Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2011, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) Очень сложная конструкция. Мне, как человеку в школе не обученному эта конструкция в голову не помещается. И где такие школы, что такому научить могут? Ну о чём и я, начинаешь, придираться к какой то херне, вместо того что бы разобраться в сути дела... Очень не зависимо и объяктивно! А Микаэль говорил вся команда невероятно объяктивна) Приувеличил видимо!) Никаких дел я здесь не вижу. Один флуд. Вот и я флудю -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) Очень сложная конструкция. Мне, как человеку в школе не обученному эта конструкция в голову не помещается. И где такие школы, что такому научить могут? Ну о чём и я, начинаешь, придираться к какой то херне, вместо того что бы разобраться в сути дела... Очень не зависимо и объяктивно! А Микаэль говорил вся команда невероятно объяктивна) Приувеличил видимо!) Никаких дел я здесь не вижу. Один флуд. Вот и я флудю Профессиональный админ что сказать!)))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.956 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
если у форумчанина есть вопросы и пожелания, то это вопросы всего форума, а не его личная куйня в голове. И это мнение разделяют многие пользователи!) Очень сложная конструкция. Мне, как человеку в школе не обученному эта конструкция в голову не помещается. И где такие школы, что такому научить могут? Ну о чём и я, начинаешь, придираться к какой то херне, вместо того что бы разобраться в сути дела... Очень не зависимо и объяктивно! А Микаэль говорил вся команда невероятно объяктивна) Приувеличил видимо!) Никаких дел я здесь не вижу. Один флуд. Вот и я флудю Профессиональный админ что сказать!)))) А что, я тож пофлудить любитель, и тема позволяет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот Вам в натуре делать нехуя...
Флудерасты...))) Я Вам лучше вечерком ну или в ночи фотки скину, как ремонт на кухне сделал, зацените... Ну и Матвея своего слегка подросшего представлю Вам))) Только вот подскажите, куда кидать - сюда или в фото-темы?!? |
|
|
|
Feb 28 2011, 20:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:38
|
|
|
Вот Вам в натуре делать нехуя... Флудерасты...))) Я Вам лучше вечерком ну или в ночи фотки скину, как ремонт на кухне сделал, зацените... Ну и Матвея своего слегка подросшего представлю Вам))) Только вот подскажите, куда кидать - сюда или в фото-темы?!? Канеш в фото темы, оне для энтога и деланы, хотя и пальцем -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Тёзка, ты не заеб@лся еще приставать к модерам и админам? По поводу общения администрацией был создан целый раздел, спрашивай там. В чем проблема? До Старостина такого не было и в помине. Неа... Я не пристаю, я пытаюсь строить конструктивный диалог и улучшения форума путь обмена мнениями не тока между вами Красными, но и с нами обычными чёрными!) Всего лишь!) С нами черными ![]() Нэгры пилять! Да! Мы негры! Жизнерадостные! Брось ты эту куйню с админами. Что ты хочешь доказать? Каких ты прав требуешь?. Все права написаны в правилах. Мне лично ПОХЪ на эти баны. Уж третьи сутки пылают станицы И толку? Все админы симпатизируют карпинистам, отсюда и субъективизм. Они это ни когда не признают правда, да и ПОХЪ... Если не можешь победить врага, подружись с ним Или Если кто– то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика. Китайская поговорка. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:47
|
|
|
БАБАЙ - БЯКА
Сам ты карпинист -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 20:51
|
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 20:58
|
|
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 21:00
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 28 2011, 21:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Feb 28 2011, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вот Вам в натуре делать нехуя... Флудерасты...))) Я Вам лучше вечерком ну или в ночи фотки скину, как ремонт на кухне сделал, зацените... Ну и Матвея своего слегка подросшего представлю Вам))) Только вот подскажите, куда кидать - сюда или в фото-темы?!? ну скинул тама чего нить?? нада заценить, а то тожа скоро ремонт нада мутить |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 20:23 |