Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а мне отдохнуть надо: Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Мдееее! Печально... Забей на все как я! И будет тебе 37 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата А мне не нужны примеры, и при чём тут ребячества, я спросил, прямо, моё нарушение было идентично этому, почему мне бан был выписан, а в этом случае нети, ни какие отмазки не катят, ответь прямо, почему?! Ведь, правила нарушены, по правилам это нарушения, по вашим админ словам правила писаны для всех и на данный момент могут быть смегчаны и проигнорированы мелки нарушения только для новичков! Так вот в чем дело. Собственно, как обычно. Нарушил правила, его забанили, он обиделся и давай требовать демократию. Да, администрация несомненно должна быть ближе к таким достойным участникам форума, иначе не будет развития, хе-хе. И давай не передергивать. Тебя забанили не за смайлики (за это не банятся, а предупреждаются). А за то, что ты вместе с остальными создал помойку из темы, обсуждая в ней всякую херь. Да еще и легко отделался. 3 дня всего лишь. Ну во первых бан мой был 3 дневный, так что обиды никакой нет за три дня бана... Ну скажем так, моих сообщений со смайлами было всего 2( если не подзабыл, но дикого флада не было, причём смайлики были более применимы к тому моменту чем это. Далее разве не ты разрабатывал правила и разве не ты писал что за комментирование сообщения смайликами несётся наказание?! В этом случае не последовало бана, ок, как ты сказал, последовало предупреждение?! Помойку гыгы... 1 страничка флуда, прямо таки наивоняющая помойка... Сам не приувеличивай факты, и отвечай пожалуйста на вопросы не пристрастно, как ты мне написал, должен делать администраторы. Вот ещё вопрос, моё нарушение последовало 14 февраля, так вот, почему мне было вынесено предупреждение одновременно с баном?! То есть, меня предупредили, повысили уровень и забанили одновременно! Какой смысл в этом?! волк36 Дата поощрения/наказания Feb 15 2011, 09:24 Бан тот же администратор, то же время минута в минуту... Микаэль, если бы я так боялся бана или был бы обижен как то, то точно бы не писал всё так открыто! Разве с этим можно поспорить, если бы я был обижен и не согласен с баном, то ещё 15 числа написал бы админам своё не довольство и проявил бы после выхода из бана своё недовольство, разве не так?! А это было?! Нет! Так что передёргиваешь палку скорее ты! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
вот до чего тебя форум довел))))))))))))))) так, всем срочно проверяться)))))))) всем срочно выслать мне бутылочку каняка Лучше Ромчинского... Бапы на коняку видутся хуже, а вот на Ромчийский самое то... Помогут восстановить потеряные нервные клетусы! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
вот до чего тебя форум довел))))))))))))))) так, всем срочно проверяться)))))))) всем срочно выслать мне бутылочку каняка Лучше Ромчинского... Бапы на коняку видутся хуже, а вот на Ромчийский самое то... Помогут восстановить потеряные нервные клетусы! у мяня жана есть, так что мне надо каняг, и шашлык на даче |
|
|
|
Feb 28 2011, 16:51
|
|
|
|
вот до чего тебя форум довел))))))))))))))) так, всем срочно проверяться)))))))) всем срочно выслать мне бутылочку каняка Лучше Ромчинского... Бапы на коняку видутся хуже, а вот на Ромчийский самое то... Помогут восстановить потеряные нервные клетусы! у мяня жана есть, так что мне надо каняг, и шашлык на даче Ну так самое оно, жену дома, а сам с ромчинским, бабами на дачу...!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:53
|
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 16:58
|
|
|
|
Ну так самое оно, жену дома, а сам с ромчинским, бабами на дачу...!))) ога на её же дачу Во оно как, ну так ведь самое оно, ещё и экстримальная поездочка будет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
http://www.schiz.ru/go.php шысят восемь Ваш результат в баллах: 37. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Как у nblkkа У меня 43. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Ваш результат в баллах: 52.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
