IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 530 531 532 533 534 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 01:58
Сообщение #7966

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Mikael @ Feb 28 2011, 01:38) *
Цитата
Вот именно! На что Пад вчера и указал, наша администрация оторвана от народа, типо виртуальная Ливия, кто то принимает решения, а остальные стоят в сторонке и жду что же будет. Я не спорю, что Адинистрация должна быть и принимать решения, но форумчане должны иметь право тоже вносить свой голос, как я например написал насчёт модеров. Админы у нас есть, а вот почему форумчане не могут предложить, кандидаты своих моддеров на отбор админам по тем критериям которые ты указал выше?! Процесс был бы двухсторонним, как в нормальном демократическом аппарате, а не как в моенархическом кружке, который был выбран кем то когда то, и всё, ничего не изменить?!
И по поводу ругани, я где то ругнулся, перешёл на личность, нет, я просто задаю вопросы... Которые меня, как старичка волнуют... Разве не так?!

Любая администрация оторвана от народа. Это естественно. Иначе не бывает.
Почему? Потому что у народа и администрации разные интересы.
Задача администрации здесь - "развитие форума, контроль за соблюдением Правил форума, обеспечение благоприятных условий для общения участников на форуме" © И интерес администрации заключается в выполнении этой задачи.
Возможно ли когда-нибудь учесть интересы сразу всех? Никогда. Поэтому должен быть орган, который на свое усмотрение определяет золотую в середину. А нашем случае - существуют правила форума, за соблюдением которых администрация следит и наказывает за их нарушение.
Процесс власти - всегда односторонний (если он подразумевает собой быть эффективным). Потому что каждый отдельный участник форума - субъективен. Ты хочешь одного, второй хочет другого, третий хочет третьего. Это я называю базаром. Возможно ли договориться с толпой? Нет. Поэтому администрация отделена от основной массы, и действует односторонне.
Ты хочешь, чтобы твое мнение учитывалось. Мнение насчет чего? Насчет модераторов? Форумчане могут предложить свои кандидатуры. Но. Чем они будут руководствоваться? Эмоциями. А это неверное решение, ибо любой человек ищет легкие пути, поэтому голосовать любой форумчанин будет за того, с кем у него хорошие отношения. Иначе каждый выбирал бы наиболее лояльного к себе. Проходили много раз мы, и не только. Толкового из этого ничего не выйдет. Как в футболе - не футболисты выбирают арбитров. Арбитры, котоыре следят за соблюдением правил - назначаются теми, у кого контроль правил является профессией.
И здесь ни монархия, ни демократия. Здесь другая система - рабочая.
У тебя есть начальник. Ты его подчиненный. Ты хочешь иметь непосредственное влияние на принятие решений. Но ты не можешь быть избран в начальство. Но зато ты можешь до него дослужиться. Точно так же и у нас люди становятся модераторами. Мы не с луны их берем. Заслужи, попросись.
По поводу учета мнений, открытости обсуждений - естественно, никто не будет обсуждать ничего открыто. Это своя кухня, со своими нюансами. А насчет НЕучета мнений - это ты зря. Например, совсем недавно было принято (и совсем не единолично) решение о том, что оверквот в скрытом тексте считаться нарушением не будет. Об этом просил Падонакъ.
Мнения учитываются. Просто надо знать свое место и меру. Паша считает, что администрация - это некая сфера обслуживания, где ему все обязаны (покрайней мере. такое ощущение у меня сложилось в результате бесед с ним в личке по поводу нарушений). Но это не так немного. И естественно, никто не будет позволять садится себе на шею. Что это? Как я говорил в начале поста - столкновение интересов. Зато это яркий пример того, почему администрация и народ должны быть отдельно друг от друга.
В общем - нормальная, рабочая система.

