Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 00:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата наверное поэтому среди админов одни филы (кроме Шукера и может микаэля, хотя не факт) и ниодного фоба, до того как Урсула стала перебежчиком не было... заметил, что в последнее время чуть ли не любой вопрос рассматривается через призму отношения к Карпину. Смею вас заверить, что отрицательное отношение к Карпину никак не влияет на перспективы модераторства. И хватит придавать этой теме (филы, фобы) такое значение. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Максим, мнение администрации - едино, по сути. От того, кто его выразил, ничего не меняется. К тому же речь шла не о мнении, а о практике. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата Под скрытым текстом пост, про смартфон не нашел, не помню где он. Сам прочти, и укажи где я переврал, и где слился. Я тебе смысл поста уже пересказал, а слился ты после того как пожелал Паду разобраться у себя в голове! Где я переврал? Смысл поста я и сам знаю. А с Падонком иметь дело очень сложно. Мне попугая своего проще оказалось научить говорить, чем объяснить Падонку что Правила они не для того что бы их нарушать, а что бы соблюдать. Ты написал, мол я говорю, если я написал сообщения с телефона и не заметил оверквот, то я хочу что бы оверквот не считался, подразумевая что его можно к чертям послать. Я написал о том, что считаю не правильным, при повторении такого нарушения, приведя пример с телефонам, увеличивать наказание и считать его рецидивом. Вот в чём была разница. С Падом нормально иметь дело, как и со Свинкиным, просто этих людей надо уметь слушать, понимать что они имеют ввиду, а не просто исходить из одного сообщения. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:29
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Я просто не идиот, чтобы переписывать одно и тоже второй раз. Все, что сейчас есть на форуме - это реализация моего мнения и мое видение ситуации. Все решения были продуманы мною и нашей командой, все они были обоснованными. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Максим, мнение администрации - едино, по сути. От того, кто его выразил, ничего не меняется. К тому же речь шла не о мнении, а о практике. Панибратством попахивает. Каждый отдельный модератор, администратор не является свободной личностью, со своим мнением. О каком же развитии форума может идти речь, ибо все руководители думают одинаково?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:34
|
|
|
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Я просто не идиот, чтобы переписывать одно и тоже второй раз. Все, что сейчас есть на форуме - это реализация моего мнения и мое видение ситуации. Все решения были продуманы мною и нашей командой, все они были обоснованными. А ты уверен что это мнение оптимально, несёт в себе максимальную пользу для форума и для его пользователей, при этом игнорируя "голос форума"?! Я уверен что это не так. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:37
|
|
|
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Максим, мнение администрации - едино, по сути. От того, кто его выразил, ничего не меняется. К тому же речь шла не о мнении, а о практике. Панибратством попахивает. Каждый отдельный модератор, администратор не является свободной личностью, со своим мнением. О каком же развитии форума может идти речь, ибо все руководители думают одинаково?! Это не панибратство. Администрация - одно целое, и это надо понимать. Мы выражаем не личное мнение кого-то. Потому что порядок в администрации - единый. Мы выражаем единое решение, а не чье-то мнение. Мы думаем не одинаково. Мы думаем вместе и сообща. Чего и многим другим пожелал бы. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:38
|
|
|
Насчет выборов модераторов Микаель все верно расписал, я когда прочитал это сообщение - был не дома, читал и радовался, какой у нас замечательный модератор хах... Ну я этого и ожидал, что своего мнения у тебя по вопросам нету, при этом даже не уверен читал ли ты обсуждение. Я просто не идиот, чтобы переписывать одно и тоже второй раз. Все, что сейчас есть на форуме - это реализация моего мнения и мое видение ситуации. Все решения были продуманы мною и нашей командой, все они были обоснованными. А ты уверен что это мнение оптимально, несёт в себе максимальную пользу для форума и для его пользователей, при этом игнорируя "голос форума"?! Я уверен что это не так. Всегда есть, как минимум, две стороны. Всегда будут недовольные. Наша задача - минимизировать количество недовольных и увеличить количество довольных пользователей. Я не игнорирую мнения форумчан, именно поэтому была организованна тема с критикой форума, именно поэтому я решил вернуть вопросы и предложения, именно поэтому чуть ли не ежедневно мы в скайпе обсуждаем какие-то проблемы связанные с форумом. Ты мне лучше (чем воду лить), скажи - что не так-то? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Feb 28 2011, 00:47
|
|
|
|
Это не панибратство. Администрация - одно целое, и это надо понимать. Мы выражаем не личное мнение кого-то. Потому что порядок в администрации - единый. Мы выражаем единое решение, а не чье-то мнение. Мы думаем не одинаково. Мы думаем вместе и сообща. Чего и многим другим пожелал бы. Думать сообща?! Глупость... Каждый человек индивидуален, у каждого человека есть свои интеллектуальные достатки и не достатки и только при столкновении мнений и поиске исконно правильного решения, можно добиться положительного поступательно движения в развитии. А сгрёбывание всё под одну гребёнку, топтание на месте, с утверждением что это одно истенно правильное мнение, которое вообще смахивает на то, что его принял один человек, а остальные подчиняются. Те же созданые правила, никогда не доводились до ума при помощи пользователей, с учётом их точки зрения, пожеланий и прочего, уж точно не изменит ситуацию на форуме к лучшему. Администрация форума, на мой сугубо личный взгляд, должна проявлять гибкость в вопросах развития. У нас этого нет. У нас написана конституция в стародавние времена, государство меняется, а она всё остаётся, в не зависимости от того что сама жизнь изменилась. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Это не панибратство. Администрация - одно целое, и это надо понимать. Мы выражаем не личное мнение кого-то. Потому что порядок в администрации - единый. Мы выражаем единое решение, а не чье-то мнение. Мы думаем не одинаково. Мы думаем вместе и сообща. Чего и многим другим пожелал бы. Думать сообща?! Глупость... Каждый человек индивидуален, у каждого человека есть свои интеллектуальные достатки и не достатки и только при столкновении мнений и поиске исконно правильного решения, можно добиться положительного поступательно движения в развитии. А сгрёбывание всё под одну гребёнку, топтание на месте, с утверждением что это одно истенно правильное мнение, которое вообще смахивает на то, что его принял один человек, а остальные подчиняются. Те же созданые правила, никогда не доводились до ума при помощи пользователей, с учётом их точки зрения, пожеланий и прочего, уж точно не изменит ситуацию на форуме к лучшему. Администрация форума, на мой сугубо личный взгляд, должна проявлять гибкость в вопросах развития. У нас этого нет. У нас написана конституция в стародавние времена, государство меняется, а она всё остаётся, в не зависимости от того что сама жизнь изменилась. Макс, ты просто не знаешь какие иной раз рубки идут в разделе модеров. Все решения принимаются сообща. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:55
|
|
|
|
Это не панибратство. Администрация - одно целое, и это надо понимать. Мы выражаем не личное мнение кого-то. Потому что порядок в администрации - единый. Мы выражаем единое решение, а не чье-то мнение. Мы думаем не одинаково. Мы думаем вместе и сообща. Чего и многим другим пожелал бы. Думать сообща?! Глупость... Каждый человек индивидуален, у каждого человека есть свои интеллектуальные достатки и не достатки и только при столкновении мнений и поиске исконно правильного решения, можно добиться положительного поступательно движения в развитии. Ну а я тебе о чем. Участники администрации - это, конечно, не весь форум, но это вполне заслуженные и авторитетные его представители с разными достатками и недостатками, со своей индивидуальностью, такие же в прошлом участники форума, как и ты. |
|
|
|
Feb 28 2011, 00:57
|
|
|
|
Всегда есть, как минимум, две стороны. Всегда будут недовольные. Наша задача - минимизировать количество недовольных и увеличить количество довольных пользователей. Я не игнорирую мнения форумчан, именно поэтому была организованна тема с критикой форума, именно поэтому я решил вернуть вопросы и предложения, именно поэтому чуть ли не ежедневно мы в скайпе обсуждаем какие-то проблемы связанные с форумом. Ты мне лучше (чем воду лить), скажи - что не так-то? Но форумчане видят только одну сторону, а именно конечное решение. От этого складывается мнение, что оно принято в одностороннем порядке. А это означает что форумчанин кроме как писать на форуме, менять аву и подпись не может ничего. Особенно касается критики администрации. Правило то есть, которое абсолютно бредовое. Вот ты говоришь, в скайпе обсуждаются вопросы, а каждый форумчанин там учавствует?! Нет... Там мало кто участвует, в основном старички( боровички=))) ), а как же мнение остальных?! Это не двойные рамки?! Опять же, говоришь, вернул темы, я эти темы читал, много чего из того что было предложено сделано?! Если и сделано что то, то по минимуму. И опять же, форумчане не имеют права высказать своё мнение, надо это или нет. Решает всё администрация. А если прозвучит слово против, то это может посчитаться публичной критикой администрации, причём если такое уже было, то это увеличенный бан! Про минимизацию, я согласен, это правильно, делать крен в сторону большинства, но при этом, меньшинство не должно знать результаты этого голосования, если оно вообще проводилось, а по мне так должно проводиться... Вот тогда точно не будет претензий... Я тут за два дня много вопросов и критики оставил, почитай по внимательнее, может интересно будет! ПЫСЫ Наблюдение, с момента моей регистрации, а это более 5 лет, форум тока теряет народ, а приходит минимум. Множество толковых ребят было потеряно, потому что форум, как раз таки не менялся. Это так моё наблюдение. И общаясь с другими пользователями, понимаю, что течка кадров, продолжится... А так этот форум, без изменений, в скором времени булдет забить юзерами однодневками... ИМХО -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:59
|
|
|
|
Это не панибратство. Администрация - одно целое, и это надо понимать. Мы выражаем не личное мнение кого-то. Потому что порядок в администрации - единый. Мы выражаем единое решение, а не чье-то мнение. Мы думаем не одинаково. Мы думаем вместе и сообща. Чего и многим другим пожелал бы. Думать сообща?! Глупость... Каждый человек индивидуален, у каждого человека есть свои интеллектуальные достатки и не достатки и только при столкновении мнений и поиске исконно правильного решения, можно добиться положительного поступательно движения в развитии. А сгрёбывание всё под одну гребёнку, топтание на месте, с утверждением что это одно истенно правильное мнение, которое вообще смахивает на то, что его принял один человек, а остальные подчиняются. Те же созданые правила, никогда не доводились до ума при помощи пользователей, с учётом их точки зрения, пожеланий и прочего, уж точно не изменит ситуацию на форуме к лучшему. Администрация форума, на мой сугубо личный взгляд, должна проявлять гибкость в вопросах развития. У нас этого нет. У нас написана конституция в стародавние времена, государство меняется, а она всё остаётся, в не зависимости от того что сама жизнь изменилась. Макс, ты просто не знаешь какие иной раз рубки идут в разделе модеров. Все решения принимаются сообща. Да не знаю, но считаю, что подобные рубки, но в адекватном тоне с правильной речью, сформулированными фразами, должны проходить в открытом топе, тогда решение будет максимально приближено к мнению форума самого, то есть всех его деятелей. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 00:59
|
|
|
|
Цитата Решает всё администрация. Ну не секретариат и не вахта должна решать. У тебя у самого где решения принимаются, в голове или в руке, там, в ноге, или еще где? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 16:22 |