[quote name='robot-max' post='1231595' date='Feb 28 И еще, говорить что администрация ни хера ни делает, это как минимум неправда. Я вот, пусть глупый и отсталый деспотичный человек, но у меня забот и так дохера, а я сижу и трачу свое время на то, что рассказываю людям позиционирующим себя как взрослых, разумных, высообразованных, развитых, социально грамотных и прочее, что накуй посылать друг друга и материть последними словами это плохо и не правильно. Почему приходится таким высокоинтелектуальным гражданам разжевывать, что в теме Карпин надо писать о Карпине, а не о том как кто на даче отдыхал. И много подобных вещей, множество. И если мы, модераторы, этого делать не будем, то форум превратится в трепалку с потерянной мыслью, и именно тогда сюда перестанут идти люди, ибо высказать что либо будет не возможно. А сейчас пожалуйста, в отведенной теме ты совершенно спокойно сможешь обсудить по теме же поднятые вопросы, и если не будет в твоем посте нарушения правил, то тебя и твой пост ни кто не тронет. Кстати про наказанием, которым ты мне пригрозил, я вижу только одно, это критика администрации, которая кстати тоже применима только с большой натяжкой. И к тому же хотел добавить, на самые насущные вопросы ответов не последовало! Про слился, ок, больше употребл@дь это выражение не буду! Ну теперь мне становится немного понятно как, что и почему. Тебе не следует вырывать фразу из контекста. Читай весь абзац как единое целое. Расшифрую для тебя специально, ибо мне не нужны обвинения в том, что я тебя пугаю. Это не тебе угроза была, а говорилось о том, что если бы администрация не работала то форум бы превратился в трепалку, а так как администрация работает нормально, то любой может написать пост и если в этом посте нет нарушения то этот пост ни кто не тронет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:11
|
|
|
|
Ваш результат в баллах: 53
Я ни псих плиать! И это радует!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Да кули тут обсуждать, прошлой зимой админы не работали совсем и творилась вакханалия, из-за чего пали смертью храбрых Ксанд и его Дон Кихот, щас всё бодрячком, все живы и на местах, так чта: "Впирёд Спартак!"
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:12
|
|
|
|
[quote name='robot-max' post='1231595' date='Feb 28 И еще, говорить что администрация ни хера ни делает, это как минимум неправда. Я вот, пусть глупый и отсталый деспотичный человек, но у меня забот и так дохера, а я сижу и трачу свое время на то, что рассказываю людям позиционирующим себя как взрослых, разумных, высообразованных, развитых, социально грамотных и прочее, что накуй посылать друг друга и материть последними словами это плохо и не правильно. Почему приходится таким высокоинтелектуальным гражданам разжевывать, что в теме Карпин надо писать о Карпине, а не о том как кто на даче отдыхал. И много подобных вещей, множество. И если мы, модераторы, этого делать не будем, то форум превратится в трепалку с потерянной мыслью, и именно тогда сюда перестанут идти люди, ибо высказать что либо будет не возможно. А сейчас пожалуйста, в отведенной теме ты совершенно спокойно сможешь обсудить по теме же поднятые вопросы, и если не будет в твоем посте нарушения правил, то тебя и твой пост ни кто не тронет. Кстати про наказанием, которым ты мне пригрозил, я вижу только одно, это критика администрации, которая кстати тоже применима только с большой натяжкой. И к тому же хотел добавить, на самые насущные вопросы ответов не последовало! Про слился, ок, больше употребл@дь это выражение не буду! Ну теперь мне становится немного понятно как, что и почему. Тебе не следует вырывать фразу из контекста. Читай весь абзац как единое целое. Расшифрую для тебя специально, ибо мне не нужны обвинения в том, что я тебя пугаю. Это не тебе угроза была, а говорилось о том, что если бы администрация не работала то форум бы превратился в трепалку, а так как администрация работает нормально, то любой может написать пост и если в этом посте нет нарушения то этот пост ни кто не тронет. А как определяется нормальность работы и кто ствит эту оценку?! По мне работает не плохо, но можно лучше! Разве не так?! И я имею ввиду не работу именно администраторов форума, что они мол хреново работают, могут и лучше, а в общем понимании функционирования форума! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
http://www.schiz.ru/go.php шысят восемь Ваш результат в баллах: 37. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам. Как у nblkkа а мне отдохнуть надо: Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. шестьдесят))) а ведь вроде не воспринимаю многое всерьез... хотя... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 18:19 |