Совершенно не согласен. Данные формулировки, упомянутые тобой, соответствуют годам СССР, с того момента общество изменилось и понимания общения и управления у людей изменилось.
Как раз таки власть для развития форума не должна быть односторонней, ибо что развивать если народ будет уходить?! Я не говорю, что всё надо смести к чертям собачьим уничтожить баны и устроить анархию. Я за то что бы администрация устраивала конструктивные диалоги с пользователями, проводила голосования по каким то вопросам. Это приведёт к тому что форум будет сплочёнее, недопонимание не уйдёт, но сделает шаг назад, а это уже прогресс, а какой бы он не был, прогресс даже маленький всё равно остаётся прогрессом.
Вот ты Микаэль говоришь, что пользователи, будут выбирать тех же модеров на эмоциях, опять скозит надменностью, твой пост воспринимается так как будто на форуме сидят глупые не образованные люди, пускай с различными точками зрений. Но это не так, у большинства есть логика, знания, опыт, в том числе опыт общения на форуме, и я полагаю, что при выборе кандидатов, которые будун направлены администрации, они будту именно этиим руководствоваться, а не эмоциями. Ибо с эмоциями выбора они не сделают.
Вот ты говоришь, что Паша считает администрацию сервисом, но пообщавшись с руководством, получается, что Паша и такие как Паша, всего лишь что то типо одного из, который ничего не значит, но при этом администрация форума забывает, что именно на таких как Паша, этот форум и стоит. И стоит не один год. И поэтому и говорю, что при политике сближения с пользователями, стоять дальше будет, а иначе же яма между пользователями и админами будет увеличиваться, что приведёт в один момент к тому что таких как Паша, Бабаич, Свинкин, и многие другие уйдут, а на них как раз таки держится форум, именно благодаря старым пользователм идёт диалог и дискуссия, когда их не станет тут, форум превратится в такой каких миллионы, 1 сообщение в день... Это цель... Быть админам независимыми и крутыми и в конечном итоге, привести форум к кризису из-за того что непонимание и не доверие растёт, или же сделать шаг на встречу и в дискуссионном порядке вести форум к лучшему?!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 01:59
Сообщение #7967

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Звиняйте господа. Ругаться не хочу.
Потер я все свое. Не хочу и не буду ничего никому доказывать.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 02:03
Сообщение #7968

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Feb 28 2011, 01:59) *

Мы же не ругаемся! Ведём диалог?! Как Волк сливаешься?! Или же рассматривать это как приянтое совместное решение об игнорировании насущных вопросов?!

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 02:05
Сообщение #7969

ЗМС

Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 02:03) *

Мы же не ругаемся! Ведём диалог?! Как Волк сливаешься?! Или же рассматривать это как приянтое совместное решение об игнорировании насущных вопросов?!

Не сливаюсь.
Ни в коем случае. Мне просто вставать на работу через 6 часов.
А я еще не совсем выздоровел. (приболевши чутка).
Хочу поспать немного.
Давай завтра. Ок?
Если есть какие-то пожелания - напиши в личку. Я завтра обязательно отвечу.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 02:06
Сообщение #7970

Гроссмейстер

Цитата(TimoXA @ Feb 28 2011, 02:05) *
Цитата(robot-max @ Feb 28 2011, 02:03) *

Не сливаюсь.
Ни в коем случае. Мне просто вставать на работу через 6 часов.
А я еще не совсем выздоровел. (приболевши чутка).
Хочу поспать немного.
Давай завтра. Ок?
Если есть какие-то пожелания - напиши в личку. Я завтра обязательно отвечу.

Ок, не болей!)

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 02:07
Сообщение #7971

ЗМС

Угу. Спасибо)

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Feb 28 2011, 02:10
Сообщение #7972

ЗМС

Всем спокойной ночи.

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Feb 28 2011, 02:35
Сообщение #7973

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата
Совершенно не согласен. Данные формулировки, упомянутые тобой, соответствуют годам СССР, с того момента общество изменилось и понимания общения и управления у людей изменилось.
Как раз таки власть для развития форума не должна быть односторонней, ибо что развивать если народ будет уходить?! Я не говорю, что всё надо смести к чертям собачьим уничтожить баны и устроить анархию. Я за то что бы администрация устраивала конструктивные диалоги с пользователями, проводила голосования по каким то вопросам. Это приведёт к тому что форум будет сплочёнее, недопонимание не уйдёт, но сделает шаг назад, а это уже прогресс, а какой бы он не был, прогресс даже маленький всё равно остаётся прогрессом.
Вот ты Микаэль говоришь, что пользователи, будут выбирать тех же модеров на эмоциях, опять скозит надменностью, твой пост воспринимается так как будто на форуме сидят глупые не образованные люди, пускай с различными точками зрений. Но это не так, у большинства есть логика, знания, опыт, в том числе опыт общения на форуме, и я полагаю, что при выборе кандидатов, которые будун направлены администрации, они будту именно этиим руководствоваться, а не эмоциями. Ибо с эмоциями выбора они не сделают.
Вот ты говоришь, что Паша считает администрацию сервисом, но пообщавшись с руководством, получается, что Паша и такие как Паша, всего лишь что то типо одного из, который ничего не значит, но при этом администрация форума забывает, что именно на таких как Паша, этот форум и стоит. И стоит не один год. И поэтому и говорю, что при политике сближения с пользователями, стоять дальше будет, а иначе же яма между пользователями и админами будет увеличиваться, что приведёт в один момент к тому что таких как Паша, Бабаич, Свинкин, и многие другие уйдут, а на них как раз таки держится форум, именно благодаря старым пользователм идёт диалог и дискуссия, когда их не станет тут, форум превратится в такой каких миллионы, 1 сообщение в день... Это цель... Быть админам независимыми и крутыми и в конечном итоге, привести форум к кризису из-за того что непонимание и не доверие растёт, или же сделать шаг на встречу и в дискуссионном порядке вести форум к лучшему?!

