Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2011, 23:42
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 2 2011, 01:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Mar 2 2011, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
О боже, уже март... Ога ток у меня складывается чуство что он в январе был! Ветер ипучий задрал уже сцуко! Да слишком быстро... только недавно декабрь закончился. Как-то очень неестественно быстро... нармуль главное ебучие холода отступили |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
О боже, уже март... Ога ток у меня складывается чуство что он в январе был! Ветер ипучий задрал уже сцуко! Да слишком быстро... только недавно декабрь закончился. Как-то очень неестественно быстро... нармуль главное ебучие холода отступили Да лан?Куда отступили? У нас сцуко е6учмй ветер ужо вторую неделю воет 6ля.. и температура -3 при этом ваще не айс... А на календаре весна ужо! |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну у на вместо злоебучих - 15 стало -5, утром еще морозно канешн маленько, но все таки по-лучше
|
|
|
|
Mar 2 2011, 11:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ну у на вместо злоебучих - 15 стало -5, утром еще морозно канешн маленько, но все таки по-лучше данунах. скоро гомнище на улицах попрет. как говориться у нас бывает только два понятия чистоты: "когда все замерзло и когда все подсохло" -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:26
|
|
|
ну у на вместо злоебучих - 15 стало -5, утром еще морозно канешн маленько, но все таки по-лучше данунах. скоро гомнище на улицах попрет. как говориться у нас бывает только два понятия чистоты: "когда все замерзло и когда все подсохло" даписты на гамнище, оно высохнет быстро эта лучше чем сидеть дома все время патаму чта бл@дь на улецу не пайти там калатун |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
даписты на гамнище, оно высохнет быстро эта лучше чем сидеть дома все время патаму чта бл@дь на улецу не пайти там калатун а ты побегай и согреешься.) я как-то этой темы не понимаю: "блё! -10 на улицу не выйти". нечего одевать эти пидорские курточки калвин кляйн, которые длиной до пупка. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ну у на вместо злоебучих - 15 стало -5, утром еще морозно канешн маленько, но все таки по-лучше данунах. скоро гомнище на улицах попрет. как говориться у нас бывает только два понятия чистоты: "когда все замерзло и когда все подсохло" даписты на гамнище, оно высохнет быстро эта лучше чем сидеть дома все время патаму чта бл@дь на улецу не пайти там калатун Во во блин... Заипалось это Всю пля зиму, кафешки, пабы, рестораны, кино, театры... а свежего воздуха не вижу... пля а как хочется просто тупо пройтись подышать... а ща выйди пля... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 11:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
даписты на гамнище, оно высохнет быстро эта лучше чем сидеть дома все время патаму чта бл@дь на улецу не пайти там калатун а ты побегай и согреешься.) я как-то этой темы не понимаю: "блё! -10 на улицу не выйти". нечего одевать эти пидорские курточки калвин кляйн, которые длиной до пупка. Эт точно! Лан ещё весной так ходить када тепло, но при таком дубаке, каждый раз вижу, куею, хотя на весну такую у самого весит в шкафу такая вот херня... Но пля в -20 это писдец... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 11:37
|
|
|
Эт точно! Лан ещё весной так ходить када тепло, но при таком дубаке, каждый раз вижу, куею, хотя на весну такую у самого весит в шкафу такая вот херня... Но пля в -20 это писдец... я перед нг прошелся по магазинам в поисках куртки для евро-зимы. в ck заглянул. йопт! я вот ни разу не бодибилдер, но даже мое предплечье с трудом пролезло в рукав. кто вообще эту хуиту разрабатывает? как гандоны на руки натянул... -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:41
|
|
|
даписты на гамнище, оно высохнет быстро эта лучше чем сидеть дома все время патаму чта бл@дь на улецу не пайти там калатун а ты побегай и согреешься.) я как-то этой темы не понимаю: "блё! -10 на улицу не выйти". нечего одевать эти пидорские курточки калвин кляйн, которые длиной до пупка. да куй, как не адевайся, за пол часа акуеешь..(хотя хожу обычно в 2 штанах, длинной куртке, под которой футболка и свитер, всегда в шапке и норм зимних ботах) вот было в конце января 0 -5, заебись в 2 часа дня вышел из дома на шашлыки, в помещение зашол тока в 8 вечера и заебись, не замерз не заболел.. |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:41
|
|
|
|
Эт точно! Лан ещё весной так ходить када тепло, но при таком дубаке, каждый раз вижу, куею, хотя на весну такую у самого весит в шкафу такая вот херня... Но пля в -20 это писдец... я перед нг прошелся по магазинам в поисках куртки для евро-зимы. в ck заглянул. йопт! я вот ни разу не бодибилдер, но даже мое предплечье с трудом пролезло в рукав. кто вообще эту хуиту разрабатывает? как гандоны на руки натянул... Те видмо прост не повезло, у меня плечи сдоровые, плюс ещё руки укачал оч хорошо, но курту там нормально купил. А вот для русской зимы купил себе здоровый спартивный тулуп в найке... Всю зиму проходил как пингвин, но бл@дь тепло, не раз ловил взгляды школоты, в коротеньких тоненьких курточках, с завистью!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 2 2011, 11:46
|
|
|
да куй, как не адевайся, за пол часа акуеешь.. вот было в конце января 0 -5, заебись в 2 часа дня вышел из дома на шашлыки, в помещение зашол тока в 8 вечера и заебись, не замерз не заболел.. я хз, павлик. я вот на бузель гонял: утеплился нормально (на кучу похожь не был) и даже не замерз за пару часов на стадио. Всю зиму проходил как пингвин, но бл@дь тепло, не раз ловил взгляды школоты, в коротеньких тоненьких курточках, с завистью!) я когда на школоло (особенно телак) порой смотрю и думаю: "вот там полюбас уже инвалидности на подходе". -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2011, 11:49
|
|
|
|
Всю зиму проходил как пингвин, но бл@дь тепло, не раз ловил взгляды школоты, в коротеньких тоненьких курточках, с завистью!) я когда на школоло (особенно телак) порой смотрю и думаю: "вот там полюбас уже инвалидности на подходе". А она там уже есть! При чём не хилая, воспаление мозгов!) Хотя хз есть ли они там в наличии, мож тока сиськи да жопа... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2026 - 21:34 |