IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 529 530 531 532 533 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:02
Сообщение #7951

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Mikael @ Feb 28 2011, 00:59) *
Цитата
Решает всё администрация.

Ну не секретариат и не вахта должна решать. У тебя у самого где решения принимаются, в голове или в руке, там, в ноге, или еще где?

Из этого твоего поста сквозит надменностью, мол вы вон юзеры обычные вахтёры, уборщики, и прочая фигота, а мы гендиры и финдиры сидим и всё решаем. А вы типо сидите не рыпаясь да подчиняйтесь тому что мы высшие сословия порешим. А будете рупаться, ппц вам, закроем на долго!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 28 2011, 01:06
Сообщение #7952

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 01:02) *
Цитата

Ну не секретариат и не вахта должна решать. У тебя у самого где решения принимаются, в голове или в руке, там, в ноге, или еще где?

Из этого твоего поста сквозит надменностью, мол вы вон юзеры обычные вахтёры, уборщики, и прочая фигота, а мы гендиры и финдиры сидим и всё решаем. А вы типо сидите не рыпаясь да подчиняйтесь тому что мы высшие сословия порешим. А будете рупаться, ппц вам, закроем на долго!

Не знаю, сквозит разве что усталостью.
Я о чем - администрация - на то и администрация, чтобы принимать решения. Нет ни одной структуры, где бы решения принимал бы кто-то иной.
Решения нельзя принимать толпой. Поэтому формируются относительно малочисленные группы из людей, которые этого заслужили и которые соответствуют определенным критериям. Еще раз повторю - я не вижу в этом проблемы. Так везде, в большинстве своем.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 01:08
Сообщение #7953

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата

Это от усталости.)
Устал он ругаться.)

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 01:12
Сообщение #7954

ЗМС

закроем на долго!

Максим. Напиши мне пожалуйста.
Когда ты в последний раз был в бане?
Свинкин?
Пашка?
Бабай (тоже вроде бы против Карпина)?

Никто вас не давит ребята.
У нас вообще основные рубки идут в разделе "История и Общество". Этот раздел считается самым проблемным.
Так даже там почти полностью "сталинская" администрация никого зря не банит. Хотя очень многие по краю ходят.
Что сталинисты что антисталинисты. И ни от кого нет претензий.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:14
Сообщение #7955

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Feb 28 2011, 01:06) *
Цитата

Не знаю, сквозит разве что усталостью.
Я о чем - администрация - на то и администрация, чтобы принимать решения. Нет ни одной структуры, где бы решения принимал бы кто-то иной.
Решения нельзя принимать толпой. Поэтому формируются относительно малочисленные группы из людей, которые этого заслужили и которые соответствуют определенным критериям. Еще раз повторю - я не вижу в этом проблемы. Так везде, в большинстве своем.

Вот именно! На что Пад вчера и указал, наша администрация оторвана от народа, типо виртуальная Ливия, кто то принимает решения, а остальные стоят в сторонке и жду что же будет. Я не спорю, что Адинистрация должна быть и принимать решения, но форумчане должны иметь право тоже вносить свой голос, как я например написал насчёт модеров. Админы у нас есть, а вот почему форумчане не могут предложить, кандидаты своих моддеров на отбор админам по тем критериям которые ты указал выше?! Процесс был бы двухсторонним, как в нормальном демократическом аппарате, а не как в моенархическом кружке, который был выбран кем то когда то, и всё, ничего не изменить?!
И по поводу ругани, я где то ругнулся, перешёл на личность, нет, я просто задаю вопросы... Которые меня, как старичка волнуют... Разве не так?!

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 28 2011, 01:18
Сообщение #7956

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Предложить могут.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:22
Сообщение #7957

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Feb 28 2011, 01:12) *
закроем на долго!

Максим. Напиши мне пожалуйста.
Когда ты в последний раз был в бане?
Свинкин?
Пашка?
Бабай (тоже вроде бы против Карпина)?

Никто вас не давит ребята.
У нас вообще основные рубки идут в разделе "История и Общество". Этот раздел считается самым проблемным.
Так даже там почти полностью "сталинская" администрация никого зря не банит. Хотя очень многие по краю ходят.
Что сталинисты что антисталинисты. И ни от кого нет претензий.

Про баню, я там был, када был первый матч Базеля, и то за шалости, а не за грубые нарушения правил форума... Кстати такой вопрос я тоже ставил, администрация его проигнорировала... Не насчёт моего бана, за остальных я не имею права отвечать, я с ним согласен, заслужил-отсидело, вопрос мой крылся в том, что почему то к части форума есть лояльность, за такой же флуд, который ни как не назовёшь оффтопом, наказания не следовали! Далее, был вопрос, почему тот же бан мне был установлен только на следующий день, а не с момента совершения проступка?!
Я не говорю, что кто то давит, не давит, а если и давит, мне всё равно.
А это по твоему правильно что в руководстве форума находятся одни Сталинисты?! По моему нет, как крути не крути, а предвзятость есть... Кстати от меня тоже притензий вроде бы нету, я просто хочу вести конструктивынй разговор по вопросам усовершенствования форума, для комфортного общения, я стремлюсь быть понятым и услышенным... не более... А как там верхушки решат, я уже не узнаю... Яж из Вахтёров!)

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:24
Сообщение #7958

Гроссмейстер

Цитата(Starostin @ Feb 28 2011, 01:18) *
Предложить могут.

Ну вот я допустим предложу, а откуда я могу узнать, что моё предложение будет рассмотрено, ведь тема обсуждения у вас, закрыта, мож зайдёте туда посмеётесь, кто то напишет, вон чудик сидит, пишет и на этом всё кончится! Сам этого не осознаёшь, мы ведь форумчане можем судить, что творится, только по открытым топам, и в скайпе не всё сидим... уж что поделать...

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 28 2011, 01:25
Сообщение #7959

carpe diem

Креатив года

Цитата
А это по твоему правильно что в руководстве форума находятся одни Сталинисты?! По моему нет, как крути не крути, а предвзятость есть...

Если бы я придавал этому значение при выборе модераторов и администраторов, то скорее все было бы наоборот. wink.gif

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:32
Сообщение #7960

Гроссмейстер

Цитата(Starostin @ Feb 28 2011, 01:25) *
Цитата
А это по твоему правильно что в руководстве форума находятся одни Сталинисты?! По моему нет, как крути не крути, а предвзятость есть...

Если бы я придавал этому значение при выборе модераторов и администраторов, то скорее все было бы наоборот. wink.gif

Лан на это пох, но вот меня что в твоём посте заинтересовало, получается что именно ты лично, без всяких консультаций выбираешь кого назначать! Видимо моя гипотеза про одну гребёнку и панибратство было близко к истине. Исходя из этого сообщения получается, ты выбираешь руководителей себе в помощь, которые тебе же близки по пониманию, каких то вещей, а я так понимаю , должна быть масса точек соприкосновения. Получается администрация форума это что то типо круга друзей, и если ты не вхож в этот круг, то и не видать тебе того что твоей голос будет услышан и рассмотрен?!

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 01:32
Сообщение #7961

ЗМС

Цитата

Кстати да.
Так получилось что Сэмэн, Волк, Михаэль и Я скажем так не либералы.
И Старостину наши взгляды глубоко неприятны.
Но так получилось! Получилось что либерал (или демократ Дима) набрал сталинскую команду в раздел "ИО" и "Зима".
По моему, это как раз говорит о том что предвзятость отсутствует.
Теперь по поводу отсрочки наказания.
Модер он тоже человек. Он может заболеть, заработаться, увлечься делом каким-то, влюбиться, уехать на дачу.
Он не может (физически) находиться на форуме 24 в сутки 365 дней в году.
Отсюда и некоторые заминки.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:37
Сообщение #7962

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Feb 28 2011, 01:32) *
Цитата

Кстати да.
Так получилось что Сэмэн, Волк, Михаэль и Я скажем так не либералы.
И Старостину наши взгляды глубоко неприятны.
Но так получилось! Получилось что либерал (или демократ Дима) набрал сталинскую команду в раздел "ИО" и "Зима".
По моему, это как раз говорит о том что предвзятость отсутствует.
Теперь по поводу отсрочки наказания.
Модер он тоже человек. Он может заболеть, заработаться, увлечься делом каким-то, влюбиться, уехать на дачу.
Он не может (физически) находиться на форуме 24 в сутки 365 дней в году.
Отсюда и некоторые заминки.

А я не говорю что модеры и админы не люди, но ка кправило, на форуме постоянно кто то присутствует... Это раз, а во вторых, почему же тогда не считать бан с момента нарушения, а лучше с последнего поста, который был написан данным юзером?!
Кстати, вот ещё вопрос маленький, Администрация, так же карается за нарушения правил как и вахтёры?!

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 28 2011, 01:38
Сообщение #7963

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата
Вот именно! На что Пад вчера и указал, наша администрация оторвана от народа, типо виртуальная Ливия, кто то принимает решения, а остальные стоят в сторонке и жду что же будет. Я не спорю, что Адинистрация должна быть и принимать решения, но форумчане должны иметь право тоже вносить свой голос, как я например написал насчёт модеров. Админы у нас есть, а вот почему форумчане не могут предложить, кандидаты своих моддеров на отбор админам по тем критериям которые ты указал выше?! Процесс был бы двухсторонним, как в нормальном демократическом аппарате, а не как в моенархическом кружке, который был выбран кем то когда то, и всё, ничего не изменить?!
И по поводу ругани, я где то ругнулся, перешёл на личность, нет, я просто задаю вопросы... Которые меня, как старичка волнуют... Разве не так?!