Ничего не изменилось. Власть осуществлялась, осуществляется и будет осуществляться элитами. Ты не найдешь ни одну успешно работающую систему в мире, а тем более государство, где было бы иначе.
Не надо искать в моих словах надменность. Любой человек действует лишь в своих собственных интересах. И логикой он может обосновать для себя все, что угодно. Дело не в необразованности и проч., а именно в том, что при таком голосовании человек будет руководствоваться сугубо личными интересами, а не всеобщим благом.
Цитата
или же сделать шаг на встречу и в дискуссионном порядке вести форум к лучшему?!

Просто для интереса. А если не сделаем, как ты хочешь, ты скажешь, что администрация слилась? rolleyes.gif Ты считаешь себя сейчас объективным? Ты сейчас говоришь фактически - учитывайте мои интересы. Но на форуме больше сотни таких как ты. У нас нет "колл-центра" и справочной службы, чтобы каждому из сотни рассказывать, что происходит с его желанием, предложением и прочим, и учитывать интересы всех. Поэтому этого никто делать не будет, вернее будет - но в разумных пределах. Тем более невозможно угодить всем. Этого и не требуется. Требуется обеспечение равных прав для всех в форме контроля за соблюдением правил, а так же выполнение участниками этих правил - именно это будет способствовать порядку и препятствовать конфликту интересов. А все остальное - от обид и амбиций.

+Quote Post
142121111
сообщение Feb 28 2011, 10:26
Сообщение #7974

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 28 2011, 11:01
Сообщение #7975

Эксперт

Из: Красногорск

Павлег - этот неожиданный ход изменил всю дискуссию на корню

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 28 2011, 11:13
Сообщение #7976

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(nblkk @ Feb 28 2011, 10:26) *

Кака то мачалко са знатнай пирдушкай smile.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 28 2011, 11:23
Сообщение #7977

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Этот неожиданный ход убил предыдущюю дискуссию на корню)))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Feb 28 2011, 11:29
Сообщение #7978

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

скрытый текст

стрёмная какая-та

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 11:44
Сообщение #7979

Гроссмейстер

Цитата(Mikael @ Feb 28 2011, 02:35) *
Требуется обеспечение равных прав для всех в форме контроля за соблюдением правил, а так же выполнение участниками этих правил - именно это будет способствовать порядку и препятствовать конфликту интересов. А все остальное - от обид и амбиций.

А почему права не обеспечиваются в полной мере, почему кому то делаются поблажки чистый причём, кому то нет. При этом в один голос, твердите правила, правила... Порядку будет содействовать развитие форума, сближение его с администрацией, возможность выбора. Тогда люди почувствуют и на себе ответственность. Ты кстати только предполагаешь, что система когда сотрудники ничего не решают, а делают только так как велят реально действенна, но на самом деле не очень то и во многих места в мире, как раз таки идёт процесс сближения, когда сотрудник начинает вникать не только в своё дело, но и руководства, тем самый он понимает, для чего он осуществляет деятельность качественнее. У нас вполне проводится аналог с этим. Вот Микаэль ты взрослый человек, а всё скрываешь за словом ПРАВИЛО, при этом пишешь какую то чушь... препятствовать конфликту, да тут конфликты то максимум друг друга послали и всё, прям Ливия в самом деле, админы вооружаются и двигаются в сторону враждующих сторон, то есть для разрешения конфликта интересов, кстати а какой тут может быть конфликт, уж извини но по сути не какого, все тут на форуме, потому что болеют за Спартак, видят правда ситуацию чуть по разному, но суть и цель одна. И это касается любой темы, ну а уж если кто то кому то хочет рожу набить за не согласие с мнением, то это просто напросто ребячество.
Кстати вот хотел спросить, почему одних за одно наказывают, других за это нет...
Вот за это забанили меня и бабая, один в один!
У данного человека я не вижу наказания, при том что он из верхушек... Все равны говоришь Микаэль?!

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Feb 28 2011, 11:45
Сообщение #7980

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Feb 28 2011, 11:29) *
скрытый текст

стрёмная какая-та