как они снимаются тоже кста!)

они не выбираются, а назначаются

наверное поэтому среди админов одни филы (кроме Шукера и может микаэля, хотя не факт) и ниодного фоба, до того как Урсула стала перебежчиком не было...

Падонак, не надо чушь нести.
Я не фанат Карпина но я и не бегаю с пеной на губах требуя его отставки.
Отношусь ровно и к тем и к тем. Имею свое мнение, но его не навязываю.
Вас кстати никто сильно не притеснял. Если бы была модерская тирания - сидела бы ваша "оппозиция" в бане.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 28 2011, 00:16
Сообщение #7928

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 00:07) *
Цитата(волк36 @ Feb 27 2011, 23:57) *

Что значит слился?

Ну и на фига ты перевираешь?!
Ум?!
Я написал ни о том что у меня смартфон или что то подобное, суть не в этом, а суть вопроса была в том, что по твоим словам повторение оверквота, будет рецедив, который кстати порой бывает, сложно его отследить, когда например пишешь в дороге с телефона, кпк или чего то там. Так вот, я спросил, почему за такой как ты сказал рецедив, который даже нарушением грубым назвать сложно, бан должен быть жестче. И кто ещё не слышит или не читает?! Я что был за отмену оверквота или за его увеличение?! Нет! Я был не доволен 4 цитатами, нет...
А что по новеньким не так, раз не прочитал правила при регистрации, и нарвался на бан, не твои ли это проблемы?! Может тогда стареньким поблажки такие же сделаем, ны со временем правила забываются ведь! Абсурд это!
А слился значит только одно, после поступления вопросов, на которые не были даны вразумительные ответы, ты ушёл, не сказав, ответишь ли ты или нет. Вот и всё.

скрытый текст

Под скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он.
Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 00:18
Сообщение #7929

Гроссмейстер

Цитата

Я тебе смысл поста уже пересказал, а слился ты после того как пожелал Паду разобраться у себя в голове!

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 28 2011, 00:20
Сообщение #7930

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор smile.gif Все понимает и доносит как нужно.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 28 2011, 00:21
Сообщение #7931

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата

Хех в скрытой ссылке оверквот!
smile.gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 28 2011, 00:22
Сообщение #7932

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(волк36 @ Feb 28 2011, 00:16) *

smile.gif

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 00:23
Сообщение #7933

Гроссмейстер

Цитата(НеФеДуН @ Feb 28 2011, 00:22) *
Цитата(волк36 @ Feb 28 2011, 00:16) *

smile.gif

В скрытой ссылке оверквот не считается!)

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 28 2011, 00:24
Сообщение #7934

Эксперт

Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 00:18) *
Цитата

Я тебе смысл поста уже пересказал, а слился ты после того как пожелал Паду разобраться у себя в голове!

Где я переврал? Смысл поста я и сам знаю.
А с Падонком иметь дело очень сложно. Мне попугая своего проще оказалось научить говорить, чем объяснить Падонку что Правила они не для того что бы их нарушать, а что бы соблюдать.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 00:24
Сообщение #7935

Гроссмейстер

Цитата(Starostin @ Feb 28 2011, 00:20) *
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор smile.gif Все понимает и доносит как нужно.

хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение.

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 527 528 529 530 531 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic