Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 17:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ваш результат в баллах: 53 Я ни псих плиать! И это радует!) хех, а у меня 51 ахахах... не видать нам комнат с мягкими стенами и коридоров с жёлтыми! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Ваш результат в баллах: 53 Я ни псих плиать! И это радует!) хех, а у меня 51 ахахах... не видать нам комнат с мягкими стенами и коридоров с жёлтыми! Ну хоть это радует |
|
|
|
Feb 28 2011, 17:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ваш результат в баллах: 53 Я ни псих плиать! И это радует!) хех, а у меня 51 ахахах... не видать нам комнат с мягкими стенами и коридоров с жёлтыми! Ну хоть это радует Ага... Главное теперь случайно в магазин с бензопелой не пойти за пивасом!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 17:59
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ваш результат в баллах: 53 Я ни псих плиать! И это радует!) хех, а у меня 51 58) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 28 2011, 18:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата А мне не нужны примеры, и при чём тут ребячества, я спросил, прямо, моё нарушение было идентично этому, почему мне бан был выписан, а в этом случае нети, ни какие отмазки не катят, ответь прямо, почему?! Ведь, правила нарушены, по правилам это нарушения, по вашим админ словам правила писаны для всех и на данный момент могут быть смегчаны и проигнорированы мелки нарушения только для новичков! Так вот в чем дело. Собственно, как обычно. Нарушил правила, его забанили, он обиделся и давай требовать демократию. Да, администрация несомненно должна быть ближе к таким достойным участникам форума, иначе не будет развития, хе-хе. И давай не передергивать. Тебя забанили не за смайлики (за это не банятся, а предупреждаются). А за то, что ты вместе с остальными создал помойку из темы, обсуждая в ней всякую херь. Да еще и легко отделался. 3 дня всего лишь. Ну во первых бан мой был 3 дневный, так что обиды никакой нет за три дня бана... Ну скажем так, моих сообщений со смайлами было всего 2( если не подзабыл, но дикого флада не было, причём смайлики были более применимы к тому моменту чем это. Далее разве не ты разрабатывал правила и разве не ты писал что за комментирование сообщения смайликами несётся наказание?! В этом случае не последовало бана, ок, как ты сказал, последовало предупреждение?! Помойку гыгы... 1 страничка флуда, прямо таки наивоняющая помойка... Сам не приувеличивай факты, и отвечай пожалуйста на вопросы не пристрастно, как ты мне написал, должен делать администраторы. Вот ещё вопрос, моё нарушение последовало 14 февраля, так вот, почему мне было вынесено предупреждение одновременно с баном?! То есть, меня предупредили, повысили уровень и забанили одновременно! Какой смысл в этом?! волк36 Дата поощрения/наказания Feb 15 2011, 09:24 Бан тот же администратор, то же время минута в минуту... Микаэль, если бы я так боялся бана или был бы обижен как то, то точно бы не писал всё так открыто! Разве с этим можно поспорить, если бы я был обижен и не согласен с баном, то ещё 15 числа написал бы админам своё не довольство и проявил бы после выхода из бана своё недовольство, разве не так?! А это было?! Нет! Так что передёргиваешь палку скорее ты! По тому случаю все было уже давно объяснено. Просто перечитай ту дискуссию. Снова я это мусолить не хочу. И дело не в смайликах. Факты я не преувеличиваю. Это срок бана вам приуменьшен был. Цитата моё нарушение последовало 14 февраля, так вот, почему мне было вынесено предупреждение одновременно с баном?! То есть, меня предупредили, повысили уровень и забанили одновременно! Какой смысл в этом?! Не знаю, кто тебя предупредил. Но тебе-то какая разница. Было за что банить. Забанили. Вот и все. |
|
|
|
Feb 28 2011, 18:49
|
|
|
|
Ну Микаэль, вот тут ты не прав... Я нарушил, я так понимаю, за мелкое нарушение сначало даётся предупреждение, мол хорош, но мне такого не последовало! Как мне то какая разнится, в тут вся сама суть... Вот люди сидят общаются, градус растёт, раз администрация выписала предупреждение, типо выстрел вверх, и пользователь подумает что ему остановиться или рисковать, расчитывать на доброту, дружбу или что то ещё... В нашем случае, нас просто растреляли! Я кстати что спорю по самому наказанию, нет, я высказываюсь по процессу вынесения и осуществления наказания.
Кстати на вопрос в чём разница мне как то никто не дал ответа вразумительного((( А жаль((( -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну Микаэль, вот тут ты не прав... Я нарушил, я так понимаю, за мелкое нарушение сначало даётся предупреждение, мол хорош, но мне такого не последовало! Как мне то какая разнится, в тут вся сама суть... Вот люди сидят общаются, градус растёт, раз администрация выписала предупреждение, типо выстрел вверх, и пользователь подумает что ему остановиться или рисковать, расчитывать на доброту, дружбу или что то ещё... В нашем случае, нас просто растреляли! Я кстати что спорю по самому наказанию, нет, я высказываюсь по процессу вынесения и осуществления наказания. Кстати на вопрос в чём разница мне как то никто не дал ответа вразумительного((( А жаль((( Впечатление такое, что для тебя всё же является секретным знанием наличие правил форума. В той ситуации когда тебя и остальных забанили, вы нафлудили три страницы. И более того, флудили с осознанием того что флудите. При этом не раз, сами же, писали о том что придут админы и забанят за флуд, и дружно смеясь продолжали флудить. Ну что ты из себя мученника строишь. За смайлики его забанили. Потом за три поста со смайликами. А по факту , повторяю, вас всех забанили за три страницы осознанного флуда. Полторы страницы из которых составляли анимашки, даже не смайлы, и это в теме Главный Тренер ФК Спартак. Что, это так сложно признать что ты сам обосрался? Глянь сюда, это что за обсуждение главного тренера. скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 19:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Даже за самое мелкое нарушение может последовать бан, если таких нарушений до этого было много. Или если это мелкое нарушение было совершено с особой дерзостью и цинизмом, как было в упомянутом выше случае, когда участники понимали, что они нарушают правила, открыто говорили об этом, но все равно продолжали нарушать. (Вот, выше Волк пример привел)
Предупреждение - это уведомление о том, что за тобой нарушение, напоминание о том, что этого делать нельзя, и информация тебе о том, что за это нарушение у тебя стоит галочка. Выносится они могут в любых случаях, когда есть нарушение, мелкое ли, большое ли. Но, если за нарушение решено забанить, то предупреждение не обязательно выносится. А разницы нет потому - что если ты нарушил правила - ты должен быть забанен. Да, во многих случаях мы лишь предупреждаем, иногда просто удаляем, иногда закрываем глаза, учитывая различные обстоятельства, но неправильно на это рассчитывать и упрекать администрацию в том, что кому-то она что-то учла, а кому-то не учла или учла, но не так, что хотелоть. |
|
|
|
Feb 28 2011, 19:56
|
|
|
|
Ну Микаэль, вот тут ты не прав... Я нарушил, я так понимаю, за мелкое нарушение сначало даётся предупреждение, мол хорош, но мне такого не последовало! Как мне то какая разнится, в тут вся сама суть... Вот люди сидят общаются, градус растёт, раз администрация выписала предупреждение, типо выстрел вверх, и пользователь подумает что ему остановиться или рисковать, расчитывать на доброту, дружбу или что то ещё... В нашем случае, нас просто растреляли! Я кстати что спорю по самому наказанию, нет, я высказываюсь по процессу вынесения и осуществления наказания. Кстати на вопрос в чём разница мне как то никто не дал ответа вразумительного((( А жаль((( Впечатление такое, что для тебя всё же является секретным знанием наличие правил форума. В той ситуации когда тебя и остальных забанили, вы нафлудили три страницы. И более того, флудили с осознанием того что флудите. При этом не раз, сами же, писали о том что придут админы и забанят за флуд, и дружно смеясь продолжали флудить. Ну что ты из себя мученника строишь. За смайлики его забанили. Потом за три поста со смайликами. А по факту , повторяю, вас всех забанили за три страницы осознанного флуда. Полторы страницы из которых составляли анимашки, даже не смайлы, и это в теме Главный Тренер ФК Спартак. Что, это так сложно признать что ты сам обосрался? Глянь сюда, это что за обсуждение главного тренера. скрытый текстблин заипался повторять, я же спорю не за наказание, яж повторил сто раз, что я с ним согласен, поэтому ни каких жалоб не было с моей стороны итить колотить! Хоть ктонть читает, или просто видят в сообщении слово администрации и на автомате пишут иди нах в мягком звучании. Ты вот прости меня, конечно, я с тобой лично не знаком, поэтому не могу знать наверняка, но всё же спрошу, в школе учился?! Читать учили?! Я не в обиду спрашиваю и не в кой степени не хочу тебя оскорбить. Просто само собой в голову такое идёт. Я чуть ли не в каждом сообщении пишу, С БАНОМ СОГЛАСЕН, ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ! А то что косалось моего бана мною, приводилось в качестве примера... А мне всю сам обосрался... А вопросы об этом что ли?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 19:58
|
|
|
|
Даже за самое мелкое нарушение может последовать бан, если таких нарушений до этого было много. Или если это мелкое нарушение было совершено с особой дерзостью и цинизмом, как было в упомянутом выше случае, когда участники понимали, что они нарушают правила, открыто говорили об этом, но все равно продолжали нарушать. (Вот, выше Волк пример привел) Предупреждение - это уведомление о том, что за тобой нарушение, напоминание о том, что этого делать нельзя, и информация тебе о том, что за это нарушение у тебя стоит галочка. Выносится они могут в любых случаях, когда есть нарушение, мелкое ли, большое ли. Но, если за нарушение решено забанить, то предупреждение не обязательно выносится. А разницы нет потому - что если ты нарушил правила - ты должен быть забанен. Да, во многих случаях мы лишь предупреждаем, иногда просто удаляем, иногда закрываем глаза, учитывая различные обстоятельства, но неправильно на это рассчитывать и упрекать администрацию в том, что кому-то она что-то учла, а кому-то не учла или учла, но не так, что хотелоть. Вот так совсем хорошо! Вот так понятно, за что бан, тока вот не понятно, зачем выносить предупреждение када уже банят, причём один и тот же человек... Но эт не вопрос, рассуждение в слух!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:00
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Пора заканчивать этот балаган.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:03
|
|
|
|
Пора заканчивать этот балаган. Почему ты называешь это балаганом, или согласен с Микаэлем в том что мы все низина и не можем задавать вопросы Богам, интересующие нас?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну Микаэль, вот тут ты не прав... Я нарушил, я так понимаю, за мелкое нарушение сначало даётся предупреждение, мол хорош, но мне такого не последовало! Как мне то какая разнится, в тут вся сама суть... Вот люди сидят общаются, градус растёт, раз администрация выписала предупреждение, типо выстрел вверх, и пользователь подумает что ему остановиться или рисковать, расчитывать на доброту, дружбу или что то ещё... В нашем случае, нас просто растреляли! Я кстати что спорю по самому наказанию, нет, я высказываюсь по процессу вынесения и осуществления наказания. Кстати на вопрос в чём разница мне как то никто не дал ответа вразумительного((( А жаль((( Впечатление такое, что для тебя всё же является секретным знанием наличие правил форума. В той ситуации когда тебя и остальных забанили, вы нафлудили три страницы. И более того, флудили с осознанием того что флудите. При этом не раз, сами же, писали о том что придут админы и забанят за флуд, и дружно смеясь продолжали флудить. Ну что ты из себя мученника строишь. За смайлики его забанили. Потом за три поста со смайликами. А по факту , повторяю, вас всех забанили за три страницы осознанного флуда. Полторы страницы из которых составляли анимашки, даже не смайлы, и это в теме Главный Тренер ФК Спартак. Что, это так сложно признать что ты сам обосрался? Глянь сюда, это что за обсуждение главного тренера. скрытый текстблин заипался повторять, я же спорю не за наказание, яж повторил сто раз, что я с ним согласен, поэтому ни каких жалоб не было с моей стороны итить колотить! Хоть ктонть читает, или просто видят в сообщении слово администрации и на автомате пишут иди нах в мягком звучании. Ты вот прости меня, конечно, я с тобой лично не знаком, поэтому не могу знать наверняка, но всё же спрошу, в школе учился?! Читать учили?! Я не в обиду спрашиваю и не в кой степени не хочу тебя оскорбить. Просто само собой в голову такое идёт. Я чуть ли не в каждом сообщении пишу, С БАНОМ СОГЛАСЕН, ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ! А то что косалось моего бана мною, приводилось в качестве примера... А мне всю сам обосрался... А вопросы об этом что ли?! Нет, вопрос не в том что ты обосрался, вопрос в том что вас расстреляли. Взяли вороги, и расстреляли белых и пушистых. Ну а куле, администрация это тираны бездушные, к тому же предвзятые. Ну да, главное что ты вот такой вот Le Vicomte de Bragelonne -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:05
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Пора заканчивать этот балаган. Почему ты называешь это балаганом, или согласен с Микаэлем в том что мы все низина и не можем задавать вопросы Богам, интересующие нас?! Вот то что ты сейчас написал - вообще идиотизм. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 19:20 |