Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Пора заканчивать этот балаган. Совершенно согласен. Но вот обвинения в сливе мне ни как остановиться не дают. Но я вполне справлюсь с собой. За сим усё. И ежели чего, то как понравилось говорить Падонку - жалуйтесь в ООН. Но прежде в зеркало смотритесь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
ОМГ...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Пора заканчивать этот балаган. Почему ты называешь это балаганом, или согласен с Микаэлем в том что мы все низина и не можем задавать вопросы Богам, интересующие нас?! Вот то что ты сейчас написал - вообще идиотизм. Идиотизм в том, что вчера Микаль чёрным по голубому так написал! Мы обычные форумчане, вахтёры и подобная куйня, Вы админы и модеры недостежимая для нас смертных вершина... Идиотизм заключается в том что в тот момент как пользователь начинает задавать не удобные вопросы, ответы на них не следует, а следует вывод, всё равно вы говно, ничего не изменится и иди нах...!) Сколько я не читал за последние годы вот такие вот дискуссии, всё к одному сводилось! Это нормально по твоему?! Кстати заметь, что почему то в темах вопросов к админам, вопросов минимум, думаешь потому что у почти 10 тыщ пользователей, ну или хотя бы 50 из них нет вопросов?! Нет это не так, проблема в том, что многие, особенно старички поняли что на вопросы свои, ответов не будет, ну как и в этот раз. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:14
|
|
|
Тёзка, ты не заеб@лся еще приставать к модерам и админам? По поводу общения администрацией был создан целый раздел, спрашивай там. В чем проблема? До Старостина такого не было и в помине.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Пора заканчивать этот балаган. Совершенно согласен. Но вот обвинения в сливе мне ни как остановиться не дают. Но я вполне справлюсь с собой. За сим усё. И ежели чего, то как понравилось говорить Падонку - жалуйтесь в ООН. Но прежде в зеркало смотритесь. Ну вот о чём и я, вместо того что бы спокойно, провести обсуждение каких то вопросов, следует фраза, идите разберитесь в себе, мол проблема не у нас а у вас! В этом и ошибка, если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:15
|
|
|
Транслитерация типа, понял))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 20:16
|
|
|
|
Тёзка, ты не заеб@лся еще приставать к модерам и админам? По поводу общения администрацией был создан целый раздел, спрашивай там. В чем проблема? До Старостина такого не было и в помине. Неа... Я не пристаю, я пытаюсь строить конструктивный диалог и улучшения форума путь обмена мнениями не тока между вами Красными, но и с нами обычными чёрными!) Всего лишь!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:17
|
|
|
Выборы модераторов путем открытого голосования - бред. Такое голосование не может быть объективным, оно показывает самого популярного форумчанина, а не наиболее подходящего на роль модератора.
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:22
|
|
|
|
Выборы модераторов путем открытого голосования - бред. Такое голосование не может быть объективным, оно показывает самого популярного форумчанина, а не наиболее подходящего на роль модератора. Я предложил не путём открытого голосования выбирать, а путём совместного, т. Е. пользователи выбирают кандидатов, Админы отбирают из них чела 3-5 подходящих по их критериям и выставляют на голосовалку, тогда и вам хорошо, вы выбрали кандидатов и нам хорошо, мы поучавствовали в выборе, и потом фиг кто обвинит, что непонятно кого поставили модерировать. При этом, те же Админы при не качественной работе могут снять этого чела. Всё просто за то и пользователям интересно и предъяв меньше будет. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Тёзка, ты не заеб@лся еще приставать к модерам и админам? По поводу общения администрацией был создан целый раздел, спрашивай там. В чем проблема? До Старостина такого не было и в помине. Неа... Я не пристаю, я пытаюсь строить конструктивный диалог и улучшения форума путь обмена мнениями не тока между вами Красными, но и с нами обычными чёрными!) Всего лишь!) С нами черными
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:24
|
|
|
если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) Очень сложная конструкция. Мне, как человеку в школе не обученному эта конструкция в голову не помещается. И где такие школы, что такому научить могут? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 20:25
|
|
|
|
Тёзка, ты не заеб@лся еще приставать к модерам и админам? По поводу общения администрацией был создан целый раздел, спрашивай там. В чем проблема? До Старостина такого не было и в помине. Неа... Я не пристаю, я пытаюсь строить конструктивный диалог и улучшения форума путь обмена мнениями не тока между вами Красными, но и с нами обычными чёрными!) Всего лишь!) С нами черными ![]() Нэгры пилять! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:26
|
|
|
|
если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) Очень сложная конструкция. Мне, как человеку в школе не обученному эта конструкция в голову не помещается. И где такие школы, что такому научить могут? Ну о чём и я, начинаешь, придираться к какой то херне, вместо того что бы разобраться в сути дела... Очень не зависимо и объяктивно! А Микаэль говорил вся команда невероятно объяктивна) Приувеличил видимо!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 19:20 |