Любая администрация оторвана от народа. Это естественно. Иначе не бывает.
Почему? Потому что у народа и администрации разные интересы.
Задача администрации здесь - "развитие форума, контроль за соблюдением Правил форума, обеспечение благоприятных условий для общения участников на форуме" © И интерес администрации заключается в выполнении этой задачи.
Возможно ли когда-нибудь учесть интересы сразу всех? Никогда. Поэтому должен быть орган, который на свое усмотрение определяет золотую в середину. А нашем случае - существуют правила форума, за соблюдением которых администрация следит и наказывает за их нарушение.
Процесс власти - всегда односторонний (если он подразумевает собой быть эффективным). Потому что каждый отдельный участник форума - субъективен. Ты хочешь одного, второй хочет другого, третий хочет третьего. Это я называю базаром. Возможно ли договориться с толпой? Нет. Поэтому администрация отделена от основной массы, и действует односторонне.
Ты хочешь, чтобы твое мнение учитывалось. Мнение насчет чего? Насчет модераторов? Форумчане могут предложить свои кандидатуры. Но. Чем они будут руководствоваться? Эмоциями. А это неверное решение, ибо любой человек ищет легкие пути, поэтому голосовать любой форумчанин будет за того, с кем у него хорошие отношения. Проходили много раз мы, и не только. Толкового из этого ничего не выйдет. Как в футболе - не футболисты выбирают арбитров. Иначе каждый выбирал бы наиболее лояльного к себе. Арбитры, котоыре следят за соблюдением правил - назначаются теми, у кого контроль правил является профессией.
И здесь ни монархия, ни демократия. Здесь другая система - рабочая.
У тебя есть начальник. Ты его подчиненный. Ты хочешь иметь непосредственное влияние на принятие решений. Но ты не можешь быть избран в начальство. Но зато ты можешь до него дослужиться. Точно так же и у нас люди становятся модераторами. Мы не с луны их берем. Заслужи, попросись.
По поводу учета мнений, открытости обсуждений - естественно, никто не будет обсуждать ничего открыто. Это своя кухня, со своими нюансами. А насчет НЕучета мнений - это ты зря. Например, совсем недавно было принято (и совсем не единолично) решение о том, что оверквот в скрытом тексте считаться нарушением не будет. Об этом просил Падонакъ.
Мнения учитываются. Просто надо знать свое место и меру. Паша считает, что администрация - это некая сфера обслуживания, где ему все обязаны (покрайней мере. такое ощущение у меня сложилось в результате бесед с ним в личке по поводу нарушений). Но это не так немного. И естественно, никто не будет позволять садится себе на шею. Что это? Как я говорил в начале поста - столкновение интересов. Зато это яркий пример того, почему администрация и народ должны быть отдельно друг от друга.
В общем - нормальная, рабочая система.

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 28 2011, 01:41
Сообщение #7964

carpe diem

Креатив года

Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 01:32) *
Цитата

Лан на это пох, но вот меня что в твоём посте заинтересовало, получается что именно ты лично, без всяких консультаций выбираешь кого назначать! Видимо моя гипотеза про одну гребёнку и панибратство было близко к истине. Исходя из этого сообщения получается, ты выбираешь руководителей себе в помощь, которые тебе же близки по пониманию, каких то вещей, а я так понимаю , должна быть масса точек соприкосновения. Получается администрация форума это что то типо круга друзей, и если ты не вхож в этот круг, то и не видать тебе того что твоей голос будет услышан и рассмотрен?!

Не совсем так. Да, с определенными пояснениями еще можно сказать, что нынешнюю команду администрации собрал я, но высказывание, что я выбираю (без всяких консультаций) кого назначать - не правильное. Нет, для того чтобы попасть в администрацию быть моим другом не обязательно (иначе бы Витя Хан давно бы был администратором), как и другом Сэмэна или Волка. Нужно просто соответствовать определенным требованиям, и все.

--------------------

---

+Quote Post
Starostin
сообщение Feb 28 2011, 01:47
Сообщение #7965

carpe diem

Креатив года

До назначения любого модератора, в скрытом разделе идет обсуждение кандидатуры, после чего становится ясно - проходит ли она или нет.

--------------------

---

+Quote Post

2327 страниц V  « < 529 530 531 532 533 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic