Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вот за это забанили меня и бабая, один в один! тока вот БАБАЙ никогда не возмущается в отличие от тебя, потому что он знает что нарушил правила и никаких обид, а вот почему ты возмущаешься непонятно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 28 2011, 14:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вот за это забанили меня и бабая, один в один! тока вот БАБАЙ никогда не возмущается в отличие от тебя, потому что он знает что нарушил правила и никаких обид, а вот почему ты возмущаешься непонятно блин я от тя куею, жизнь тебя адекватностью к сожалению не наградила, если не в теме о чём идёт разговор, не лезь, умнее будешь! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Звиняйте господа. Ругаться не хочу. Потер я все свое. Не хочу и не буду ничего никому доказывать. Мы же не ругаемся! Ведём диалог?! Как Волк сливаешься?! Или же рассматривать это как приянтое совместное решение об игнорировании насущных вопросов?! Мне, тем не менее не понятен твой опломб, и не понятна твоя манера вести беседу. Я ни куда не сливался. Это первое. И попрошу больше ко мне подобного не применять. А вот от базара я действительно уклоняюсь. А то, что происходит кроме как затянувшимся базаром назвать нельзя. А на базар тратить время просто жаль. А во вторых, ты предвзят к администрации, и это сквозит в каждом твоем посте. Ты администрацию считаешь источником всех проблем форума, и совершенно не хочешь понять что это не так. Если отсюда и уходят люди, так по причине безответственных юзеров, которые вроде как в приличном тоне выливают тонны грязи на людей и совершенно не дают вести нормальную беседу. Именно в такой форме был изгнан с форума Ксандмонд, ушел Солис, Иван Спартаков, Нилмар, Слава и другие не приемлющие общения в такой форме люди. Тебе дали кучу ответов. Но они тебя не устраивают. И не потому что ответы плохие. А потому что тебе хочется считать эти ответы плохими. Ты приди с конкретным предложением. Вот тут можно сделать так и так, и это даст нам всем то-то и то-то. Тот же Падонок именно так и поступает. И с ним соглашаются, не всегда, но случается. Тот же оверквот в скрытом тексте его заслуга. И еще, говорить что администрация ни хера ни делает, это как минимум неправда. Я вот, пусть глупый и отсталый деспотичный человек, но у меня забот и так дохера, а я сижу и трачу свое время на то, что рассказываю людям позиционирующим себя как взрослых, разумных, высообразованных, развитых, социально грамотных и прочее, что накуй посылать друг друга и материть последними словами это плохо и не правильно. Почему приходится таким высокоинтелектуальным гражданам разжевывать, что в теме Карпин надо писать о Карпине, а не о том как кто на даче отдыхал. И много подобных вещей, множество. И если мы, модераторы, этого делать не будем, то форум превратится в трепалку с потерянной мыслью, и именно тогда сюда перестанут идти люди, ибо высказать что либо будет не возможно. А сейчас пожалуйста, в отведенной теме ты совершенно спокойно сможешь обсудить по теме же поднятые вопросы, и если не будет в твоем посте нарушения правил, то тебя и твой пост ни кто не тронет. Так что, как бы не смешна эта фраза была Падонку, но, ищите проблемы в себе. Мы, администрация, вам проблем не создаем. Приходите, общайтесь, а мы проследим за соблюдением правил. И не в наших интересах быть пристрастными. Извиняюсь за резкость тона, я тоже живой, и тоже может накипеть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 15:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Звиняйте господа. Ругаться не хочу. Потер я все свое. Не хочу и не буду ничего никому доказывать. Мы же не ругаемся! Ведём диалог?! Как Волк сливаешься?! Или же рассматривать это как приянтое совместное решение об игнорировании насущных вопросов?! Мне, тем не менее не понятен твой опломб, и не понятна твоя манера вести беседу. Я ни куда не сливался. Это первое. И попрошу больше ко мне подобного не применять. А вот от базара я действительно уклоняюсь. А то, что происходит кроме как затянувшимся базаром назвать нельзя. А на базар тратить время просто жаль. А во вторых, ты предвзят к администрации, и это сквозит в каждом твоем посте. Ты администрацию считаешь источником всех проблем форума, и совершенно не хочешь понять что это не так. Если отсюда и уходят люди, так по причине безответственных юзеров, которые вроде как в приличном тоне выливают тонны грязи на людей и совершенно не дают вести нормальную беседу. Именно в такой форме был изгнан с форума Ксандмонд, ушел Солис, Иван Спартаков, Нилмар, Слава и другие не приемлющие общения в такой форме люди. Тебе дали кучу ответов. Но они тебя не устраивают. И не потому что ответы плохие. А потому что тебе хочется считать эти ответы плохими. Ты приди с конкретным предложением. Вот тут можно сделать так и так, и это даст нам всем то-то и то-то. Тот же Падонок именно так и поступает. И с ним соглашаются, не всегда, но случается. Тот же оверквот в скрытом тексте его заслуга. И еще, говорить что администрация ни хера ни делает, это как минимум неправда. Я вот, пусть глупый и отсталый деспотичный человек, но у меня забот и так дохера, а я сижу и трачу свое время на то, что рассказываю людям позиционирующим себя как взрослых, разумных, высообразованных, развитых, социально грамотных и прочее, что накуй посылать друг друга и материть последними словами это плохо и не правильно. Почему приходится таким высокоинтелектуальным гражданам разжевывать, что в теме Карпин надо писать о Карпине, а не о том как кто на даче отдыхал. И много подобных вещей, множество. И если мы, модераторы, этого делать не будем, то форум превратится в трепалку с потерянной мыслью, и именно тогда сюда перестанут идти люди, ибо высказать что либо будет не возможно. А сейчас пожалуйста, в отведенной теме ты совершенно спокойно сможешь обсудить по теме же поднятые вопросы, и если не будет в твоем посте нарушения правил, то тебя и твой пост ни кто не тронет. Так что, как бы не смешна эта фраза была Падонку, но, ищите проблемы в себе. Мы, администрация, вам проблем не создаем. Приходите, общайтесь, а мы проследим за соблюдением правил. И не в наших интересах быть пристрастными. Извиняюсь за резкость тона, я тоже живой, и тоже может накипеть. Уж извини на на вопросы которые я поставил, ответов почти не последовало минимум! Видимо были ответы только на которые могли ответить, вот ты говоришь я предвзят, к Администрации, а с чего бы, а?! я в своих вопросах писал корректно, спокойно, не повышая накал, не провоцирую. Провоцировать начала вчера как раз таки администрация, которая перестала спокойно отвечать на вопросы, а стала обвинять что форумчане глупы, сравнив их вахтёрами и прочим, что можно считать низшим сословием. Не мало пользователей меня поддержали по многим вопросам. Вот говоришь про разжёвывание, а оно есть, не-а, есть просто наказания и потирка оффтопов! И это должно быть, но потирка нужна же не только тогда когда уже дискуссия тухнет, а более важно в тот момент когда она начинается. Кстати вот ты привёл в пример Пашку... Ему для того что бы быть услышенным по данному вопросу, пришлось создавать отдельную тему, видимо без неё услышанным он бы не был, результат появился только после публичного вопроса. По теме же ты прав, что тут данного обсуждения быть не должно, поэтому что бы не продолжать перенеси, в тему которую следует. будь добр. Кстати про наказанием, которым ты мне пригрозил, я вижу только одно, это критика администрации, которая кстати тоже применима только с большой натяжкой. И к тому же хотел добавить, на самые насущные вопросы ответов не последовало! Про слился, ок, больше употребл@дь это выражение не буду! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.501 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вот за это забанили меня и бабая, один в один! тока вот БАБАЙ никогда не возмущается в отличие от тебя, потому что он знает что нарушил правила и никаких обид, а вот почему ты возмущаешься непонятно блин я от тя куею, жизнь тебя адекватностью к сожалению не наградила, если не в теме о чём идёт разговор, не лезь, умнее будешь! обоснуй, умник, я позицию БАБАЯ к банам знаю, так что не звезди, и пох за что вы баны получили зы. я не только умный, я ещё ангел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 28 2011, 15:43
|
|
|
что приведёт в один момент к тому что таких как Паша, Бабаич, Свинкин, и многие другие уйдут, а на них как раз таки держится форум все форумы держаться на срачах, тут ты прав, но ошибаешься что форум на ком-то держится, свято место пусто не бывает многие ушли, но форум как видишь жив, следующий отсев будет когда Карпин начнет побеждать, некоторые как Ксандмонд попросят 1000 рублей за свой уход а на самом деле по идеологическим соображениям ушли единицы, основная масса просто больше нет возможности днями торчать на форуме -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 28 2011, 15:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Требуется обеспечение равных прав для всех в форме контроля за соблюдением правил, а так же выполнение участниками этих правил - именно это будет способствовать порядку и препятствовать конфликту интересов. А все остальное - от обид и амбиций. А почему права не обеспечиваются в полной мере, почему кому то делаются поблажки чистый причём, кому то нет. При этом в один голос, твердите правила, правила... Порядку будет содействовать развитие форума, сближение его с администрацией, возможность выбора. Тогда люди почувствуют и на себе ответственность. Ты кстати только предполагаешь, что система когда сотрудники ничего не решают, а делают только так как велят реально действенна, но на самом деле не очень то и во многих места в мире, как раз таки идёт процесс сближения, когда сотрудник начинает вникать не только в своё дело, но и руководства, тем самый он понимает, для чего он осуществляет деятельность качественнее. У нас вполне проводится аналог с этим. Вот Микаэль ты взрослый человек, а всё скрываешь за словом ПРАВИЛО, при этом пишешь какую то чушь... препятствовать конфликту, да тут конфликты то максимум друг друга послали и всё, прям Ливия в самом деле, админы вооружаются и двигаются в сторону враждующих сторон, то есть для разрешения конфликта интересов, кстати а какой тут может быть конфликт, уж извини но по сути не какого, все тут на форуме, потому что болеют за Спартак, видят правда ситуацию чуть по разному, но суть и цель одна. И это касается любой темы, ну а уж если кто то кому то хочет рожу набить за не согласие с мнением, то это просто напросто ребячество. Кстати вот хотел спросить, почему одних за одно наказывают, других за это нет... Вот за это забанили меня и бабая, один в один! У данного человека я не вижу наказания, при том что он из верхушек... Все равны говоришь Микаэль?! скрытый текстЕсли для тебя самые главные вещи - чушь, о чем можно с тобой говорить? скрытый текст |
|
|
|
Feb 28 2011, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
следующий отсев будет когда Карпин начнет побеждать глупости не говори, даже если такое случится, в чем я очень сомневаюсь никакого отсева не будет.. Цитата а на самом деле по идеологическим соображениям ушли единицы, основная масса просто больше нет возможности днями торчать на форуме по моему 50 на 50 Цитата многие ушли, но форум как видишь жив но стал хуже, не дотягивают пришедшие до ушедших при всем уважении |
|
|
|
Feb 28 2011, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
но стал хуже, не дотягивают пришедшие до ушедших при всем уважении да не, Павля, просто мы старые стали. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2011, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а раньше и солнце было ярче и трава зеленее во-во. и мурка была -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2011, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
но стал хуже, не дотягивают пришедшие до ушедших при всем уважении да не, Павля, просто мы старые стали. а раньше и солнце было ярче и трава зеленее И водка вкуснее... и дефке доступнее... На халяву... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:13
|
|
|
|
Требуется обеспечение равных прав для всех в форме контроля за соблюдением правил, а так же выполнение участниками этих правил - именно это будет способствовать порядку и препятствовать конфликту интересов. А все остальное - от обид и амбиций. А почему права не обеспечиваются в полной мере, почему кому то делаются поблажки чистый причём, кому то нет. При этом в один голос, твердите правила, правила... Порядку будет содействовать развитие форума, сближение его с администрацией, возможность выбора. Тогда люди почувствуют и на себе ответственность. Ты кстати только предполагаешь, что система когда сотрудники ничего не решают, а делают только так как велят реально действенна, но на самом деле не очень то и во многих места в мире, как раз таки идёт процесс сближения, когда сотрудник начинает вникать не только в своё дело, но и руководства, тем самый он понимает, для чего он осуществляет деятельность качественнее. У нас вполне проводится аналог с этим. Вот Микаэль ты взрослый человек, а всё скрываешь за словом ПРАВИЛО, при этом пишешь какую то чушь... препятствовать конфликту, да тут конфликты то максимум друг друга послали и всё, прям Ливия в самом деле, админы вооружаются и двигаются в сторону враждующих сторон, то есть для разрешения конфликта интересов, кстати а какой тут может быть конфликт, уж извини но по сути не какого, все тут на форуме, потому что болеют за Спартак, видят правда ситуацию чуть по разному, но суть и цель одна. И это касается любой темы, ну а уж если кто то кому то хочет рожу набить за не согласие с мнением, то это просто напросто ребячество. Кстати вот хотел спросить, почему одних за одно наказывают, других за это нет... Вот за это забанили меня и бабая, один в один! У данного человека я не вижу наказания, при том что он из верхушек... Все равны говоришь Микаэль?! скрытый текстЕсли для тебя самые главные вещи - чушь, о чем можно с тобой говорить? скрытый текстА мне не нужны примеры, и при чём тут ребячества, я спросил, прямо, моё нарушение было идентично этому, почему мне бан был выписан, а в этом случае нети, ни какие отмазки не катят, ответь прямо, почему?! Ведь, правила нарушены, по правилам это нарушения, по вашим админ словам правила писаны для всех и на данный момент могут быть смегчаны и проигнорированы мелки нарушения только для новичков! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:15
|
|
|
http://www.schiz.ru/go.php
шысят восемь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 17:22 |